пойдет,у тебя читал с работой завалНаташа,Антон
привет
Тёмка![]()
![]()
![]()
Как жизнь?
да не то чтобы завал....просто новое начальство, новые правила....задолбали....еще хотят чтобы я в командировку поехала в Волгоград
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:пойдет,у тебя читал с работой завалраз-два пишет:Наташа,Антон
привет
Тёмка![]()
![]()
![]()
Как жизнь?

наверное усталаЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Лесеночек успокойся,скоро уже домой![]()
![]()
а что случилось то?

у тебя котеночек появился?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Привет, всемНаташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, милая![]()
Как ты?
Я слышала у тебя пополнение в семействе?)))))![]()
котяшечка,щас спит,а в основном тока за мной и носиться
ты хоть цела или как я в боевых шрамах?![]()
везде царапины,по всему телу.ночью зараза такая ползает по мне.
я от своего тоже страдаю)))
Murka84 пишет:у тебя котеночек появился?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Привет, всемНаташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, милая![]()
Как ты?
Я слышала у тебя пополнение в семействе?)))))![]()
котяшечка,щас спит,а в основном тока за мной и носиться
ты хоть цела или как я в боевых шрамах?![]()
везде царапины,по всему телу.ночью зараза такая ползает по мне.
я от своего тоже страдаю)))
доца пришла.пошла кормить.![]()
![]()
![]()
ну это не дело....ушла в работу
работаЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Лесеночек успокойся,скоро уже домой![]()
![]()
а что случилось то?
ну это не дело....ушла в работу
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение