яблочки надкусанные,сердечки..где вы их с Ясиком набрали?ооо,у Леси медальки.![]()
![]()
![]()
на помойке![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:яблочки надкусанные,сердечки..где вы их с Ясиком набрали?Celma пишет:ооо,у Леси медальки.![]()
![]()
![]()
на помойке![]()

ПАДОНАК пишет:да я не поняла чего здесь происходит - зайчики,свинки...расстерялась прямCelma пишет:Господи,кого на стол не класть? какой рейх?Оленька,че вы бредите?
ты есчо самку невидела

аааааааааааааааааCelma пишет:♥Lesly♥ пишет:яблочки надкусанные,сердечки..где вы их с Ясиком набрали?Celma пишет:ооо,у Леси медальки.![]()
![]()
![]()
на помойке![]()

да как то и не хочетсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:да я не поняла чего здесь происходит - зайчики,свинки...расстерялась прямCelma пишет:Господи,кого на стол не класть? какой рейх?Оленька,че вы бредите?
енто члено-свин,прикольное животноеты есчо самку невидела

вот и ржуууууууууу_)))))))))))))))))♥Lesly♥ пишет:мс алкоголик пишет:судя по аве тебе все 40♥Lesly♥ пишет:мс алкоголик пишет:конфликты на этой территории запрещены, иначезайчик пишет:ты свою смени ) или как всегда гей .ру решил рекламировать?мс алкоголик пишет:
и откуда?'это ресурс недетский))))
не авку смени лучше)))![]()
лучше скажи как тебя зовут и скока лет:)
а ты че модер? зовут иннокентий мне 12 лет!![]()
а на первый вопрос не отвечу..
но веди себя прилично![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

чо так долго обновляетца

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:яблочки надкусанные,сердечки..где вы их с Ясиком набрали?Celma пишет:ооо,у Леси медальки.![]()
![]()
![]()
на помойке![]()
![]()

Здрасте прибывшимздраствуй меня зовут Саша.правда странно)

Yagodka пишет:Celma пишет:куда я попала?
Как всегда дурдом, палата номер 6!
Ваш пропуск мисс?![]()
![]()
![]()
а где главврач? дайте жалобную книгу!

Оленька,я вам не рекомендую смотреть фильм ЗОМБИ И СИГАРЕТЫ![]()
в ентом фильме зомби убивают с помощью адиколона

Странная пишет:вот и ржуууууууууу_)))))))))))))))))♥Lesly♥ пишет:мс алкоголик пишет:судя по аве тебе все 40♥Lesly♥ пишет:мс алкоголик пишет:конфликты на этой территории запрещены, иначезайчик пишет:ты свою смени ) или как всегда гей .ру решил рекламировать?мс алкоголик пишет:
и откуда?'это ресурс недетский))))
не авку смени лучше)))![]()
лучше скажи как тебя зовут и скока лет:)
а ты че модер? зовут иннокентий мне 12 лет!![]()
а на первый вопрос не отвечу..
но веди себя прилично![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:куда я попала?
Как всегда дурдом, палата номер 6!
Ваш пропуск мисс?![]()
![]()
![]()
а где главврач? дайте жалобную книгу!
пишите прямо на стенах, цветные мелки лежат в углу![]()
И кстати главврач здесь вы Оленька!
о...да да...где мой кабинет?

бльооо я уже начинаю нервничать![]()
![]()
чо так долго обновляетца

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение