Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Срочно хочу золотую "50 рублей" за 50 рублей!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Kritikan VGIK пишет:
Срочно хочу золотую "50 рублей" за 50 рублей!
А что, может быть и такое за 50 руб...

►
во цеж бисова машинка
ПТРС пять патронов 14,5х114 мм.

О технологиях изменения народного сознания
ну вот братцы кажись "оно" - дно или еще есть куда падать ?
ну вот братцы кажись "оно" - дно или еще есть куда падать ?

И всем этим диктаторам пришел кирдык - это к слову.

"Гори, гори ясно" . Это -Ублюдки , которые должны и будут уничтожены. Смотрим запоминаем лица . "На Украине фашизма нет" (с)
►

Да какбэ и лица все как на подбор искажены интеллектом
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Zanzy-bar что с жирафом стало? Он был такой клёвый...

Nova пишет:
Zanzy-bar что с жирафом стало? Он был такой клёвый...
А мы эта... чем старше, тем младше.

Может я очень древняя,но только сегодня открыла для себя сайт WikiLeaks
где просто море интересной информации!
Вот я дура! Только что вспомнила фильм "Пятая власть" там как раз про создание этого сайта!
то та думаю,название знакомое!
где просто море интересной информации! Вот я дура! Только что вспомнила фильм "Пятая власть" там как раз про создание этого сайта!
то та думаю,название знакомое!

Ну тыж не фанат Камбербетча,тебе в отличие от нас не обязательно внимательно изучать матчасть задолго до выхода фильма
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

♫♪♫♪
грустно тут у вас
и да, готовимся к выходным
и да, готовимся к выходным

Смешно
Но поет кстати хреново-какойта неправильный негр,у них же обычно музыкальный слух огого!Можно было и понатуральнее смонтировать
А насчет дрели-не сыпь мне соль на рану,ему еще молоток в другую руку,добавить 20 лет и 30 килограм-и будет копия моего соседа
Но поет кстати хреново-какойта неправильный негр,у них же обычно музыкальный слух огого!Можно было и понатуральнее смонтировать
А насчет дрели-не сыпь мне соль на рану,ему еще молоток в другую руку,добавить 20 лет и 30 килограм-и будет копия моего соседа
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Всем привет.
Сто лет не появлялся на ДЕБАТАХ, но, думаю представляться не стоит. Моя морда лица и так всем знакома.
Повод довольно неординарный, не очень для меня приятный, но...
В общем, к "барьеру".
В обсуждении фильма коллегой был написан комментарий
на который последовало моё возражение
Зайдя вечером на сайт обнаружил, что моё возражение исчезло. Можно было написать вопрос кому-либо из модераторов в личку, но, поскольку мне не приходило личное сообщение о нарушениях или предупреждение, и я не стал. Задал вопрос о причине удаления на ветке обсуждения. Ответа не последовало ни там, ни в личку. Он был проигнорирован и удалён.
Это стало причиной вынесения вопроса сюда. Прошу модераторов объяснить какие правила сайта мной нарушены в отзыве на цитированный комментарий.
Желающие приглашаются к участию в дискуссии.
Сто лет не появлялся на ДЕБАТАХ, но, думаю представляться не стоит. Моя морда лица и так всем знакома.
Повод довольно неординарный, не очень для меня приятный, но...
В общем, к "барьеру".
В обсуждении фильма коллегой был написан комментарий
fallout2day пишет:
Фильм для любителей скрытых смыслов длиной с простыню, которые наверняка, ну просто точно имеются у создателей подобных невнятных творений. Если не читать между строк, а попытаться просто познакомиться с этой картиной с позиции зрителя, то становится очевидно, что кино ни о чем. Сюжет невнятно-фрагментарен, причинно-следственная связь примитивна, но преподносится, как нечто высокое и не от мира сего. На мой взгляд, за исключением эпизода "Ад зеркал", самопозиционирующегося как вялотекущий "потусторонний детектив", создатели кино не потрудились поделиться с аудиторией хотя бы намеком на осмысленность своих бредовых "историй". В целом, данная работа выглядит как очередная претенциозная пустышка, по факту скучная и неинтересная. Даже будучи японским "арт-хаусом", плохое кино не перестает быть таковым. Без рекомендаций.
на который последовало моё возражение
fallout2day пишет:Хм, а что это интересно за "позиция"? Я вот тоже зритель, и не пойму о чём речь. Все мы здесь зрители, дело в жанрах и в делении кино на массовое и независимое, экспериментальное. Каждому, как говорится, своё. Но, даже в таких жанрах как социальная драма или комедия не лишне читать между строк при просмотре, смысловая палитра картины обогащается. А как можно приступать к просмотру авангардного кино по другому не представляю, а главное зачем?
Если не читать между строк, а попытаться просто познакомиться с этой картиной с позиции зрителя, то становится очевидно, что кино ни о чем.
Сюжет невнятно-фрагментарен, причинно-следственная связь примитивнахотел сказать странная, но скорее просто неуместная критика к фильму, к которому поставлен тег сюрреализм, вы не находите?
В целом, данная работа выглядит как очередная претенциозная пустышка, по факту скучная и неинтереснаяФакты - это вещь объективная и неоспоримая. Факты свидетельствуют лишь о том, что из троих отписавшихся ранее, двоим фильм понравился, а третий его ещё не видел, поэтому можно сказать, что речь идёт о двух положительных отзывах из двух. Но, подобные факты вас похоже не интересуют, верно? Вы не находите странным оперировать терминами очевидно и факты говоря исключительно о личном восприятии фильма?
Зайдя вечером на сайт обнаружил, что моё возражение исчезло. Можно было написать вопрос кому-либо из модераторов в личку, но, поскольку мне не приходило личное сообщение о нарушениях или предупреждение, и я не стал. Задал вопрос о причине удаления на ветке обсуждения. Ответа не последовало ни там, ни в личку. Он был проигнорирован и удалён.
Это стало причиной вынесения вопроса сюда. Прошу модераторов объяснить какие правила сайта мной нарушены в отзыве на цитированный комментарий.
Желающие приглашаются к участию в дискуссии.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Возражение содержало в себе намеки на половую/умственную/физическую/моральную и прочие неполноценности аппонента?
Я фильм не смотрела,никого из вас поддержать или осудить не могу,однако по собственному опыту знаю что даже фраза "раз не понимаешь-не сри в личку а учи английский,дебил!" как то очень резко воспринимается администрацией,даже в личной переписке
(не на этом сайте дело было,но админы-они ж такие админы)
Я фильм не смотрела,никого из вас поддержать или осудить не могу,однако по собственному опыту знаю что даже фраза "раз не понимаешь-не сри в личку а учи английский,дебил!" как то очень резко воспринимается администрацией,даже в личной переписке
(не на этом сайте дело было,но админы-они ж такие админы)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2