Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
снотворного ему подсыпь (или пургена, или пива купи) ну займи его чем нибудь на время уборки
Так я ему хард диск полный фильмов дала....но ему как я убираю постоянно что-то надо....надоел уже. Потому и жду чтоб свалить и жить самой в своё наслождение...скоро;)
А чем вы вообще весь день сегодня интересным занимались?
ходил утром в универ по делам... пришёл домой и лёг спать проснулся опять сходил полазил часок по городу, денег нет, взял в займы и пришёл домой посмотрел 2012 написал рицензию спас мир сижу и пишу что я сегодня делал
я её и не перестовал искать, всё время в поиске... но по времени не получается, тяжело совмещать... за месяц на 3 работах бываю, но не де не задержуюсь...
я её и не перестовал искать, всё время в поиске... но по времени не получается, тяжело совмещать... за месяц на 3 работах бываю, но не де не задержуюсь...
На выходные может на Аватара пойду...правда сама:-(
:=))
Куплю целое ведро сладкого покорна и буду наслаждаться
вот по этому я не люблю кинотеатры, один наслаждается а остальные хруст слушают
Я когда первый раз ходил на Аватара, поп корн на голову просыпал ниже сидящим... ПРосто фильм уже начинался и было темно, а шагать в центр почти и по ногам переступать... Вот чуть задел и поп корн не много на головы посыпался...
хорош стебаться, у меня друзья мега-организаторы сразу 2 плана проведения отпуске отрабатывали, независимо, и оба прое в смысле не получилось, один про билеты забыл (хорошо хоть предоплату вернули) Второй еще более матёро договорился, скидку выбил, лыжи и снарягу пробил, вот мы счастливый 4 часа в автобусе тряслись приехали. И тут прикол не то что типа нет с которым за жилье договаривались - даже адреса такого нет Кароче весело отдохнул
все завтра иду на Аватара, буду портить впечатление, потому что диска ждать уже нет сил
Я даже в серьёз и нерасматриваю покупку нового компа... Хотя очень его хочу и кричу везде, что у меня старое говно и нужен новый... Но денег нет, а были-бы, то не стал бы тратить на это...
Вот ноутбук нужен, это да... Но не играть а печатать и хранить информацию, но денег нету...
хорош стебаться, у меня друзья мега-организаторы сразу 2 плана проведения отпуске отрабатывали, независимо, и оба прое в смысле не получилось, один про билеты забыл (хорошо хоть предоплату вернули) Второй еще более матёро договорился, скидку выбил, лыжи и снарягу пробил, вот мы счастливый 4 часа в автобусе тряслись приехали. И тут прикол не то что типа нет с которым за жилье договаривались - даже адреса такого нет Кароче весело отдохнул
все завтра иду на Аватара, буду портить впечатление, потому что диска ждать уже нет сил
Почему? Я на Аватара подсел... 2 раза был, вот думаю сходить 3 раз а него или на Шерлока Холмса...