Ярик,вот ты мне как споpтсмен скажи: стpелы - стpеляют, мечи - мечут, а дpотики..?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ярик,вот ты мне как споpтсмен скажи: стpелы - стpеляют, мечи - мечут, а дpотики..?

Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивныеКто?Привет Саша![]()
![]()
да почитал немного ваши постыжуть!
![]()
Не надоэто вредно для психики
![]()
может ты и прав![]()
кста, прочел твою рецензию(после фильма)...хочу сказать тебе спасибо...честно, не ожидал
![]()
Саня ты ЧИТАЛ ? И тебе понравилось? Ну всё не зря писал. Саня я очень тебе благодарен за эти слова.![]()
понравилось только то, как ты обьяснил сюжет фильма![]()
сам дошел, или где списал?![]()
Я ваще не читал комменты до написания. Я узнал мнение народа уже опосля.

Arturrr пишет:
УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА !!!
ЯЯЯЯЯЯЯЯРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИКККККККККК. Мой труд не напрасен. СПАСИБО !!!![]()
![]()
![]()
хм...а мне не так радовался![]()

Утро 1 января.
На столе записка: С Новым Годом!
Р. S. Рассол в холодильнике.
Р. Р. S. Холодильник на кухне.

YASIK пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивныеКто?Привет Саша![]()
![]()
![]()
![]()
может ты и прав![]()
кста, прочел твою рецензию(после фильма)...хочу сказать тебе спасибо...честно, не ожидал
![]()
Саня ты ЧИТАЛ ? И тебе понравилось? Ну всё не зря писал. Саня я очень тебе благодарен за эти слова.![]()
Сам ничего не понял?
а?

Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивныеКто?Привет Саша![]()
![]()
![]()
![]()
может ты и прав![]()
![]()
Ну вот это ваще высшая похвала. Я 3 дня писал. В тетради страниц 8 черновиковЯ ваще не читал комменты до написания. Я узнал мнение народа уже опосля.

Гарыныч пишет:Ярик,вот ты мне как споpтсмен скажи: стpелы - стpеляют, мечи - мечут, а дpотики..?
Метаются![]()
![]()

Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:уууууууу какие вы тут все агресивныеКто?Привет Саша![]()
![]()
![]()
![]()
может ты и прав![]()
![]()
Сам ничего не понял?
а?
фильм понял?

Гарыныч пишет:Ярик,вот ты мне как споpтсмен скажи: стpелы - стpеляют, мечи - мечут, а дpотики..?
в яблочко![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение