Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Alex В отдельной теме мы бы пообщались, дак ты ведь и туда напишешь, что вот опять модеры, что то решают и грязью обольёшь... Было высказано предложение...и никто ничего бы не стал делать, если Админ бы не захотел этого...
Лёша я не хотела тебя обидеть,так что за это извеняюсь.Но хочу уточнить что архив это не удоление и ты это знаешь...все твои посты бы сохранились.Здесь не только твои посты,не забывай этого. Этим разговором я не собиралась показавать ещё раз что мы с Гариком модераторы.Ты знаешь прекрасно что мы этим не хвастаемся,это всё твоя вредность...и та только на показ. На Сашу наезжать не нужно так как идея была моя..но на этом вопрос исчерпан. Но и так грубо с нами обходится тоже не стоит это оскорбляет.Я не считаю что мои разковоры насышенны большой интелектуальностью,но и тупым трём называть не надо.Здесь не только твои посты,не забывай этого. Надеюсь на этом разговор окончен.