острыетакие же тонкие??? блендамед рулитЮлиязубки как у меня прям
Рафа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
острыеTigric@ пишет:такие же тонкие??? блендамед рулитwoin12 пишет:Юлиязубки как у меня прям
Рафа

Helldorado пишет:GIrka71 пишет:Helldorado пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
Цветут!
чем мажешь?
Любуюсь так!
и никаким мазью не мажешь?
Гепариновой!Ты им только не говори, я им сказала, это для того, чтобы блеск был, а не только сияние!

а я раньше зубной пастой мазал

GIrka71 пишет:Helldorado пишет:GIrka71 пишет:Helldorado пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
Цветут!
чем мажешь?
Любуюсь так!
и никаким мазью не мажешь?
Гепариновой!Ты им только не говори, я им сказала, это для того, чтобы блеск был, а не только сияние!

Helldorado пишет:woin12 пишет:Tigric@ пишет:главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлаHelldorado пишет:у нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
в очереди за хлебом стояла?слава Богу такого нет.
На катке она была
я помню в 90-ых такое часто практиковалось в магазинах
эт уже не важно, главное доза адреналинав поликлинике с бабущками

О даааа.У нас идёт сериал комедийный "Одна за всех".Там есть бабущка чекистTigric@ пишет:Helldorado пишет:woin12 пишет:Tigric@ пишет:главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлаHelldorado пишет:у нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
На катке она была
некоторые бабуськи - дикие монстры

убила бы её

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:woin12 пишет:Tigric@ пишет:главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлаHelldorado пишет:у нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
На катке она была

ага.Дети поразъехались так они кому могут моск едятHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:woin12 пишет:Tigric@ пишет:главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлаHelldorado пишет:у нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
На катке она была
Жизнь у них такая...

синяк убирает или боль?Tigric@ пишет:
паста прохладная да ещё и с мятой

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:woin12 пишет:Tigric@ пишет:главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлаHelldorado пишет:у нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
На катке она была
Жизнь у них такая...

GIrka71 пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:woin12 пишет:Tigric@ пишет:главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлаHelldorado пишет:у нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
На катке она была
Жизнь у них такая...
какая такая? некоторые ваще дикие и сбрендевшие

Helldorado пишет:синяк убирает или боль?Tigric@ пишет:
паста прохладная да ещё и с мятой

GIrka71 пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:woin12 пишет:Tigric@ пишет:главное в процесе не забудь за чем вообще в магазин шлаHelldorado пишет:у нас тоже скоро будет с таким уровнем жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Иришка ка синяки поживают?
На катке она была
Жизнь у них такая...
какая такая? некоторые ваще дикие и сбрендевшие

есть такие.Они не привыкли к нашему темпу жизни
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение