я ушла всем пока...![]()
![]()
![]()
![]()
спишемся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я ушла всем пока...![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:я ушла всем пока...![]()
![]()
![]()
![]()
спишемся

чё то я висну....(((

Celma пишет:чё то я висну....(((
Утром недолжно)

KOTYA пишет:Celma пишет:чё то я висну....(((
Утром недолжно)
энто я много всего пооткрывала - и фильмы и картинки, и сижу при этом удивляюсь - чё то так плохо работает?!

решил есчо разок ПИДЖАК посмотреть

решил есчо разок ПИДЖАК посмотреть

ПАДОНАК пишет:решил есчо разок ПИДЖАК посмотреть
а я тогда Антитела пойду смотреть. Может спишемся чуть позже. Была рада знакомству, Андрюша.

гадкий словарь Т9
хотел написатю-куда тебя зовут........,а получилось-куда тебя еобут.......и так отправил

гадкий словарь Т9
хотел написатю-куда тебя зовут........,а получилось-куда тебя еобут.......и так отправил

Влад, и с тобой было приятно пообщаться ))). Зайду часика через полтора.

Celma пишет:Влад, и с тобой было приятно пообщаться ))). Зайду часика через полтора.
А тя как завут?

KOTYA пишет:Celma пишет:Влад, и с тобой было приятно пообщаться ))). Зайду часика через полтора.
А тя как завут?
меня зовут Оля ))).

Celma пишет:KOTYA пишет:Celma пишет:Влад, и с тобой было приятно пообщаться ))). Зайду часика через полтора.
А тя как завут?
меня зовут Оля ))).
Приятно познокомться,те + за знакомство)

я тебе тоже плюсик поставил

Оляя тебе тоже плюсик поставил
![]()

BakTi пишет:Оляя тебе тоже плюсик поставил
![]()
Пасибки, приятно ))).

Celma пишет:BakTi пишет:Оляя тебе тоже плюсик поставил
![]()
Пасибки, приятно ))).
Я - Дмитрий![]()

шея болитBakTi пишет:Celma пишет:BakTi пишет:Оляя тебе тоже плюсик поставил
![]()
Пасибки, приятно ))).
Я - Дмитрий![]()
Оч приятно познакомиться, Дима ))). Как настрой? Чем заимаешься?

Celma пишет:шея болитBakTi пишет:Celma пишет:BakTi пишет:Оляя тебе тоже плюсик поставил
![]()
Пасибки, приятно ))).
Я - Дмитрий![]()
Оч приятно познакомиться, Дима ))). Как настрой? Чем заимаешься?![]()
только, что проснулся. Думаю сходить позавтракать![]()

:)BakTi пишет:Celma пишет:шея болитBakTi пишет:Celma пишет:BakTi пишет:Оляя тебе тоже плюсик поставил
![]()
Пасибки, приятно ))).
Я - Дмитрий![]()
Оч приятно познакомиться, Дима ))). Как настрой? Чем заимаешься?![]()
только, что проснулся. Думаю сходить позавтракать![]()
чёй то у тя шея болит? чай танцевал вчерась?
А позавтракать обязательно надо... А я фильм посмотрю )))), может быть...

Всем Добрый Деньзначит такая почта уже занята другим![]()
Могу я задать глупый вопрос? Почему когда я пытаюсь изменить что-то в "настройках профиля" и сохранить, появляется сообщение: "Указанный адрес электронной почты уже используеться другим пользователем!". Что я делаю не так????

Axel' пишет:Всем Добрый Деньзначит такая почта уже занята другим![]()
Могу я задать глупый вопрос? Почему когда я пытаюсь изменить что-то в "настройках профиля" и сохранить, появляется сообщение: "Указанный адрес электронной почты уже используеться другим пользователем!". Что я делаю не так????

кто-то зарегистрировался под "..." таким ящиком, измени ящик и всеBakTi пишет:Axel' пишет:Всем Добрый Деньзначит такая почта уже занята другим![]()
Но это мой адрес!!! И там нет никого кроме меня, даже щас, и меня тоже!!!

Дима, как успехи?ну как бэ...норм

я сейчас завтракаю![]()
занят![]()

Иззи, рад тебя видеть, как ты?нормально..че то ничего не хочу..

я сейчас завтракаю![]()
занят![]()

Axel' пишет:кто-то зарегистрировался под "..." таким ящиком, измени ящик и всеBakTi пишет:Axel' пишет:Всем Добрый Деньзначит такая почта уже занята другим![]()
Но это мой адрес!!! И там нет никого кроме меня, даже щас, и меня тоже!!!
или не надо т.к. норм все, все равно письма не будут от сюда приходить
спс +

Eugene пишет:Иззи, рад тебя видеть, как ты?нормально..че то ничего не хочу..

где все??

я только что позавтракала...Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, рад тебя видеть, как ты?нормально..че то ничего не хочу..
и я не хочу, а надо!
Только надо позавтракать для начала...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение