Если кто придет всем покеда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:"Блейд",потом "Полтергейс" пересмотрю,ну а пото " Марко Поло" ну а затем "Гримм".ЖIНОЧКА пишет:а щаз чего смотришь?Zanzy-bar пишет:Людмила "Гоморра" сериальчик смотрела ?да,хоть и не люблю такое смотреть,но этот понравился.
а Мотель бейтс - не смотрела?

Cейчас на форуме: DT, kostos08-84@mail.ru, Annacard, ворон.666, ek.boiko, Андрей347, cfi2009, strannik495, Yuliya160987@yandex.ru, Kinogenesis, soulripper, Витольда Мужева, Skoff, naka13, Chak_y, mpv34, Varezi, Tik, magrit_alessa, angelsk, jenny_evans, Ta-Lika Kozuka ,Ату ее, ату

Россия 2:0 Финляндия

Пашка,обещалась тебе в обед зайти отписаться о фильме... ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.
просто фильмы про космос не моя тема.мне только стартрек последний понравился,но там дело в актерах а не в самом фильме.
Всем здрастену главное, что понравилсяПашка,обещалась тебе в обед зайти отписаться о фильме... ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.
просто фильмы про космос не моя тема.мне только стартрек последний понравился,но там дело в актерах а не в самом фильме.
а про космос Гравитация на ум приходит и Интерстеллар из последних, ну и Стартрек ещё, да, пожалуй
чуть я опоздал, не застал, только с Хоббита пришёл
я тебе предоставляю эту возможность!☭pashka☭ пишет:Cейчас на форуме: DT, kostos08-84@mail.ru, Annacard, ворон.666, ek.boiko, Андрей347, cfi2009, strannik495, Yuliya160987@yandex.ru, Kinogenesis, soulripper, Витольда Мужева, Skoff, naka13, Chak_y, mpv34, Varezi, Tik, magrit_alessa, angelsk, jenny_evans, Ta-Lika Kozuka ,Ату ее, ату
у меня рука не поднимется
ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.![]()
на раз, 2 сойдёт
.:Foxxy:. пишет:Всем здрастену главное, что понравилсяПашка,обещалась тебе в обед зайти отписаться о фильме... ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.
а про космос Гравитация на ум приходит и Интерстеллар из последних, ну и Стартрек ещё, да, пожалуй
.:Foxxy:. пишет:ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.![]()
ну и я не скажу что в восторге, но фильм не плохой, драйвовыйна раз, 2 сойдёт
особенно когда ГГ эту зеленую девушку спасает...такой момент...я чуть не прослезилась...и тут он начинает нести какую то фигню
ну Стелла, скорее, такая научная фантастика, нежели развлекалово☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:Всем здрастену главное, что понравилсяПашка,обещалась тебе в обед зайти отписаться о фильме... ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.
итерстеллар смотрела, тоже не особо впечатлил..гравитацию не смотрела, а про хоббита что скажешь?дракоша был в этой части?
а вот Хоббит вполне себе достойный сняли
Смауг (дракоша) - это нечто, особенно в IMAX
шикарный фильм, конечно, я доволен, да и битвы эпичные, Джексон талантище, неоспоримо...
☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.![]()
ну да конечно, мужчинам понравитсяособенно когда ГГ эту зеленую девушку спасает...такой момент...я чуть не прослезилась...и тут он начинает нести какую то фигню
хотя фигню спорол, да, несомненно!
гравитацию не смотреламногое потеряла
на мой взгляд это самый лучший фильм про космос
именно про космос - там все события на орбите происходят, весь фильм
и так всё прорисовано было (детали шатлов, станции), что просто с открытым ртом местами смотришь
я 2 раза в кино ходил на него
да и смотришь безотрывно, посмотри дома, думаю не пожалеешь
да и на Оскар просто так не номинируют
тем более Гравитация 7 из 10 статуэток взяла!
.:Foxxy:. пишет:ну Стелла, скорее, такая научная фантастика, нежели развлекалово☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:Всем здрастену главное, что понравилсяПашка,обещалась тебе в обед зайти отписаться о фильме... ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.
итерстеллар смотрела, тоже не особо впечатлил..гравитацию не смотрела, а про хоббита что скажешь?дракоша был в этой части?а вот Хоббит вполне себе достойный сняли
шикарный фильм, конечно, я доволен, да и битвы эпичные, Джексон талантище, неоспоримо...
☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:ну Стелла, скорее, такая научная фантастика, нежели развлекалово☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:Всем здрастену главное, что понравилсяПашка,обещалась тебе в обед зайти отписаться о фильме... ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.
итерстеллар смотрела, тоже не особо впечатлил..гравитацию не смотрела, а про хоббита что скажешь?дракоша был в этой части?а вот Хоббит вполне себе достойный сняли
Ты говорил он только неделю в кино будет идти,а почему фильмы вроде 2 недели обычно в прокате..
я ж советовал посмотреть 2 части первых и написал, что ещё в кино успеешь и на третью
чем то отвлечена была, наверно
не так истолковала
.:Foxxy:. пишет:☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.![]()
ну да конечно, мужчинам понравитсяособенно когда ГГ эту зеленую девушку спасает...такой момент...я чуть не прослезилась...и тут он начинает нести какую то фигню
ну это ж не романтич.комедия, всё жехотя фигню спорол, да, несомненно!
Paul Bunyan пишет:
Филипп
Здрасьте.и вам не хворать
приятного)
.:Foxxy:. пишет:☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:ну Стелла, скорее, такая научная фантастика, нежели развлекалово☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:Всем здрастену главное, что понравилсяПашка,обещалась тебе в обед зайти отписаться о фильме... ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.
Ты говорил он только неделю в кино будет идти,а почему фильмы вроде 2 недели обычно в прокате..
я говорил что неделю только идёт и ещё как минимум месяц идти будетя ж советовал посмотреть 2 части первых и написал, что ещё в кино успеешь и на третью
не так истолковала
ой тогда я схожу наверное,надеюсь успею
очень уж на смауга посмотреть хочется..жалко у нас нет IMAX, только обычное 3D... в Воронеж что ли ехать
☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.![]()
да в том и дело,что намешали кучу всего,шутки к месту и не к месту,причем шутки не смешные совсем,вроде что то про любовь хотели сказать..но так и не сказали,вроде и драки были,но какие то не убедительные..про дружбу только они вроде тему раскрыли.
чтобы и детям и взрослым было на что посмотреть
редко Марвелл простое развлекалово снимает, вот попытались, судя по всему
.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:
Филипп
Привет, Ксюнь.
☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:ну Стелла, скорее, такая научная фантастика, нежели развлекалово☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:Всем здрастену главное, что понравилсяПашка,обещалась тебе в обед зайти отписаться о фильме... ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.
я говорил что неделю только идёт и ещё как минимум месяц идти будетя ж советовал посмотреть 2 части первых и написал, что ещё в кино успеешь и на третью
не так истолковала
очень уж на смауга посмотреть хочется..жалко у нас нет IMAX, только обычное 3D... в Воронеж что ли ехать
![]()
а Смауг будет ещё в конце 2 части, целых минут 20-30
но в киношке это эпично смотрится, как не крути!
приезжай 
Вот именно в этом дело,я как увидела эту заставку "Марвел" так сразу включила режим ожидания чего то эпического...все таки не дотягивает до "Железного человека" и "Мстителей"..:Foxxy:. пишет:☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.![]()
да в том и дело,что намешали кучу всего,шутки к месту и не к месту,причем шутки не смешные совсем,вроде что то про любовь хотели сказать..но так и не сказали,вроде и драки были,но какие то не убедительные..про дружбу только они вроде тему раскрыли.
наверное попытались сделать фильм для всехчтобы и детям и взрослым было на что посмотреть
Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:
Филипп
Привет, Ксюнь.
Как успехи, мой единственный знакомый переводчик?![]()
Только мозги малость кипят.
Paul Bunyan пишет:приятного)
.:Foxxy:. пишет:☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:ну Стелла, скорее, такая научная фантастика, нежели развлекалово☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:Всем здрастену главное, что понравилсяПашка,обещалась тебе в обед зайти отписаться о фильме... ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.
не так истолковала
![]()
успеешь, я уверена Смауг будет ещё в конце 2 части, целых минут 20-30
приезжай
не тот уровень актёров☭pashka☭ пишет:Вот именно в этом дело,я как увидела эту заставку "Марвел" так сразу включила режим ожидания чего то эпического...все таки не дотягивает до "Железного человека" и "Мстителей"..:Foxxy:. пишет:☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.![]()
наверное попытались сделать фильм для всехчтобы и детям и взрослым было на что посмотреть
я ожидал чего-то подобного, но менее интересного, всё же
а так фильм с огоньком вышел, что уже вполне не плохо
только мне сока или протеинов☭pashka☭ пишет:Сенькаю.Paul Bunyan пишет:приятного)
☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:ну Стелла, скорее, такая научная фантастика, нежели развлекалово☭pashka☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:Всем здрастену главное, что понравилсяПашка,обещалась тебе в обед зайти отписаться о фильме... ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.
не так истолковала
![]()
успеешь, я уверена Смауг будет ещё в конце 2 части, целых минут 20-30
приезжай
А кинотеатр с IMAX 3D где то в центре,или в ситиграде?
у неё ещё бизнес-центр 21-этажный рядом пристроен
Paul Bunyan пишет:только мне сока или протеинов☭pashka☭ пишет:Сенькаю.Paul Bunyan пишет:приятного)![]()
.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:
Филипп
Привет, Ксюнь.
Прекрасно.Только мозги малость кипят.
![]()
хоть и утомительно
в общем на выходных стараюсь мозг не напрягать
ну тогда одобрямс☭pashka☭ пишет:Короче, то что я пью - то и тебе. Сок с протеином и безглютеновый тост.Paul Bunyan пишет:только мне сока или протеинов☭pashka☭ пишет:Сенькаю.Paul Bunyan пишет:приятного)![]()
и тост в том числе
Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:
Филипп
Привет, Ксюнь.
Прекрасно.Только мозги малость кипят.
![]()
Пусть кипят,говорят это полезнохоть и утомительно
![]()
У меня мозги тож кипят,только на работе, прибавилось куча новых обязанностей и куча новой информациив общем на выходных стараюсь мозг не напрягать
![]()
. Тебя в должности повысили или просто работы до кучи подкинули?
Убежала
Убежалабистро не бегай!
заглядывай, Окс
Paul Bunyan пишет:ну тогда одобрямс☭pashka☭ пишет:Короче, то что я пью - то и тебе. Сок с протеином и безглютеновый тост.Paul Bunyan пишет:только мне сока или протеинов☭pashka☭ пишет:Сенькаю.Paul Bunyan пишет:приятного)![]()
и тост в том числе
а я, неудачник, ещё слюни пускаю
и тут я не могу не согласиться☭pashka☭ пишет:Дык, плохого не предложим. А если и предложим, то это будет очень дорогое и брендовое плохое.Paul Bunyan пишет:ну тогда одобрямс☭pashka☭ пишет:Короче, то что я пью - то и тебе. Сок с протеином и безглютеновый тост.Paul Bunyan пишет:только мне сока или протеинов☭pashka☭ пишет:Сенькаю.Paul Bunyan пишет:приятного)![]()
и тост в том числе
главное чтобы было брендовое
отходить проще 
не помню была ли она на уже употреблённом
блин
ну говорят она полезная...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение