соскучилисьА то))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Hot_Ice пишет:
Ну с англичанами я так и стараюсь.....а вот итальянцы на инглише порой мне так пишут что даж я с моим плохим знанием языка укатываюсь)Наверно им наши переводчик загналиTraveller пишет:Хтонить в курсе у англичан есть какаянить стандартная и принятая на этот случай форма ответа на вопрос Hi how are you?Ну типа как у пендосов на вопрос-Вы в порядке? принято ли отвечать Я в полном порядке.(даже если лежишь с колом в заднице и рельсом воткнутым в ухо.
Hi I'm fine - это если про пиндосов, срабатывает безотказно![]()
а вообще старайся писать общими фразами, не вдаваясь в детали, если язык хромает, а то спросят чё-нить и бушь тупить переводить и что самое забавное переведёшь, с помощью нашего корявого переводчика( автору бы руки отх**чить за такое) и тебя не поймут и ещё поржут при этом, пиндосы эти.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Неловкая ситуация - это когда летом, в час-пик в метро к твоей спине всем телом прижимают девушку с офигенной грудью и ее дыхание нежно щекочет тебе ухо. Это возбуждает... А подвох в том, что твой член встает и упирается в жопу впереди стоящего и прижатого к тебе мужика... !

Hot_Ice пишет:
![]()
Осторожно - спойлер!Неловкая ситуация - это когда летом, в час-пик в метро к твоей спине всем телом прижимают девушку с офигенной грудью и ее дыхание нежно щекочет тебе ухо. Это возбуждает... А подвох в том, что твой член встает и упирается в жопу впереди стоящего и прижатого к тебе мужика... !
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Ну с англичанами я так и стараюсь.....а вот итальянцы на инглише порой мне так пишут что даж я с моим плохим знанием языка укатываюсь)Наверно им наши переводчик загналиTraveller пишет:Хтонить в курсе у англичан есть какаянить стандартная и принятая на этот случай форма ответа на вопрос Hi how are you?Ну типа как у пендосов на вопрос-Вы в порядке? принято ли отвечать Я в полном порядке.(даже если лежишь с колом в заднице и рельсом воткнутым в ухо.
а вообще старайся писать общими фразами, не вдаваясь в детали, если язык хромает, а то спросят чё-нить и бушь тупить переводить и что самое забавное переведёшь, с помощью нашего корявого переводчика( автору бы руки отх**чить за такое) и тебя не поймут и ещё поржут при этом, пиндосы эти.
отвечай I'm not understand you, baby, please try again

Hot_Ice пишет:
Хммм-чета мне подсказывает что называть бэби здоровенного волосатого мужика который и так уже обращается ко мне sweet-не лучшая идеяTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Ну с англичанами я так и стараюсь.....а вот итальянцы на инглише порой мне так пишут что даж я с моим плохим знанием языка укатываюсь)Наверно им наши переводчик загналиTraveller пишет:Хтонить в курсе у англичан есть какаянить стандартная и принятая на этот случай форма ответа на вопрос Hi how are you?Ну типа как у пендосов на вопрос-Вы в порядке? принято ли отвечать Я в полном порядке.(даже если лежишь с колом в заднице и рельсом воткнутым в ухо.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Учительница поднимает Петю и говорит:
- Петя, расскажи нам стишок!
Петя гордо выходит к доске и начинает рассказывать:
- Однажды в студеную, зимнюю пору, два волка е%%тся на льду...
- Садись Петя, плохо!
- Конечно плохо - лапы скользят.
- Садись! Два!
- Конечно, два! Xули там третьему делать!
- Петя, расскажи нам стишок!
Петя гордо выходит к доске и начинает рассказывать:
- Однажды в студеную, зимнюю пору, два волка е%%тся на льду...
- Садись Петя, плохо!
- Конечно плохо - лапы скользят.
- Садись! Два!
- Конечно, два! Xули там третьему делать!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Хммм-чета мне подсказывает что называть бэби здоровенного волосатого мужика который и так уже обращается ко мне sweet-не лучшая идеяTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Ну с англичанами я так и стараюсь.....а вот итальянцы на инглише порой мне так пишут что даж я с моим плохим знанием языка укатываюсь)Наверно им наши переводчик загналиTraveller пишет:Хтонить в курсе у англичан есть какаянить стандартная и принятая на этот случай форма ответа на вопрос Hi how are you?Ну типа как у пендосов на вопрос-Вы в порядке? принято ли отвечать Я в полном порядке.(даже если лежишь с колом в заднице и рельсом воткнутым в ухо.
ахах, тогда шли лесом и напиши по-русски - не для тебя моя роза цвела

ахах, тогда шли лесом и напиши по-русски - не для тебя моя роза цвелаНее-посылать не вариант,он вежливый-и ссылки хорошие подкидывает)Надо так культурненько с ним-но без намекиваний(не то что тут
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Боря, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Тарасик, это не больно.
- А Володя сказал, что больно.
- Вовка вертелся, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Тарасик, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться
не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина, принадлжишь к евреям или к хохлам.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только
таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб Ваня
заходил. Как меня б...ь все это достало! Й.б.ная работа - делать прививки
от гриппа этим комбайнёрам...
- Я стесняюсь.
не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина, принадлжишь к евреям или к хохлам.
- А ты наощупь.

Traveller пишет:
ахах, тогда шли лесом и напиши по-русски - не для тебя моя роза цвелаНее-посылать не вариант,он вежливый-и ссылки хорошие подкидывает)Надо так культурненько с ним-но без намекиваний(не то что тут
с чего бы он такое вежливый
а тут ага, всело

Hot_Ice пишет:
![]()
Осторожно - спойлер!- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Я стесняюсь.
- А ты наощупь.

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Каморка папы Карло.На стене-кусок холста.Папа Карло строгает полено:
-Воо-от какой мальчишка будет смышленый!............
-Ы-ых!Девчонка!.............Ы-ых!Безногая-но работящая!...........Ы-ых!Собачка!..
..Ы-ых!Лягушка!............Ы-ых!Ну ладно-брелок.......
-Воо-от какой мальчишка будет смышленый!............
-Ы-ых!Девчонка!.............Ы-ых!Безногая-но работящая!...........Ы-ых!Собачка!..
..Ы-ых!Лягушка!............Ы-ых!Ну ладно-брелок.......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011