тогда лучше тут,а то мой муж какое-то кино про войну смотрит.у меня Впритык скачалсяи у меня![]()
пошли смареть?
ну, если ты еще не хочешь немного сомной пообщатся, то пошли![]()
![]()
а ты как хотела смотреть, через телик? и что вообще скачала толькочто?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:тогда лучше тут,а то мой муж какое-то кино про войну смотрит.Юка♛ пишет:Axel' пишет:у меня Впритык скачалсяи у меня![]()
пошли смареть?
![]()

у меня нет наушников,смотрела бы через ноут.Могу и в кухню пойти там диван,лень ноут тащить.Накачала много чегоЮка♛ пишет:Axel' пишет:тогда лучше тут,а то мой муж какое-то кино про войну смотрит.Юка♛ пишет:Axel' пишет:у меня Впритык скачалсяи у меня![]()
пошли смареть?
![]()
а ты как хотела смотреть, через телик? и что вообще скачала толькочто?

ты где?((я писала........в смысле печатала

Axel' пишет:у меня нет наушников,смотрела бы через ноут.Могу и в кухню пойти там диван,лень ноут тащить.Накачала много чегоЮка♛ пишет:Axel' пишет:тогда лучше тут,а то мой муж какое-то кино про войну смотрит.Юка♛ пишет:Axel' пишет:у меня Впритык скачалсяи у меня![]()
пошли смареть?
![]()
а ты как хотела смотреть, через телик? и что вообще скачала толькочто?![]()
А ты скачал фильм "Аназапта"?я вроде ссыль тебе давала.

Axel' пишет:ты где?((я писала........в смысле печатала![]()

это про рыцарейЮка♛ пишет:Axel' пишет:у меня нет наушников,смотрела бы через ноут.Могу и в кухню пойти там диван,лень ноут тащить.Накачала много чегоЮка♛ пишет:Axel' пишет:тогда лучше тут,а то мой муж какое-то кино про войну смотрит.Юка♛ пишет:Axel' пишет:у меня Впритык скачалсяи у меня![]()
пошли смареть?
![]()
ну я буду в любом случае очень скоро уходить(( так, что тебе всеравно придется идти что-то смотреть))
Аназаптра это мистика и ужасы((( не буду смотреть)))
а я кушать хочу

Юка♛ пишет:Axel' пишет:ты где?((я писала........в смысле печатала![]()
печасала))

Axel' пишет:это про рыцарейЮка♛ пишет:Axel' пишет:у меня нет наушников,смотрела бы через ноут.Могу и в кухню пойти там диван,лень ноут тащить.Накачала много чегоЮка♛ пишет:Axel' пишет:тогда лучше тут,а то мой муж какое-то кино про войну смотрит.Юка♛ пишет:Axel' пишет:у меня Впритык скачалсяи у меня![]()
пошли смареть?
![]()
ну я буду в любом случае очень скоро уходить(( так, что тебе всеравно придется идти что-то смотреть))
Аназаптра это мистика и ужасы((( не буду смотреть)))а я кушать хочу
![]()

Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:ты где?((я писала........в смысле печатала![]()
печасала))![]()

уже иду,а то глазки болят,сижу тут пости весь деньЮка♛ пишет:Axel' пишет:это про рыцарейЮка♛ пишет:Axel' пишет:у меня нет наушников,смотрела бы через ноут.Могу и в кухню пойти там диван,лень ноут тащить.Накачала много чегоЮка♛ пишет:Axel' пишет:тогда лучше тут,а то мой муж какое-то кино про войну смотрит.Юка♛ пишет:Axel' пишет:у меня Впритык скачалсяи у меня![]()
пошли смареть?
![]()
![]()
знач иди на кухню кушать и бери с собой ноут, там и фильм посмотришь![]()

второе я рвётся на волюЮка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:ты где?((я писала........в смысле печатала![]()
печасала))![]()
это у меня уже бредовые мысли начинают возобладать над нормальными...ну вообщем как всегда![]()

Axel' пишет:уже иду,а то глазки болят,сижу тут пости весь деньЮка♛ пишет:Axel' пишет:это про рыцарейЮка♛ пишет:Axel' пишет:у меня нет наушников,смотрела бы через ноут.Могу и в кухню пойти там диван,лень ноут тащить.Накачала много чегоЮка♛ пишет:Axel' пишет:тогда лучше тут,а то мой муж какое-то кино про войну смотрит.Юка♛ пишет:Axel' пишет:у меня Впритык скачалсяи у меня![]()
пошли смареть?
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:второе я рвётся на волюЮка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:ты где?((я писала........в смысле печатала![]()
печасала))![]()
это у меня уже бредовые мысли начинают возобладать над нормальными...ну вообщем как всегда![]()
![]()

Юка♛ пишет:Axel' пишет:уже иду,а то глазки болят,сижу тут пости весь деньЮка♛ пишет:Axel' пишет:это про рыцарейЮка♛ пишет:Axel' пишет:у меня нет наушников,смотрела бы через ноут.Могу и в кухню пойти там диван,лень ноут тащить.Накачала много чегоЮка♛ пишет:Axel' пишет:тогда лучше тут,а то мой муж какое-то кино про войну смотрит.Юка♛ пишет:Axel' пишет:у меня Впритык скачалсяи у меня![]()
пошли смареть?
![]()
![]()
![]()
тогда я тоже буду идти((( пока чтоли?
до завтра
Наташе приветик и поцелуйчик от меня

Ухо чешется![]()

тебе есть с кем поговоритьЮка♛ пишет:Axel' пишет:второе я рвётся на волюЮка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:ты где?((я писала........в смысле печатала![]()
печасала))![]()
![]()
не-а, оно хитрое, оно переманивает на свою сторону первое я)))

эт к дождюЮка♛ пишет:Ухо чешется![]()
кушать захотелось, ухо зачесалось - значит вернулась в реальность))

Пока Юля, приятного кушанья и просмотра...Наташке от тебя засос поставлю![]()
Ок)))до встречи

Axel' пишет:тебе есть с кем поговоритьЮка♛ пишет:Axel' пишет:второе я рвётся на волюЮка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:ты где?((я писала........в смысле печатала![]()
печасала))![]()
![]()
не-а, оно хитрое, оно переманивает на свою сторону первое я)))![]()

Axel' пишет:Пока Юля, приятного кушанья и просмотра...Наташке от тебя засос поставлю![]()
Ок)))до встречи
![]()
![]()
![]()
![]()

в ДЕБАТЫ сходитеЮка♛ пишет:Axel' пишет:тебе есть с кем поговоритьЮка♛ пишет:Axel' пишет:второе я рвётся на волюЮка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:ты где?((я писала........в смысле печатала![]()
печасала))![]()
![]()
мне не скучно, анегдоты травим, шутки шутим, дискутируем)))

Axel' пишет:в ДЕБАТЫ сходитеЮка♛ пишет:Axel' пишет:тебе есть с кем поговоритьЮка♛ пишет:Axel' пишет:второе я рвётся на волюЮка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:ты где?((я писала........в смысле печатала![]()
печасала))![]()
![]()
мне не скучно, анегдоты травим, шутки шутим, дискутируем)))![]()

Юля, ты еще здесь?
опять

☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, ты еще здесь?опять
![]()

Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, ты еще здесь?опять
![]()
Привет! Скинь ссыль на эту аназапту, замучался искать))
щас

никого нет
?

никого нетмы есть
?

Я живая и постриженнаяSunny пишет:никого нет
?
Только мертвые с косами )) Привет))

☣ Alex12 ☣ пишет:Я живая и постриженнаяSunny пишет:никого нет
?
Только мертвые с косами )) Привет))![]()

привет народ ! давно тут не был и многих не знаю ...привет)))Меня знаешь

Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я живая и постриженнаяSunny пишет:никого нет
?
Как кто (Лера Кудрявая)![]()
Кудрявцева

привет народ ! давно тут не был и многих не знаю ...
))

чё то не вижу основныхкого это7

чё то не вижу основных

ну .... этих зелёных ))) ... я Олег

☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я живая и постриженнаяSunny пишет:никого нет
?
Как кто (Лера Кудрявая)![]()
Кудрявцева
![]()

видать наблюдают .... гы)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение