Ириш,ты кончила уже?рабочий день в 6 кончается, как и работа
Я воть как сюда зашла,ничего не сделала полезного на работе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:Ириш,ты кончила уже?рабочий день в 6 кончается, как и работа

Не очень ана и пошлая, хоть и красная....
а ты откуда знаешь?
или я ошибаюсь?

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Ириш,ты кончила уже?рабочий день в 6 кончается, как и работа

что? где? когда?@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Ириш,ты кончила уже?рабочий день в 6 кончается, как и работа

ironic пишет:Не очень ана и пошлая, хоть и красная....
а ты откуда знаешь?
Ну конкретики я не знаю, канешна, но не думаю, что ана ведёт себя разнузданно...или я ошибаюсь?

у меня кстати в 5 заканчиваетсяниправильнаяу тибя работа!

ironic пишет:у меня кстати в 5 заканчиваетсяниправильнаяу тибя работа!

В ад ик пишет:ironic пишет:Не очень ана и пошлая, хоть и красная....
а ты откуда знаешь?
Ну конкретики я не знаю, канешна, но не думаю, что ана ведёт себя разнузданно...или я ошибаюсь?
мне откуда знать, я с ней близко не знакома

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Не очень ана и пошлая, хоть и красная....
а ты откуда знаешь?
Такая у тя отвязная попа- нидатрога? Что дажи ты иё не знаешь?
так я не про свою

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Не очень ана и пошлая, хоть и красная....
а ты откуда знаешь?
Такая у тя отвязная попа- нидатрога? Что дажи ты иё не знаешь?так я не про свою

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Не очень ана и пошлая, хоть и красная....
а ты откуда знаешь?
А пря чью?

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Ириш,ты кончила уже?рабочий день в 6 кончается, как и работа
у меня кстати в 5 заканчивается

Fashion_girl пишет:что? где? когда?@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Ириш,ты кончила уже?рабочий день в 6 кончается, как и работа

ironic пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Ириш,ты кончила уже?рабочий день в 6 кончается, как и работа
у меня кстати в 5 заканчивается
А что же ты еще на работе?скорей домой

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Не очень ана и пошлая, хоть и красная....
а ты откуда знаешь?
А пря чью?
догадайся с одного раза
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение