ой чёт я заседелась тут с вами:)
Любочка ты что надумала уходить?
да Андрюша....на меня опять усталость навалилась....мне тяжело сидеть,стоять долгое время...иду прилягу....может ещё сегодня зайду:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:ой чёт я заседелась тут с вами:)
Lulu пишет:Kostet пишет:ну вы дадите мне кино посмотреть седня или нет"!
однозначно - нет
Костя у меня слева диплом открыт, но руки до него так и не доходят!!!
ULTRAGUFFI пишет:Lulu пишет:ой чёт я заседелась тут с вами:)
да Андрюша....на меня опять усталость навалилась....мне тяжело сидеть,стоять долгое время...иду прилягу....может ещё сегодня зайду:)
Андрийку так проще писать(я за имя).Паганяло у тебя фиг напишеш.
Андрийку так проще писать(я за имя).Паганяло у тебя фиг напишеш.
ULTRAGUFFI пишет:Lulu пишет:ой чёт я заседелась тут с вами:)
Lulu пишет:ULTRAGUFFI пишет:Lulu пишет:ой чёт я заседелась тут с вами:)
давай Любаш выздоравливай
Lulu пишет:ULTRAGUFFI пишет:Lulu пишет:ой чёт я заседелась тут с вами:)
Подключайся к матрице и общайся флюидами!
SANIA пишет:Андрийку так проще писать(я за имя).Паганяло у тебя фиг напишеш.
Так ты представься, я Тори, а тебя как величать?
SANIA пишет:Андрийку так проще писать(я за имя).Паганяло у тебя фиг напишеш.
Поставила Кости и Саши + и убежала....бу по вам скучать...
Пы.Сы.не забывайте модераторское око следит за вами:):
ULTRAGUFFI пишет:Lulu пишет:ULTRAGUFFI пишет:Lulu пишет:ой чёт я заседелась тут с вами:)
давай Любаш выздоравливай
VitoshaV пишет:SANIA пишет:Андрийку так проще писать(я за имя).Паганяло у тебя фиг напишеш.
sania - это Александр, я так полагаю
VitoshaV пишет:SANIA пишет:Андрийку так проще писать(я за имя).Паганяло у тебя фиг напишеш.
Саня из Донецка
Меня завут Саня,но по паспорту Александр.
Кто такой солнечный,или вы меня разводите?.
Все разошлись и перетиреть нескем.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение