Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А помните "Зомби", "Зомби возвращаются", и т. д. Ну а Фреди, это точно классика, только безумец не посмотрел Кошмар на улице Вязов
Зомби я не видел.
Еще вспомнил: "Гремлины", "Зубастики"
"Зомби", это тоже уже "лохматые" года. Если не путаю , тоже 80-е. Ну а зубастики, это уже так, пародия считай.
про зубастиков согласен.
но я в те годы просто фанател от "Назад в будущее", а не от "Зомби"
Да, было дело, у меня братэлло постоянно смотрел. А я смотрела "Полицейская Академия" Видеокассет было у нас не много, сам помнишь - за ними бегали, менялись ими, вот мы и крутили, то, что было.
времена видеокассет!
это было, да.
Полицейская академия. и слово **й на телефонной будке во второй части.
А помните "Зомби", "Зомби возвращаются", и т. д. Ну а Фреди, это точно классика, только безумец не посмотрел Кошмар на улице Вязов
Зомби я не видел.
Еще вспомнил: "Гремлины", "Зубастики"
"Зомби", это тоже уже "лохматые" года. Если не путаю , тоже 80-е. Ну а зубастики, это уже так, пародия считай.
про зубастиков согласен.
но я в те годы просто фанател от "Назад в будущее", а не от "Зомби"
Да, было дело, у меня братэлло постоянно смотрел. А я смотрела "Полицейская Академия" Видеокассет было у нас не много, сам помнишь - за ними бегали, менялись ими, вот мы и крутили, то, что было.
времена видеокассет!
это было, да.
Полицейская академия. и слово **й на телефонной будке во второй части.
Кста, у тя прикольный ник ))).Все забывала сказать.
спасибо, конечно. ты правда так считаешь? или просто заигрываешь?
Нееее, я не заигрываю - ты, как я поняла женат ))), а я енто уважаю ))). Ник в самом деле прикольный. У меня, если честно, ассоциация с девяностыми годами, когда все и везде курили травку))), расслаблялись смеялись и рассуждали типа твоей фразы под авой:"То, что я утверждаю сейчас, ложно", ну или типа того. Надеюсь, что попыталась объяснить свою ассоциацию.
Нееее, я не заигрываю - ты, как я поняла женат ))), а я енто уважаю ))). Ник в самом деле прикольный. У меня, если честно, ассоциация с девяностыми годами, когда все и везде курили травку))), расслаблялись смеялись и рассуждали типа твоей фразы под авой:"То, что я утверждаю сейчас, ложно", ну или типа того. Надеюсь, что попыталась объяснить свою ассоциацию.
да-да. все понятно. спс еще раз. ты тоже ничего!
Да, осенний листик на моей аве Ничего, согласна )) пасибки.
дело в том, что я не уверенна, что это люди еще не видели, не хочу повторений, да и к тому же эти картинки не мои - так брожу, если чего нравится - беру себе. Малоли - хозяин объявится, по макушке надает ))))
дело в том, что я не уверенна, что это люди еще не видели, не хочу повторений, да и к тому же эти картинки не мои - так брожу, если чего нравится - беру себе. Малоли - хозяин объявится, по макушке надает ))))
ну те кто видел дальше пройдет. а насчет копирайта, подпиши откуда если совесть мучает
ну те кто видел дальше пройдет. а насчет копирайта, подпиши откуда если совесть мучает
ну если только с подписью буду отправлять. Я не слишком правильная, просто мне бы тоже не понравилось, если бы "Мое" использовали бы... Хотя, то, что выложено в инет, полюбасу может разбежаться куда угодно....
ну если только с подписью буду отправлять. Я не слишком правильная, просто мне бы тоже не понравилось, если бы "Мое" использовали бы... Хотя, то, что выложено в инет, полюбасу может разбежаться куда угодно....
это точно.
Относись к этому не как к воровству, а как к бесплатной рекламе!
это точно.
Относись к этому не как к воровству, а как к бесплатной рекламе!