а мне до фига кто нравится,хороших актеров не так уж и мало(если брать и живых и уже ушедших)и не только пиндосовских,вспомните наших актеров,а французских,короче тут можно до утра перечислятьСамый гениальный актёр Э. Хопкинс.это для тебя,по мне Хопкинс ассоциируется только с Лектором,но сыграл он его великолепно
Из молодых Кристиан Бейл.![]()
А мне нравится Де Ниро
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

А Крутые времена с Бейлом я просто обожаю...

раз-два пишет:
а мне нравятся реальные мужчины,а не актёры.Откуда я знаю какие они в жизни?Люди влюбляются в роль,а не в человека.Тигрица♛ пишет:а мне до фига кто нравится,хороших актеров не так уж и мало(если брать и живых и уже ушедших)и не только пиндосовских,вспомните наших актеров,а французских,короче тут можно до утра перечислятьраз-два пишет:djeriko2011 пишет:Самый гениальный актёр Э. Хопкинс.это для тебя,по мне Хопкинс ассоциируется только с Лектором,но сыграл он его великолепно
А мне нравится Де Ниро

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:а мне до фига кто нравится,хороших актеров не так уж и мало(если брать и живых и уже ушедших)и не только пиндосовских,вспомните наших актеров,а французских,короче тут можно до утра перечислятьраз-два пишет:djeriko2011 пишет:Самый гениальный актёр Э. Хопкинс.это для тебя,по мне Хопкинс ассоциируется только с Лектором,но сыграл он его великолепно
А мне нравится Де Ниро
французские это какие... мне вот первое что в голову приходит:
Жан Рено
Пьер Ришар
Жерар Депардьё
Луи де Фюнес
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:а мне нравятся реальные мужчины,а не актёры.Откуда я знаю какие они в жизни?Люди влюбляются в роль,а не в человека.Тигрица♛ пишет:а мне до фига кто нравится,хороших актеров не так уж и мало(если брать и живых и уже ушедших)и не только пиндосовских,вспомните наших актеров,а французских,короче тут можно до утра перечислятьраз-два пишет:djeriko2011 пишет:Самый гениальный актёр Э. Хопкинс.это для тебя,по мне Хопкинс ассоциируется только с Лектором,но сыграл он его великолепно
А мне нравится Де Ниро![]()
так в том то и дело что речь об актёрском мастерстве... я даже женщин в фильмах прежде всего оцениваю не по внешности а по способностям передать...
вот Джек Николсон насколько мне известно тиран и деспот а как играет... сам дьявол на лице оставил отпечаток... как он органичен в роли мерзавцев...

Ещё из актёров Аль пачино выделяется из всей толпы.
А об актрисах рассуждать объективно пока не могу. Наверно Мишель Родригез и патрисия Веласкез...
А об актрисах рассуждать объективно пока не могу. Наверно Мишель Родригез и патрисия Веласкез...

Арт_Маньяков пишет:
а Бельмондо,а Маре,а Фернандель да тот же Винсант Касельраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а мне до фига кто нравится,хороших актеров не так уж и мало(если брать и живых и уже ушедших)и не только пиндосовских,вспомните наших актеров,а французских,короче тут можно до утра перечислятьраз-два пишет:djeriko2011 пишет:Самый гениальный актёр Э. Хопкинс.это для тебя,по мне Хопкинс ассоциируется только с Лектором,но сыграл он его великолепно
А мне нравится Де Ниро
французские это какие... мне вот первое что в голову приходит:
Жан Рено
Пьер Ришар
Жерар Депардьё
Луи де Фюнес![]()

в сухую погоду промочил
djeriko2011 пишет:
А Крутые времена с Бейлом я просто обожаю...
вот это я хотел посмотрел... тем более один парень мне советовал помнится...
я недавно выбирал между как раз ролями Кристиана Бэйла... что ж мне посмотреть... и выбор пал на Американского психопата... фильм кстати довольно средненький... но сам Бэйл в порядке... надо посмотреть Крутые времена...

djeriko2011 пишет:
Ещё из актёров Аль пачино выделяется из всей толпы.а Гибсон,а Робин Вильямс............................

Арт_Маньяков пишет:
а мне Самый быстрый индиан..хДраз-два пишет:djeriko2011 пишет:Самый гениальный актёр Э. Хопкинс.это для тебя,по мне Хопкинс ассоциируется только с Лектором,но сыграл он его великолепно
Из молодых Кристиан Бейл.
действительно на ум больше и не приходит ничего... наверное я мало смотрел...

Да уж актёров класссссных много. И каждый по своему хорош...

а мне Бейл вообще не нравится..

Арт_Маньяков пишет:
djeriko2011 пишет:А Крутые времена с Бейлом я просто обожаю...
вот это я хотел посмотрел... тем более один парень мне советовал помнится...я недавно выбирал между как раз ролями Кристиана Бэйла... что ж мне посмотреть... и выбор пал на Американского психопата... фильм кстати довольно средненький... но сам Бэйл в порядке... надо посмотреть Крутые времена...
Еще в фильме Боец он круто сыграл
За что и получил свой заслуженный "Оскар" - за лучшую мужскую роль второго плана.
Куда же мы идём? Всегда домой.

Всем привет
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011