куда это Прекрасный делся?и бритый![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
куда это Прекрасный делся?и бритый![]()

крепкого здоровья тебе...
и шустрых друзей...![]()
Спасибо!

Lulu пишет:Сейчас прикажу своей гвардии пойти и взять штурмом полатку "сладковаточника", "сладковатника"...
я знала, знала что ты так легко не сдаёшься![]()
ну а если нет, то ничего страшного, но спросить то должна была![]()
Для тебя всё что угодно! Таня мне подначивает дать тебе "хабар"Чтобы ты на башенку полезла... но я то знаю что ты просто высоты боишься!
![]()
Снежок появился но вот заяц замер![]()
Уныло...![]()

Lulu пишет:куда это Прекрасный делся?и бритый![]()
![]()

Lulu пишет:а уменя уже слюнки текут
салфеточкой протереть не вариант?
упс... пропустил... это состояние души... тут салфеточками не обойтись...![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:куда это Прекрасный делся?и бритый![]()
![]()
Началось!![]()
А что местный контенгент не устраиваеи?![]()
Серёня

Lulu пишет:куда это Прекрасный делся?и бритый![]()
![]()

Может позвонили или инет рубанулиTigrica♥ пишет:Lulu пишет:куда это Прекрасный делся?и бритый![]()
![]()
не, Лёха что то ушёл не попрощавшийся

пусть зайка танцует тогда в тепле![]()
спасибо Серёжа))
а я да, высоты боюсь, до такой степени что при ходьбе даже подноги не смотрю![]()
не, не, не...
Я не про Юлю, у неё кнопка есть!

Lulu пишет:Может позвонили или инет рубанулиTigrica♥ пишет:Lulu пишет:куда это Прекрасный делся?и бритый![]()
![]()
не, Лёха что то ушёл не попрощавшийся![]()

куда это Прекрасный делся?![]()

волшебник...))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение