А я уже пью:)что? самогон? развратная баба...
Чай.....кофе незя,курить тянет...а самогон я даже не нюхала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:А я уже пью:)что? самогон? развратная баба...

ГариК кстате тут и он меня не ненавидит...

я пришла ..хорошо попивать гарячий чаек сидя за компом

Alex Паронормальное Явление Фильм Ваще ШОКИРУЕТ.![]()
![]()
![]()

Alex Паронормальное Явление Фильм Ваще ШОКИРУЕТ.![]()
![]()
![]()

BlekeWindЯ пишет:Alex Паронормальное Явление Фильм Ваще ШОКИРУЕТ.![]()
![]()
![]()
Мне в принцепи понравилось... Жаль девушки рядом не было, такие фильмы только так и смотрят...
Хотя мне страшно не было...
А ты альтернативную концовку видел?
Кто ещё видел?
Бракодел качатся поставил.

Я думала ты уже пообедала:):

BlekeWindЯ пишет:Alex Паронормальное Явление Фильм Ваще ШОКИРУЕТ.![]()
![]()
![]()
Брат вчера смотрел...но я только слышала как он от души ржал![]()

Alex пишет:BlekeWindЯ пишет:Alex Паронормальное Явление Фильм Ваще ШОКИРУЕТ.![]()
![]()
![]()
Мне в принцепи понравилось... Жаль девушки рядом не было, такие фильмы только так и смотрят...
Хотя мне страшно не было...
А ты альтернативную концовку видел?
Кто ещё видел?
Бракодел качатся поставил.
ой я тоже ща поставлю, а фильн действительно прикольный??

Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:Alex Паронормальное Явление Фильм Ваще ШОКИРУЕТ.![]()
![]()
![]()
Брат вчера смотрел...но я только слышала как он от души ржал![]()
Может ты меня слышала? Я тоже ржал парой...

Lulu Брат с Юмором однако

BlekeWindЯ пишет:Lulu Брат с Юмором однако
Он почти над всеми страшными ужастиками ржёт...мне страшно а он за живот хватается)))

Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:Lulu Брат с Юмором однако
Он почти над всеми страшными ужастиками ржёт...мне страшно а он за живот хватается)))
Это такая защитная реакция у него...
У Сектора Газа была песенка такая...
Вида при тебе я не подам, что боюсь всего и сам, пред тобой я не устрашим, а у самого очко жим-жим...

Alex пишет:Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:Lulu Брат с Юмором однако
Вида при тебе я не подам, что боюсь всего и сам, пред тобой я не устрашим, а у самого очко жим-жим...
Верняк подметил.

BlekeWindЯ пишет:Alex пишет:Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:Lulu Брат с Юмором однако
Верняк подметил.
ага![]()

Иду ещё чайку налью,)

Да я вобще крут![]()
очень

А где ты Сашу видел?
Последняя активность: 25 Янв. 2010 09:18

Lulu пишет:А где ты Сашу видел?
Последняя активность: 25 Янв. 2010 09:18
В асе, он тут...

Alex Нет альтернативную не качал не знаю концовки сравнить.У нас есть?

BlekeWindЯ пишет:Alex Нет альтернативную не качал не знаю концовки сравнить.У нас есть?
Могу в личку кинуть...

Кстати у BlekeWindЯ 21-ого тоже дЕНЬ вАРЕНЬЯ БЫЛ:)

Lulu пишет:Кстати у BlekeWindЯ 21-ого тоже дЕНЬ вАРЕНЬЯ БЫЛ:)
Не может быть...Он бы сказал...

BlekeWindЯ пишет:Alex Нет альтернативную не качал не знаю концовки сравнить.У нас есть?
Могу в личку кинуть...

Alex пишет:BlekeWindЯ пишет:Alex Нет альтернативную не качал не знаю концовки сравнить.У нас есть?
Могу в личку кинуть...
Давай![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение