Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Срочно хочу золотую "50 рублей" за 50 рублей!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Kritikan VGIK пишет:
Срочно хочу золотую "50 рублей" за 50 рублей!

А что, может быть и такое за 50 руб... :smile19:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181

во цеж бисова машинка :smile7:
ПТРС пять патронов 14,5х114 мм.

http://las-arms.ru/index.php?id=454
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
О технологиях изменения народного сознания

ну вот братцы кажись "оно" - дно или еще есть куда падать ?
Zanzy-bar
+422
-336
5 181

И всем этим диктаторам пришел кирдык - это к слову. :smile133:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
"Гори, гори ясно" . Это -Ублюдки , которые должны и будут уничтожены. Смотрим запоминаем лица . "На Украине фашизма нет" (с)

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Да какбэ и лица все как на подбор искажены интеллектом:smile16:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Zanzy-bar что с жирафом стало? Он был такой клёвый...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Nova пишет:
Zanzy-bar что с жирафом стало? Он был такой клёвый...

А мы эта... чем старше, тем младше.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Может я очень древняя,но только сегодня открыла для себя сайт WikiLeaks:smile26: где просто море интересной информации!

Вот я дура! Только что вспомнила фильм "Пятая власть" там как раз про создание этого сайта!:smile26: то та думаю,название знакомое!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ну тыж не фанат Камбербетча,тебе в отличие от нас не обязательно внимательно изучать матчасть задолго до выхода фильма:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
грустно тут у вас

и да, готовимся к выходным
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Смешно:smile38:Но поет кстати хреново-какойта неправильный негр,у них же обычно музыкальный слух огого!Можно было и понатуральнее смонтировать:smile44:
А насчет дрели-не сыпь мне соль на рану,ему еще молоток в другую руку,добавить 20 лет и 30 килограм-и будет копия моего соседа:smile105:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Всем привет.
Сто лет не появлялся на ДЕБАТАХ, но, думаю представляться не стоит. Моя морда лица и так всем знакома.
Повод довольно неординарный, не очень для меня приятный, но...
В общем, к "барьеру".
В обсуждении фильма Ад Рампо коллегой был написан комментарий
fallout2day пишет:
Фильм для любителей скрытых смыслов длиной с простыню, которые наверняка, ну просто точно имеются у создателей подобных невнятных творений. Если не читать между строк, а попытаться просто познакомиться с этой картиной с позиции зрителя, то становится очевидно, что кино ни о чем. Сюжет невнятно-фрагментарен, причинно-следственная связь примитивна, но преподносится, как нечто высокое и не от мира сего. На мой взгляд, за исключением эпизода "Ад зеркал", самопозиционирующегося как вялотекущий "потусторонний детектив", создатели кино не потрудились поделиться с аудиторией хотя бы намеком на осмысленность своих бредовых "историй". В целом, данная работа выглядит как очередная претенциозная пустышка, по факту скучная и неинтересная. Даже будучи японским "арт-хаусом", плохое кино не перестает быть таковым. Без рекомендаций.

на который последовало моё возражение
fallout2day пишет:
Если не читать между строк, а попытаться просто познакомиться с этой картиной с позиции зрителя, то становится очевидно, что кино ни о чем.
Хм, а что это интересно за "позиция"? Я вот тоже зритель, и не пойму о чём речь. Все мы здесь зрители, дело в жанрах и в делении кино на массовое и независимое, экспериментальное. Каждому, как говорится, своё. Но, даже в таких жанрах как социальная драма или комедия не лишне читать между строк при просмотре, смысловая палитра картины обогащается. А как можно приступать к просмотру авангардного кино по другому не представляю, а главное зачем?
Сюжет невнятно-фрагментарен, причинно-следственная связь примитивна
хотел сказать странная, но скорее просто неуместная критика к фильму, к которому поставлен тег сюрреализм, вы не находите?
В целом, данная работа выглядит как очередная претенциозная пустышка, по факту скучная и неинтересная
Факты - это вещь объективная и неоспоримая. Факты свидетельствуют лишь о том, что из троих отписавшихся ранее, двоим фильм понравился, а третий его ещё не видел, поэтому можно сказать, что речь идёт о двух положительных отзывах из двух. Но, подобные факты вас похоже не интересуют, верно? Вы не находите странным оперировать терминами очевидно и факты говоря исключительно о личном восприятии фильма?

Зайдя вечером на сайт обнаружил, что моё возражение исчезло. Можно было написать вопрос кому-либо из модераторов в личку, но, поскольку мне не приходило личное сообщение о нарушениях или предупреждение, и я не стал. Задал вопрос о причине удаления на ветке обсуждения. Ответа не последовало ни там, ни в личку. Он был проигнорирован и удалён.
Это стало причиной вынесения вопроса сюда. Прошу модераторов объяснить какие правила сайта мной нарушены в отзыве на цитированный комментарий.
Желающие приглашаются к участию в дискуссии.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возражение содержало в себе намеки на половую/умственную/физическую/моральную и прочие неполноценности аппонента?:smile26:Я фильм не смотрела,никого из вас поддержать или осудить не могу,однако по собственному опыту знаю что даже фраза "раз не понимаешь-не сри в личку а учи английский,дебил!" как то очень резко воспринимается администрацией,даже в личной переписке:smile44:(не на этом сайте дело было,но админы-они ж такие админы):smile40:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: RuDub, Serge K ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011