А я здесь останусь - в гордом одиночестве
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Arturrr пишет:
Гарик ты откуда форму справки взял (справка класс). Ты врач? Вылечи меня. Что там за пилюли ты предлагал? Мне отключитьсч надо на время
![]()
пилюли шмелюли...
пойди воздухом подыши,зайди в другу с бутылкой,пофиг что поздно,если друг не выгонит.отвлекись от флуда реальной жизнью))![]()

Юля Паша почему всё это мимо меняподключайся![]()
![]()
![]()

Не уходи,вдруг мне донор понадобитсяArturrr пишет:
Гарик ты откуда форму справки взял (справка класс). Ты врач? Вылечи меня. Что там за пилюли ты предлагал? Мне отключитьсч надо на время
![]()
пилюли шмелюли...
пойди воздухом подыши,зайди в другу с бутылкой,пофиг что поздно,если друг не выгонит.отвлекись от флуда реальной жизнью))![]()

Юленька как фильмночные демоны?ээээээээээээээ я чет ничего не понимаю,а кто имеет что то против смайлов и картинок.?Я у Любы давненько спрашивала можно ли так часто выкладывать картинки и она ответила,что для этого флуд и создали и против ничего она не имеет.Snegovik пишет:А сюда я прихожу расслабиться,мне в реальной жизни умняка хватает,а если тут кого-то манюха гребёт от своего величия это его проблемы.Может в дебаты сходитьSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:Snake ஐ пишет:Блин какие посты длинющие и не лень вам стока писать![]()
Не всем дано тупо смайлами флудить и цветочки постить! Оглянись назад и посмотри много ли у тебя было конструктива позади? А постов уже более чем 9229 ... для чего это? С тем же самым могу обратиться и к Диме и к Люде! Юля, ты не одинока ... продолжай в том же духе ... это же так здорово!![]()
![]()
тебе бы только девушек обижать.Можешь вообще не отвечать я тебя лично не спрашивала,а писать буду как хочу хоть запятыми,моё дело.
Лихо ты одним махом и Диму в разряд девушек записала. И пойми одну простую вещь меня не надо спрашивать, я сам скажу! А дальше уже исключительно вам решать что делать с услышанным ... И делай ты что хочешь и где хочешь, чай не ребенок, которого только от сиськи оторвали![]()
![]()
![]()

Ребята,дискутируйте в дебатах.
А я здесь останусь - в гордом одиночестве![]()
YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Людмила,спокойной ночи![]()
Ярик ну как кино? Добей меня![]()
Арт,давай в другой раз.
сейчас твоя голова забита другой ерундой![]()
Неужели не понравилось? Да лан скажи.Хуже уже не будет
![]()
Да не убивайся ты![]()
Фильм неплохой,остальное оставим на потом![]()
![]()
Читаю и вижу фильм дерьмо![]()
![]()
![]()
Люда не вникайSnake ஐ пишет:Юленька как фильмночные демоны?ээээээээээээээ я чет ничего не понимаю,а кто имеет что то против смайлов и картинок.?Я у Любы давненько спрашивала можно ли так часто выкладывать картинки и она ответила,что для этого флуд и создали и против ничего она не имеет.Snegovik пишет:А сюда я прихожу расслабиться,мне в реальной жизни умняка хватает,а если тут кого-то манюха гребёт от своего величия это его проблемы.Может в дебаты сходитьSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:Snake ஐ пишет:Блин какие посты длинющие и не лень вам стока писать![]()
Не всем дано тупо смайлами флудить и цветочки постить! Оглянись назад и посмотри много ли у тебя было конструктива позади? А постов уже более чем 9229 ... для чего это? С тем же самым могу обратиться и к Диме и к Люде! Юля, ты не одинока ... продолжай в том же духе ... это же так здорово!![]()
![]()
тебе бы только девушек обижать.Можешь вообще не отвечать я тебя лично не спрашивала,а писать буду как хочу хоть запятыми,моё дело.
Лихо ты одним махом и Диму в разряд девушек записала. И пойми одну простую вещь меня не надо спрашивать, я сам скажу! А дальше уже исключительно вам решать что делать с услышанным ... И делай ты что хочешь и где хочешь, чай не ребенок, которого только от сиськи оторвали![]()
![]()
![]()

наконец тоГарыныч пишет:Arturrr пишет:
![]()
пилюли шмелюли...
В пятницу. Уже договорились. Надерусь !!!![]()
![]()
![]()
и так намешай что бы на утро голову от подушки не оторвать было

Гарыныч пишет:Не уходи,вдруг мне донор понадобитсяArturrr пишет:
![]()
пилюли шмелюли...
![]()
Arturrr пишет:наконец тоГарыныч пишет:Arturrr пишет:
![]()
пилюли шмелюли...
В пятницу. Уже договорились. Надерусь !!!![]()
![]()
![]()
![]()
надеюсь не пустое обещаниеи так намешай что бы на утро голову от подушки не оторвать было
![]()
Люда мне и так демонов хватает и без кинохде они![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение