пиво мм..
Одумайся!!!! Завтра же ещё жить!!!!!
завтра бутылку возьму
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:пиво мм..
Одумайся!!!! Завтра же ещё жить!!!!!

Teaser٭٭ пишет:Нифига-вы тут как с Артуром сойдетесь у меня прям ухи краснеют)Я вот прям как этот смайлик становлюсяTraveller пишет:та мне можно... я то ничем важным его не заполняю..хехеTeaser٭٭ пишет:Это тебя нету-я почти каждую ночь заполняю эфир непотребностямиTraveller пишет:Иззипривет Люба.))
а я вот все смотрю.. чего то нету тебя...молодца)))))))))))))

Лексей блин!Нука давай опять INXS-чтоб я пузыри попускала....или типа того.А то такой музон наводит на мысль что ты уже здорово набрался

Hot_Ice пишет:Потуги проблесков сознания.....тщетные.Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Эмм....а я ничо не помню
эм...- задумалась, значит проблески имеютсяну да.. такие как у перегорающей лампочки...
Она знает-она видела.
лампочку?

Вооооо-другое дело
►

Алексей пишет:Вооооо-другое дело
►

Ну блин....я что Пушкин чтоль.....пишу как пою-так же лажово.....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Потуги проблесков сознания.....тщетные.Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Эмм....а я ничо не помню
эм...- задумалась, значит проблески имеютсяну да.. такие как у перегорающей лампочки...
Она знает-она видела.
лампочку?
чё..какие эт ещё потуги..?

мой кумирИ правильно.Я вот его как актера еще офигенно уважаю.

Абсолютно верно-все какая-то лажа получается.Traveller пишет:мой кумирИ правильно.Я вот его как актера еще офигенно уважаю.
его никто сыграть не мможет

Hot_Ice пишет:Ну блин....я что Пушкин чтоль.....пишу как пою-так же лажово.....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Потуги проблесков сознания.....тщетные.Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Эмм....а я ничо не помню
Она знает-она видела.
лампочку?

татата-Звезды-это мдяяяяяTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Ну блин....я что Пушкин чтоль.....пишу как пою-так же лажово.....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Потуги проблесков сознания.....тщетные.Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Эмм....а я ничо не помню
Она знает-она видела.
лампочку?
а рифмуешь не плохо, но о сексе лучше

ничо не поняла►

доброй ночи, друзья

фу блин.. какого интернов смотрю..

ничо не поняла

Hot_Ice пишет:татата-Звезды-это мдяяяяяTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Ну блин....я что Пушкин чтоль.....пишу как пою-так же лажово.....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Потуги проблесков сознания.....тщетные.Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Эмм....а я ничо не помню
Она знает-она видела.
лампочку?
а рифмуешь не плохо, но о сексе лучше

звёзды, хех...ночь, улица, фонарь, аптека..Дааа)

фу блин.. какого интернов смотрю..

звёзды, хех...ночь, улица, фонарь, аптека..Дааа)

Нюю-бывает,наверно сьела что нибудьфу блин.. какого интернов смотрю..

Ночь,улица,койка?Traveller пишет:звёзды, хех...ночь, улица, фонарь, аптека..Дааа)
маршрут можно сократить

ахаха...грибочки.. вкусные былиTeaser٭٭ пишет:Нюю-бывает,наверно сьела что нибудьфу блин.. какого интернов смотрю..

Hot_Ice пишет:Ночь,улица,койка?Traveller пишет:звёзды, хех...ночь, улица, фонарь, аптека..Дааа)
маршрут можно сократить

Traveller пишет:ахаха...грибочки.. вкусные былиTeaser٭٭ пишет:Нюю-бывает,наверно сьела что нибудьфу блин.. какого интернов смотрю..

Traveller пишет:ахаха...грибочки.. вкусные былиTeaser٭٭ пишет:Нюю-бывает,наверно сьела что нибудьфу блин.. какого интернов смотрю..

в душ ушла..

Teaser٭٭ пишет:Traveller пишет:ахаха...грибочки.. вкусные былиTeaser٭٭ пишет:Нюю-бывает,наверно сьела что нибудьфу блин.. какого интернов смотрю..

До буйков на экваторе-и сразу обратно.........Teaser٭٭ пишет:в душ ушла..
далеко не заплывай

Hot_Ice пишет:До буйков на экваторе-и сразу обратно.........Teaser٭٭ пишет:в душ ушла..
далеко не заплывай
обратно уже по течению.. 

и все ушли за Клинским..

люди привет

Yulenka♥ пишет:люди привет
Привет, людь!

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:люди привет
Привет, людь!
ты Вадим один остался?

Купила туфли - нет юбки. Купила юбку -не смешно..
блузки нет. Купила блузку - нет куртки.
Купила куртку - сумки нет. Купила
сумку - туфли не подходят...

Боже-ты же мылась,откеда такая расцветка?Или фото сделано до душа?

Yulenka♥ пишет:Купила туфли - нет юбки. Купила юбку -
не смешно.. 
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку -
Привет Юля

Диктуй адрес-я выезжаю помочь тебе справится с ужиномHot_Ice пишет:и все ушли за Клинским..
Та не... хотел сделать на ужин просто макарошки с сыром, сыр потёр, а потом думаю, а почему бы не добавить свининки, грибков, томата, зелени, а уже сверху- сыра...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение