не ранопора спать![]()
Точно, пора![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Юка♛ пишет:
Я спать![]()
всем сладких![]()
я тож пшол

Юка♛ пишет:
Я спатьтафай![]()
всем сладких![]()

Юка♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:пора спать![]()
Точно, пора![]()
![]()
Спокойной вам и сладких! Я пополз

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем доброго утречка и отличного позитиффчика

♥Lesly♥ пишет:
классный смайлик,приветик Лесенок
приятной прогулки
1178

привет

Андрюша приветик
,на работе?
,на работе?
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша приветик,на работе?
Привет ещё раз,да,как всегда,на работе - с бодуна болею!!!И оч в отпуск в жаркие страны хочу

Andrew K. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик,на работе?
Привет ещё раз,да,как всегда,на работе - с бодуна болею!!!И оч в отпуск в жаркие страны хочу
крепись,скоро рабочий день подойдет к концу.Жаркие страны это круто,когда у тебя отпуск?
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик,на работе?
Привет ещё раз,да,как всегда,на работе - с бодуна болею!!!И оч в отпуск в жаркие страны хочу![]()
крепись,скоро рабочий день подойдет к концу.Жаркие страны это круто,когда у тебя отпуск?
В апреле планирую,денег не хватает самую малость - тысяч 40000!Но постараюсь достать

Andrew K. пишет:
как раз самое время отдохнуть,сам поедешь или с друзьями?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик,на работе?
Привет ещё раз,да,как всегда,на работе - с бодуна болею!!!И оч в отпуск в жаркие страны хочу![]()
В апреле планирую,денег не хватает самую малость - тысяч 40000!Но постараюсь достать
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:как раз самое время отдохнуть,сам поедешь или с друзьями?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик,на работе?
Со своей ненаглядной хочу съездить!Один уже наездился - неинтересно.В Египет хотим,но там война.

Andrew K. пишет:
в двоем это супер,отдохнете от всех и вся,может война скоро закончиться,а на карибы не хотите?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:как раз самое время отдохнуть,сам поедешь или с друзьями?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик,на работе?
Со своей ненаглядной хочу съездить!Один уже наездился - неинтересно.В Египет хотим,но там война.
Путин позавчера приезжал в Киров,ты бы видел что там творилось
по дороге которой он ехал,очистили до асфальта и дыры заделали,пипец.
по дороге которой он ехал,очистили до асфальта и дыры заделали,пипец.
ихааааааа
Людочка
Андрюшка
Людочка
Андрюшка
Юка♛ пишет:
Я снова тут

Сказка про какашку.

Едет как-то раз Иван-Царевич по Тридевятому Царству, весь в белом.
А у дороги лежит-воняет Придорожная Какашка.
А у дороги лежит-воняет Придорожная Какашка.

И говорит та Какашка человеческим голосом:
"Фу-фу-фу, чем это пахнет? Hикак Иван-Дурак едет?"
"Фу-фу-фу, чем это пахнет? Hикак Иван-Дурак едет?"

Обидно стало Ивану-Царевичу. Слез он с коня, да и говорит:
"Что ж ты несёшь, Придорожная Какашка? Я - Иван-Царевич!"
"Что ж ты несёшь, Придорожная Какашка? Я - Иван-Царевич!"

А та и рада: заговорили с ней! И твердит:
"Дурак, дурак, дурак!"
"Дурак, дурак, дурак!"

Рассердился Иван-Царевич, да и пнул Придорожную Какашку. Аж кафтан обрызгал.

А Придорожная Какашка и рада:
"Дурак! И весь в дерьме, копрофаг ты эдакий! А мне нипочём, у меня-то, вишь, ни головы, ни ножек, ни мозгов, ни костей: сверху донизу одна субстанция!.."
"Дурак! И весь в дерьме, копрофаг ты эдакий! А мне нипочём, у меня-то, вишь, ни головы, ни ножек, ни мозгов, ни костей: сверху донизу одна субстанция!.."

Плюнул Иван-Царевич. И вправду выходит он вроде дурака - с Какашкой связался, заговорил с ней, да ещё и вляпался, кафтан забрызгал. Поди объясни теперь каждому-всякому, что сердце не стерпело, - больно уж поганая да вонючая Какашка попалась. И всё равно ведь скажут - так тем более, зачем связался?.. Обидчивый потому что слишком. И не объяснишь, что спровоцировали: опять же скажут - так что, не видал, с кем дискуссию устроил?.. И поехал он своей дорогой.

А Придорожная Какашка осталась у дороги. Лежит - радуется, вслед кричит:
"Вали-вали, дурачина, чтоб тут от твоего кафтана не воняло! Езжай в специально отведённое место! А тут я одна вонять буду! Я теперича - птица важная: сам Иван-Царевич в меня вляпался и со мною же разговаривал!.. Копрофил! Улю-лю!"...
"Вали-вали, дурачина, чтоб тут от твоего кафтана не воняло! Езжай в специально отведённое место! А тут я одна вонять буду! Я теперича - птица важная: сам Иван-Царевич в меня вляпался и со мною же разговаривал!.. Копрофил! Улю-лю!"...

Так Иван-Царевич и уехал забрызганный. И я там был, но мёд-пиво не пил. Очень уж Какашка поганая - какие мёд-пиво в эдакой вони?..

скажите мне,пожалуйста,может кто-нибудь знает что это за хрень-то такая
раз-два пишет:
скажите мне,пожалуйста,может кто-нибудь знает что это за хрень-то такая
Вроде на лебёдку похоже

Юка♛ пишет:
Юля приветраз-два пишет:скажите мне,пожалуйста,может кто-нибудь знает что это за хрень-то такая
Вроде на лебёдку похоже![]()
вроде-то похоже,но только я по всему инету даже похожую не могу найти
раз-два пишет:
привет)А нафига оно тебе?Может это на пароме каком-то?Юка♛ пишет:Юля приветраз-два пишет:скажите мне,пожалуйста,может кто-нибудь знает что это за хрень-то такая
Вроде на лебёдку похоже![]()
вроде-то похоже,но только я по всему инету даже похожую не могу найти
♥Lesly♥ пишет:
ребята!привет Леся![]()
![]()
![]()
Юль, Рафа опять обделался?
♥Lesly♥ пишет:
Юль, Рафа опять обделался?впал в детство мужчина![]()
У нас весна блин настала
+11
+11
Юка♛ пишет:
решил на пару дней почувствовать себя засранцем!♥Lesly♥ пишет:Юль, Рафа опять обделался?впал в детство мужчина![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011