аа.. ну объяснительную, это можно... меня в очередной раз выкинуло.. не просто отсюда, а вообще из инета.. это помниться мне было уже после 12.. так вот, я перезагрузила модем,ничего.. потом комп перезагрузила.. пока сходила за водичкой.. она включился и нифига..хД..я не выдержала и решила как бэ поспать.. потмоу что и так ели на ногах держалась. вот.:):.. можно только имена?А как такая темка в песочнице: ваш любимый актёр, актриса и почему...по-мне.. так загнется через некоторое время.. хотя, это сугубо мое восприятие.. может некоторые хотят всем поведать о своих увлечениях.. и поддержат эту тему.. я и так могу сказать какие у меня актеры любимые.. тем более их очень не много.)
давай...
можно... и ешё мне бы это... небольшую объяснительную записочку про неожиданный уход по-аглицки...))
что ж очень обстоятельно... принимается...^^)
===========================================
списочек в студию... XD
===========================================
как тебе кадры... согласна ль что выразительно... и некоторое сходство в можно прочитать в характере...фуух..
___
что ж .. раз написала придется..
ээм..ну моя любиимая это из мумии.. и из мумии это как-то.. так обычно. далеко не лучший ее фильм, Рейчел Вейс или Вайс.. не знаю уж везде по разному..
Потом Кидман, вот именно ее нервозность я и люблю, впрочем не только.. как по мне она вот абсолютно противоположный кадр в сравнении с первой.. ээм, Хелена Бонем-картер мне нравится.. вот есть в нейкураж какой-то. ураган прям..ну и оригинальность конечно.)
мм...мне Хопкинс нравится.. вот не знаю.. что-то есть в нем... и с Хенксом все фильмы смотрятся замечательно.мне Пол Бетани нравится, по мне так хороший актер психологический.. да, игра в Догвилле чего стоит, там думаю все потрудились замечательно) и игры разума.. а вот туриста только они с Деппом и вытянули.. К Стати Деппу тоже отдать должное надо, замечательный актер, но я его не люблю. нууу.. можно сюда Дауни младшего.. а так.. остальные просто с симпатичными мордашками..)
вот про 3-х женского полу я уже в курсе... а вот мужские... это в первый раз доводится... интересно... не знаю что уж там такого особенного в манере Пола Бетани... хотя дело своё он делает вполне на совесть... у Хэнкса на мой взгляд не достаточно богатая мимика... как кадр его выхватывает то он непременно сделает такое страдальческое лицо с чуть влажными глазами и рот так скривит...
он как-то однопланов... а вот Хопкинс Дауни младший и Депп это да... а свой списочек я так и не составил ещё... глаза разбегаются... XD

по-мне.. так загнется через некоторое время.. хотя, это сугубо мое восприятие.. может некоторые хотят всем поведать о своих увлечениях.. и поддержат эту тему.. я и так могу сказать какие у меня актеры любимые.. тем более их очень не много.)
фуух..
кураж какой-то. ураган прям..ну и оригинальность конечно.)

Это немецкий фильм вроде,посмотри у меня в рекомендации,он там есть