урааааааааааааа Поттер закачался![]()
![]()
![]()
а мне он не нравится
вообще не как...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()
вообще не как...

Фанат№27 пишет:неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()

![]()
![]()

он на любителяЖIНОЧКА пишет:урааааааааааааа Поттер закачался![]()
![]()
![]()
а мне он не нравитсявообще не как...

смотря с каким.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()
Хачапури с сыром вкуснее![]()
рады многие.тем более на 9 дней раньше лицензию выложили.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааааа Поттер закачался![]()
![]()
![]()
Из стороны в сторону![]()

STALKER18 пишет:смотря с каким.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()
нет,впервые слышу,а рецептик есть?скинешь в л.?кстати о таком сыре тоже впервые слышуЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:смотря с каким.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()
С паныром,а мне больше вообще чеплдыш нравится,слышала о таком

STALKER18 пишет:нет,впервые слышу,а рецептик есть?скинешь в л.?кстати о таком сыре тоже впервые слышуЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:смотря с каким.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()
С паныром,а мне больше вообще чеплдыш нравится,слышала о таком![]()

кусненько,аж слюньки потекли.ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:нет,впервые слышу,а рецептик есть?скинешь в л.?кстати о таком сыре тоже впервые слышуЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:смотря с каким.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()
С паныром,а мне больше вообще чеплдыш нравится,слышала о таком![]()
Ну это всё ведь Кавказское,паныр чемто на асетинский похож,а чеплдыш,почти тоже хачапури,только готовится без жира на сковороде,ещё плюс внутрь добавляется зелень и варёное яйцо со сливочным маслом,короче супер![]()
ничего,просто музыку слушаю,Сафри Дио.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Чё качает?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение