Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Поиск по форуму
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Alex
Серебряный
+211
-112
1
KoJIgbIpb:8(=): :8(=): :8(=): тока щас картинка обнавилась и я обратил на неё внимание...:8|: :8|: :8|:
Emily.✿
Бронзовый
+127
-28
капец...
я фигею от вас...:shok2:
GaryK
Бронзовый
+200
-46
Всё я спать:by:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Всем пока:by:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
,) :by:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Alex пишет:
KoJIgbIpb:8(=): :8(=): :8(=): тока щас картинка обнавилась и я обратил на неё внимание...:8|: :8|: :8|:

Мужику на самце видать тоже по-кайфу.
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Lulu послушай сюда и желательно как можно внимательней!!!
меня достала ваша модераторская тирания, ты хотя бы удостоилась сначала прочитать что мы обсуждаем, а потом тыкать тупую ссылку...
сама подумай, для чего её ты дала? осуждать фильм здесь? а зачем тогда для него отдельная тема сделанная?
я тебе говорю не зазнавайся, ты подтераешь за всеми спам и не более а ходить по форуму и тыкать свои абсолютно не обоснованные ссылки ты не имеешь право и в моральном смысле этого слова тоже, ибо ты не прочитала тему разговора, а речь шла о фильме....

и не надо говорить что я тебя при всех позорю, ты если и позоришся, то только по своей вине, ты сама себя позоришь и в добавок позоришь МЕНЯ, когда я пишу про фильм, ты под нос тыкаешь мне ссылку которая вообще не нужна...
кажись ты хотела на людях показаться и попантоватся, вот я щас всех тут заткну своей ссылкой...

прежде чем что-то сделать ПОДУМАЙ!!! и прочитай о чём речь!!!

МЛЯ, ЗЛА МНЕ НА ВАС НЕ ХВАТАЕТ!!!
:gavno: я на вас, и на этот раз серьёзно, навсегда и много-много раз:gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno:
:gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno:

Lulu
+2706
-870
103
Alex пишет:
Lulu послушай сюда и желательно как можно внимательней!!!
меня достала ваша модераторская тирания, ты хотя бы удостоилась сначала прочитать что мы обсуждаем, а потом тыкать тупую ссылку...
сама подумай, для чего её ты дала? осуждать фильм здесь? а зачем тогда для него отдельная тема сделанная?
я тебе говорю не зазнавайся, ты подтераешь за всеми спам и не более а ходить по форуму и тыкать свои абсолютно не обоснованные ссылки ты не имеешь право и в моральном смысле этого слова тоже, ибо ты не прочитала тему разговора, а речь шла о фильме....

и не надо говорить что я тебя при всех позорю, ты если и позоришся, то только по своей вине, ты сама себя позоришь и в добавок позоришь МЕНЯ, когда я пишу про фильм, ты под нос тыкаешь мне ссылку которая вообще не нужна...
кажись ты хотела на людях показаться и попантоватся, вот я щас всех тут заткну своей ссылкой...

прежде чем что-то сделать ПОДУМАЙ!!! и прочитай о чём речь!!!

МЛЯ, ЗЛА МНЕ НА ВАС НЕ ХВАТАЕТ!!!
:gavno: я на вас, и на этот раз серьёзно, навсегда и много-много раз:gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno:
:gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno: :gavno:

Спасибо тебе.
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Это и называется дискуссия и ты там не каким боком не стояла и не чего лесть туда, куда тебя не просят!!!
Я :gavno: :gavno: :gavno: ложил на твоего сугроба и на всех вас, о как вы меня достали уже!!!
Идите вы все нах со своими заморочками, раз во власть захотели поиграть играйте...
Я не хочу постоянно быть предупреждаем и меня не надо всё время попрекать своими псевдо модераторскими жетонами.

Представь на минутку что у вас двоих нету этих прав и вы меня тут не тираните постоянно... На самом деле у вас и так нет этих прав вы себе что-то надумали вы только удаляете спам!!! А вы что делаете? И главное всё время на меня...

Ещё раз может меня не расслышали, ИДИТЕ ВЫ КА ВСЕ НАХ ОТ МЕНЯ!!!
Раз вы так ,то и пошли вы, не собираюсь я вас слушать и быть подчинённым, ты мне не начальник, вы тока и делаете, что трепитесь о том что у вас нет, а ведёте себя как последние твари и всё время мне по носу щёлкаете, что я не прав и так далее....

НАХ ОТ МЕНЯ ИДИТЕ!!!

Lulu
+2706
-870
103
Вот что ты написал в обсуждении фильма.
Ты нахрен несёшь бред, я вообще сомневаюсь что ты видел фильм...
Трындеть что он только для геймеров снят, но это просто редкая ересь!
Там нет не чего подобного и вообще там всё что связанно с "игрой" и геймплеем просто не реально!!!
Там задрот стоит и управляет царём Спарты руками перед экраном... где здесь "для геймеров"? Может ты спутал с фильмом "На игре"?

Короче бредятиной редкой от тебя несёт...

Ссылку я оставила чтоб Сугроб тебе не ответил той же монетой.
Лично к тебе я не обращалась.

А получила там же вот что:

Lulu раскрой глаза и почитай!!! тут речь идёт как раз о фильме и только о фильме, а вот твой пост как раз не относится к этому фильму, так что будь любезна удали свой тупой пост немедленно!!!

ты кажется только удаляешь спам в песочнице, так вот и сиди там и не надо тут тыкать своими тупыми ссылками, по ним не кто всё равно не зайдёт...
хотя бы по тому, что речь идёт о этом фильме!!!

так что не устраивай тут хрен знает что и не зазнавайся пожалуйста.
не путай весь форум с удалением спама в песочнице, мало каши ела что-бы мне свои ссылки под нос тыкать!!!

По твоему это по теме?
За что ты меня оскорбил не поняла,но я тебя не оскорбляла и меня не надо...не имеешь права.
Теперь ты перечитай свой бред внимательно и подумай разве я это заслужила?
Можешь меня ненавидеть хоть мне и не понятно за что?
Я не понтуюсь так как если бы это было так ты бы давно понял что я модератор не только песочницы.
Жаль что ты такой злой Лёша,но искренне надеюсь что ты изменишься.
Понимаю что наши "отношения" на этом закончатся,так как ты никогда не извенишься...не считаешь нужным и для себя ты всегда прав...и мне очнь жаль...
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Не хотите общаться на равных и не надо, не надо общаться вообще...
Ты своей дебильной ссылкой всё решила и показала ваше ко мне отношение, так что последний раз!!!

ИДИТЕ ВЫ НАХ МОДЕРАТОРЫ!!!
Lulu
+2706
-870
103
Alex пишет:
Это и называется дискуссия и ты там не каким боком не стояла и не чего лесть туда, куда тебя не просят!!!
Я :gavno: :gavno: :gavno: ложил на твоего сугроба и на всех вас, о как вы меня достали уже!!!
Идите вы все нах со своими заморочками, раз во власть захотели поиграть играйте...
Я не хочу постоянно быть предупреждаем и меня не надо всё время попрекать своими псевдо модераторскими жетонами.

Представь на минутку что у вас двоих нету этих прав и вы меня тут не тираните постоянно... На самом деле у вас и так нет этих прав вы себе что-то надумали вы только удаляете спам!!! А вы что делаете? И главное всё время на меня...

Ещё раз может меня не расслышали, ИДИТЕ ВЫ КА ВСЕ НАХ ОТ МЕНЯ!!!
Раз вы так ,то и пошли вы, не собираюсь я вас слушать и быть подчинённым, ты мне не начальник, вы тока и делаете, что трепитесь о том что у вас нет, а ведёте себя как последние твари и всё время мне по носу щёлкаете, что я не прав и так далее....
Э

НАХ ОТ МЕНЯ ИДИТЕ!!!

Это мы тебя тиранем?Да это ты постоянно тычешь в нос тем что мы модераторы песочницы...Мы этим никогда не хвастались и ты ж это прекрасно знаешь.
Тебе просто скучно и ты получаешь кайф от дискусии.
Lulu
+2706
-870
103
Alex пишет:
Не хотите общаться на равных и не надо, не надо общаться вообще...
Ты своей дебильной ссылкой всё решила и показала ваше ко мне отношение, так что последний раз!!!

ИДИТЕ ВЫ НАХ МОДЕРАТОРЫ!!!

Ещё раз...я тебя "слышу" не слепая.
Мы всегда были с тобой на равных,зачем ты выдумываешь?
Показать отношение к тебе...я всегда к тебе хорошо относилась и даже сейчас у меня к тебе ничего не изменилось как это не странно.
Буду надеятся что ты изменишь своё мнение и это был просто плохой день...
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Lulu пишет:
Вот что ты написал в обсуждении фильма.
Ты нахрен несёшь бред, я вообще сомневаюсь что ты видел фильм...
Трындеть что он только для геймеров снят, но это просто редкая ересь!
Там нет не чего подобного и вообще там всё что связанно с "игрой" и геймплеем просто не реально!!!
Там задрот стоит и управляет царём Спарты руками перед экраном... где здесь "для геймеров"? Может ты спутал с фильмом "На игре"?

Короче бредятиной редкой от тебя несёт...

Ссылку я оставила чтоб Сугроб тебе не ответил той же монетой.
Лично к тебе я не обращалась.

А получила там же вот что:

Lulu раскрой глаза и почитай!!! тут речь идёт как раз о фильме и только о фильме, а вот твой пост как раз не относится к этому фильму, так что будь любезна удали свой тупой пост немедленно!!!

ты кажется только удаляешь спам в песочнице, так вот и сиди там и не надо тут тыкать своими тупыми ссылками, по ним не кто всё равно не зайдёт...
хотя бы по тому, что речь идёт о этом фильме!!!

так что не устраивай тут хрен знает что и не зазнавайся пожалуйста.
не путай весь форум с удалением спама в песочнице, мало каши ела что-бы мне свои ссылки под нос тыкать!!!

По твоему это по теме?
За что ты меня оскорбил не поняла,но я тебя не оскорбляла и меня не надо...не имеешь права.
Теперь ты перечитай свой бред внимательно и подумай разве я это заслужила?
Можешь меня ненавидеть хоть мне и не понятно за что?
Я не понтуюсь так как если бы это было так ты бы давно понял что я модератор не только песочницы.
Жаль что ты такой злой Лёша,но искренне надеюсь что ты изменишься.
Понимаю что наши "отношения" на этом закончатся,так как ты никогда не извенишься...не считаешь нужным и для себя ты всегда прав...и мне очнь жаль...

Lulu ты кто вообще такая? ты кого из себя строишь? какое ты вообще имеешь право лесть в эти дела...

Это не твоё собачье дело, мне на твои доводы НАСРАТЬ (:gavno: ) потому что ты не кто, ты просто НЕ КТО и мне перед тобой отчитыватся не зачем...

Насрать мне на всё это, ты не имеешь права вообще меня за это попрекать, это было не тебе адресовано, так что не лезь не в свои дела, разворачивайся и иди отсюда...

Попрекать меня она будет, да пошла ты!!!
Я перед тобой не обязан отчитываться и не буду этого делать!!!

Ты своей нереальной тупостью всё сейчас и решила...
Возомнила мля из себя хер знает кого...
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Эх... Утро вечера мудреней...
Всем спокойной ночи. :by:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011