Alex 1 Возраст:23 Мужской
kozulka пишет:
Alex пишет:
kozulka пишет:
Alex пишет:
kozulka пишет:
Alex пишет:
kozulka пишет:
Значит ты плохо учишся, да? Раз в 16 лет ты только в 5 классе... Я в 16 лет 11 уже закончил... да нет же я в 11,я уже писала что в этом году поступать буду, а ты уже и забыл Я же не знаю сколько у вас на Украине классов... И какая у вас система... Можно и с 9 класса идти поступать... У нас например вроде как 12 классов сделали... Не везде, о всё же... Просто ньюансов много, ты не подумай, я внимательный... у нас тоже сделали 12 классов, я попала в последний год 10-летней системы(ух.. повезло)а вот девченки которые пошли не с 6 а с 7 лет, тперь учатся 12 Ага повезло... Мне тоже в своё время, НУ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!! Я сдавал пробный ЕГЭ и он был в 1000000000000 раз легче нынешнего... а мне здовать наше долбаное независимое внешнее оценивание,чтоб его... Ты хорошо учишся? не отличница но средний бал 10,24(по 12-бальной системе) Мда... У Любы в Португалии 100 бальная, у вас такая...
Lulu 103Возраст:16 Женский
Итак по порядку...я ушла было на 1160 стр...всё прочесть время надо:):
Lulu пишет:
Всем хай:)
Потом у меня ещё весь фором...пока просмотришь и всем ответишь
И я тут не живу
Инастроение не порчу:)
BlekeWindЯ А ты последний альбом Бунт на Корабле слышал?
remina Возраст:9 не указан
Alex пишет:
kozulka пишет:
Alex пишет:
kozulka пишет:
Alex пишет:
kozulka пишет:
Alex пишет:
kozulka пишет:
Значит ты плохо учишся, да? Раз в 16 лет ты только в 5 классе... Я в 16 лет 11 уже закончил... да нет же я в 11,я уже писала что в этом году поступать буду, а ты уже и забыл Я же не знаю сколько у вас на Украине классов... И какая у вас система... Можно и с 9 класса идти поступать... У нас например вроде как 12 классов сделали... Не везде, о всё же... Просто ньюансов много, ты не подумай, я внимательный... у нас тоже сделали 12 классов, я попала в последний год 10-летней системы(ух.. повезло)а вот девченки которые пошли не с 6 а с 7 лет, тперь учатся 12 Ага повезло... Мне тоже в своё время, НУ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!! Я сдавал пробный ЕГЭ и он был в 1000000000000 раз легче нынешнего... а мне здовать наше долбаное независимое внешнее оценивание,чтоб его... Ты хорошо учишся? не отличница но средний бал 10,24(по 12-бальной системе) Мда... У Любы в Португалии 100 бальная, у вас такая... дурдом скажи))
Ну вы и флудеры...это надож столько написать...
Lulu пишет:
Потом у меня ещё весь фором...пока просмотришь и всем ответишь И я тут не живу Инастроение не порчу:) ну да... ну да...
Alex пишет:
Lulu пишет:
Всем хай:)
Wind Возраст:36 Мужской
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Alex Нашел я Эти Альбомы качаю сейчас. Круто!!! После смерти Хоя, КиШ моя самая любимая действующая группа!!! А так Сектор Газа музло на все времена!!! Сектор Тоже слушал в школе еще когда учился в эти годы.Я помню с пацанами в походы ходили так пели Чтоб весело было,Знали песни.
Lulu пишет:
Ну вы и флудеры...это надож столько написать...
Lulu пишет:
Ну вы и флудеры...это надож столько написать... мде до тебя далеко...
1173
1173
я первее
kozulka пишет:
дурдом скажи)) До 9-ого 10-ти бальная.
С 10-ого по 12 20-ти бальная;)
Alex пишет:
Lulu пишет:
Потом у меня ещё весь фором...пока просмотришь и всем ответишь И я тут не живу Инастроение не порчу:) ну да... ну да... А что я когда-то кому-то испортила(ты не в счёт)
BlekeWindЯ пишет:
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Alex Нашел я Эти Альбомы качаю сейчас. Круто!!! После смерти Хоя, КиШ моя самая любимая действующая группа!!! А так Сектор Газа музло на все времена!!! Сектор Тоже слушал в школе еще когда учился в эти годы.Я помну с пацанами в походы ходили так пели Чтоб весело было,Знали песни. Ну я помладше тебя буду, я ещё с детского сада по ним тащился...
Вырос на этой музыки...
Везде писал на заборах и в сартирах Сектор Газа...
Потом рыдал по Хою...
Lulu
Alex пишет:
Lulu пишет:
Ну вы и флудеры...это надож столько написать... мде до тебя далеко... Да ну что ты...может наоборот
Lulu пишет:
kozulka пишет:
дурдом скажи)) До 9-ого 10-ти бальная. С 10-ого по 12 20-ти бальная;) ого сложно у вас
Всем ещё раз ПРИВЕТ
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Alex Нашел я Эти Альбомы качаю сейчас. Круто!!! После смерти Хоя, КиШ моя самая любимая действующая группа!!! А так Сектор Газа музло на все времена!!! Сектор Тоже слушал в школе еще когда учился в эти годы.Я помну с пацанами в походы ходили так пели Чтоб весело было,Знали песни. Ну я помладше тебя буду, я ещё с детского сада по ним тащился... Вырос на этой музыки... Везде писал на заборах и в сартирах Сектор Газа... Потом рыдал по Хою... а у меня дядя такое слушает,он раньше вместе со мной жил,так что я тож типа выросла на такой музыке
Lulu пишет:
Всем ещё раз ПРИВЕТ
kozulka пишет:
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Alex Нашел я Эти Альбомы качаю сейчас. Круто!!! После смерти Хоя, КиШ моя самая любимая действующая группа!!! А так Сектор Газа музло на все времена!!! Сектор Тоже слушал в школе еще когда учился в эти годы.Я помну с пацанами в походы ходили так пели Чтоб весело было,Знали песни. Ну я помладше тебя буду, я ещё с детского сада по ним тащился... Вырос на этой музыки... Везде писал на заборах и в сартирах Сектор Газа... Потом рыдал по Хою... а у меня дядя такое слушает,он раньше вместе со мной жил,так что я тож типа выросла на такой музыке А сейчас что слушаешь? (По подробнее)
Лёша такое колличество смайлов мне прийдётся отредактировать:(
Lulu пишет:
Всем ещё раз ПРИВЕТ Да здрасти уже, надоело...
Или ты сам выбери какие хош оставить:)
Alex пишет:
Lulu пишет:
Всем ещё раз ПРИВЕТ Да здрасти уже, надоело... Ничего я не надолго...так что потерпи.
Что дождался пока я ушла и показал фотку.
Alex, Lulu Блин Скорости на 5 сезон Хауса Нету В стань на раздачу или вы уже Раздаёте?
Ну и зачем вообще пост было удалять:(
BlekeWindЯ пишет:
Alex, Lulu Блин Скорости на 5 сезон Хауса Нету В стань на раздачу или вы уже Раздаёте? Щас подключу:)
та всегт понемножкуиногда старого КиШа(новый мне не оч)сектор газа,Nightwish,арию,кукрыниксы(иногда и далеко не все),разную попсу,the Beatles,Нольи т.д
Я в жизни не чего не напишу туда... Бля не сайт, а ансвенсен...
Alex пишет:
Я в жизни не чего не напишу туда... Бля не сайт, а ансвенсен... Лёш ну зачем так...правила не я создавала...и ты это знаешь
Я так не хочу ссориться.
Alex пишет:
kozulka пишет:
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Alex Нашел я Эти Альбомы качаю сейчас. Круто!!! После смерти Хоя, КиШ моя самая любимая действующая группа!!! А так Сектор Газа музло на все времена!!! Сектор Тоже слушал в школе еще когда учился в эти годы.Я помну с пацанами в походы ходили так пели Чтоб весело было,Знали песни. Ну я помладше тебя буду, я ещё с детского сада по ним тащился... Вырос на этой музыки... Везде писал на заборах и в сартирах Сектор Газа... Потом рыдал по Хою... а у меня дядя такое слушает,он раньше вместе со мной жил,так что я тож типа выросла на такой музыке А сейчас что слушаешь? (По подробнее) Ваще то ща у меня затишье.Рамштайн, Skillet
kozulka пишет:
та всегт понемножкуиногда старого КиШа(новый мне не оч) сектор газа,Nightwish,арию,кукрыниксы(иногда и далеко не все),разную попсу,the Beatles,Нольи т.д эту группу я очень люблю...
скоро они опяь должны к нам приехать, я всего 2 раза был на концерте...
Старый КиШ очень сильно отличается, от последних 3 ихних альбомов...
А так я всё то же самое слушаю кроме "
разную попсу,the Beatles,Нольи "
Lulu Спасибо,Хаус Рулит.
У меня сегодня не день а одно разочерование,настроения ноль. Одни проблемы. Лёша пожалуйста я не хочу ссориться,мне и так хреново
BlekeWindЯ пишет:
Alex пишет:
kozulka пишет:
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Alex Нашел я Эти Альбомы качаю сейчас. Круто!!! После смерти Хоя, КиШ моя самая любимая действующая группа!!! А так Сектор Газа музло на все времена!!! Сектор Тоже слушал в школе еще когда учился в эти годы.Я помну с пацанами в походы ходили так пели Чтоб весело было,Знали песни. Ну я помладше тебя буду, я ещё с детского сада по ним тащился... Вырос на этой музыки... Везде писал на заборах и в сартирах Сектор Газа... Потом рыдал по Хою... а у меня дядя такое слушает,он раньше вместе со мной жил,так что я тож типа выросла на такой музыке А сейчас что слушаешь? (По подробнее) Ваще то ща у меня затишье.Рамштайн, Skillet Как тебе последний их альбом?
А клип Пусси?
1174
BlekeWindЯ пишет:
Lulu Спасибо,Хаус Рулит. всегда рада помочь,)
BlekeWindЯ пишет:
Lulu Спасибо,Хаус Рулит. Жаль новых серий ждать долго...
Ладно я всё поняла...
Что ты поняла?
Alex пишет:
kozulka пишет:
та всегт понемножкуиногда старого КиШа(новый мне не оч) сектор газа,Nightwish,арию,кукрыниксы(иногда и далеко не все),разную попсу,the Beatles,Нольи т.д эту группу я очень люблю... скоро они опяь должны к нам приехать, я всего 2 раза был на концерте... Старый КиШ очень сильно отличается, от последних 3 ихних альбомов... А так я всё то же самое слушаю кроме "разную попсу,the Beatles,Нольи " круто,
Lulu а ты что слушаешь
Качество: TeleSynch Это что значит?
Теперь жду яйца судьбы...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011