спасибанарод а кто мне +++ поставил
гггагаг не боись в астральном мире тебе это не зачтетца, а в ментальном так и подавно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спасибаZEUS. пишет:народ а кто мне +++ поставил
гггагаг не боись в астральном мире тебе это не зачтетца, а в ментальном так и подавно

Варди пишет:ПАДОНАК пишет:Варди пишет:Странная пишет:ПАДОНАК пишет:ZEUS. пишет:JONI-BOY пишет:я про фильм 5 часть не избежная..ZEUS. пишет:А говорят шестой не будет!JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()
обожаю фильмы про зомбаковно Обитель мне ненравится,ток первая часть была нормальной
как по мне тема зомби отжила себя , так же как и про вампиров
про зомби - да, изжила...но вот про вампиров - нет, хороших фильмов на эту тему еденицы
Влад ты на грубость нарываешся
со стороны кого?
со стороны сторонников ЗОМБИ![]()

ну да я собирал бы Протонный КолайдерZEUS. пишет:Странная пишет:а может я вундер пареньZEUS. пишет:Странная пишет:а может я не правду о возрасте написал может мне 5 лет...ZEUS. пишет:Странная пишет:ка что это такое..?ZEUS. пишет:Странная пишет:там спецефектов нету..ZEUS. пишет:Странная пишет:я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
не ну большинство любят смотреть фильмы которые не заставляют задуматца, так что...![]()
![]()
так пошел бы работать паталаганатомом![]()
а ты сначала псилоцибинов поешь а потом разчленяй тело![]()
галюциногенные грибы))) Пора бы в твоем возрасте знать такие вещи))). Вот пойдешь в лес в мексике и не будешь знать какие грибы можно есть, а какие нет))ггг
ога и в свои 5 лет ты уже шаришь в инете, обладаешь довольно зрелым словарным словарем что говорит о твоей типа небольшой гениальности, тогда б ты врят ли тут сидел
я ж написала тогда б ты точно не сидел на этом сайте

ZEUS. пишет:народ а кто мне +++ поставил

Влад, а про вампиров какие тебе нравятся?

Странная пишет:ну да я собирал бы Протонный КолайдерZEUS. пишет:Странная пишет:а может я вундер пареньZEUS. пишет:Странная пишет:а может я не правду о возрасте написал может мне 5 лет...ZEUS. пишет:Странная пишет:ка что это такое..?ZEUS. пишет:Странная пишет:там спецефектов нету..ZEUS. пишет:Странная пишет:я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
не ну большинство любят смотреть фильмы которые не заставляют задуматца, так что...![]()
![]()
галюциногенные грибы))) Пора бы в твоем возрасте знать такие вещи))). Вот пойдешь в лес в мексике и не будешь знать какие грибы можно есть, а какие нет))ггг
ога и в свои 5 лет ты уже шаришь в инете, обладаешь довольно зрелым словарным словарем что говорит о твоей типа небольшой гениальности, тогда б ты врят ли тут сидел

Варди пишет:только не говорите про Баффи победительницу....

ZEUS. пишет:Странная пишет:ну да я собирал бы Протонный КолайдерZEUS. пишет:Странная пишет:а может я вундер пареньZEUS. пишет:Странная пишет:а может я не правду о возрасте написал может мне 5 лет...ZEUS. пишет:Странная пишет:ка что это такое..?ZEUS. пишет:Странная пишет:там спецефектов нету..ZEUS. пишет:Странная пишет:я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()
гггг думаю ты береборщил со своей генеальность
Лан укатила делать дела. Все будет чики пики братья и сестры

Лан укатила делать дела. Все будет чики пики братья и сестры
Пока

Всем Привет)
ты хде пропадал? Я уж тебе письма собралась строчить в армию? Ты чего еще на гражданке?

Как у вас настроение? как погодка?всё супер пока а погода жарище невиносимое![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение