Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня мыша здохла (надо фотку выложить)))) ) хорошо что хоть запасная есть, её давно подарили, но она какаето маленькая хоть и безпроводная...
Чото не могу к ней привыкнуть, там одну кнопку как обычно нужно нажимать указательным пальцем, а вот другую средним, тем который фак показуют...
А я всю жизнь пользовался безымянным, а средним колёсико прокручивал... Короче щас как дитё малое, не могу курсор навести нормально, не привык...
Присмотрел комплект, клава + мыша, но сука дорогой, а у меня ща денег нету, всё на праздники спустил...
Еслибы небыло запасной мыши, то я хрен знает что-бы делал... А вот клава тоже медленно подыхает... Кнопки заедают и бывает с третьего раза напичатают букву...
я в свое время купил коробку клав Trust 10 шт.за 30 у.е и терь проблем не имею
10 это не предел я уже штук 5 поменял, клавы максимум на год хватает, и что самое странное клавиши w a s d, и остальные самые часто используемые никогда не ломались