Паша че заметила:тока у тебя одного новогодняя аватарка,больше видимо никто новый год встречать не собираетсяа мне в пору грязевичков лепить
+5 и дождь идёт с утра! 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Паша че заметила:тока у тебя одного новогодняя аватарка,больше видимо никто новый год встречать не собираетсяа мне в пору грязевичков лепить
+5 и дождь идёт с утра! 

Будем вместе лепить-у нас та же фигняну я надеюсь, что снег всё же будет!
и лучше уж СНЕГовичка

Traveller пишет:Паша че заметила:тока у тебя одного новогодняя аватарка,больше видимо никто новый год встречать не собираетсяа мне в пору грязевичков лепить+5 и дождь идёт с утра!

☭pashka☭ пишет:Traveller пишет:Паша че заметила:тока у тебя одного новогодняя аватарка,больше видимо никто новый год встречать не собираетсяа мне в пору грязевичков лепить+5 и дождь идёт с утра!
Осторожно - спойлер!

Филл, сколько у тебя по времени занимает перевод фильма?

Paul Bunyan пишет:![]()

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:![]()
![]()

( смайлофлуд)

и то и другоеЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Филл, сколько у тебя по времени занимает перевод фильма?
Перевод или озвучка? Или всё вместе?

я только что докачала фильм с твоим переводом...

ешшо один , новый штоле ?я только что докачала фильм с твоим переводом...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ешшо один , новый штоле ?я только что докачала фильм с твоим переводом...
просто я слоупок!

а думал новыйZanzy-bar пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ешшо один , новый штоле ?я только что докачала фильм с твоим переводом...
не, тот что неделю назад давал ссыльпросто я слоупок!

Paul Bunyan пишет:и то и другоеЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Филл, сколько у тебя по времени занимает перевод фильма?
Перевод или озвучка? Или всё вместе?
). И день примерно на лит. обработку, там не весь текст бывает слушабельный. Наговорить дорогу - также по длине фильма плюс часа три на чистку от грязи. Так что в итоге: перевод - два дня плюс-минус полдня и запись с миксом и таймингом - часов семь-восемь. ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ешшо один , новый штоле ?я только что докачала фильм с твоим переводом...

Не, тот же. Новый (который старый, 77-го года) Женя обещал завтра выложить.

Не, тот же. Новый (который старый, 77-го года) Женя обещал завтра выложить.
кстати хотел спросить как ты заливаешь ?

Zanzy-bar пишет:Не, тот же. Новый (который старый, 77-го года) Женя обещал завтра выложить.
кстати хотел спросить как ты заливаешь ?
Я и не заливаю, на Фасте своя система заливок. Просто ссылки даю на ресурс.

спешал фор Танюха- зазырь сериал маньячный - Декстер рядом не валялся.

А тут появился человек, который может помочь с просмотром..
вот казус вышел..

А мне ссыль на перевод Фила?Че зажали то?Или я мелко плаваю-опу видно?

Откеда?О каком кине речь ваще?Че я не в курсе?НепорядокTraveller пишет:А мне ссыль на перевод Фила?Че зажали то?Или я мелко плаваю-опу видно?
Любаша ты ешшо не смотремши ?
Привед

Zanzy-bar пишет:Откеда?О каком кине речь ваще?Че я не в курсе?НепорядокTraveller пишет:А мне ссыль на перевод Фила?Че зажали то?Или я мелко плаваю-опу видно?
Любаша ты ешшо не смотремши ?
Привед

даже полной версии фильма нет..

Ага,у меня сеструха(лентяйка!) никак не зазырит шикарную весч-Пустая корона.Патаму што серии про Генриха все тока с субтитрами-ей читать лень и отвлекает видите ли.Вот бы там дубляж приятным мужским голосом сделать.....тут бы она не отвертелась

Мля, Филл! Нашла! Админы можно ссыль на кинопоиск?Кстати как это не странно рейтинг у кина 6,5 из 10-неплохо.
Вот он! Только опять полазила, вообщем нашла только трейлердаже полной версии фильма нет..

Че бы я без тебя делала....

Андрей-спасиииибоЧе бы я без тебя делала....

А такой мощный кин.....особенно ясный пень Генрих пятый.....но Генрниха четвертого тоже надо озвучить-там жа одна история вытекает из другой....

Ну я ща на работе-завтра буду качать..

Любаш из новенького че-нить в прокате достойное есть?Да ничо пока интересного.....Джон Уик(с Киану Ривзом) у нас не стали крутить....в ближайшее время ожидается Чем дальше в лес,Ночь в музее,Седьмой сын,Исход:цари и боги,Заложница 3(но последний узе к середине января).А ща что?Мульты для малышни и Хоббит-все.

Zanzy-bar пишет:Любаш из новенького че-нить в прокате достойное есть?Да ничо пока интересного.....Джон Уик(с Киану Ривзом) у нас не стали крутить....в ближайшее время ожидается Чем дальше в лес,Ночь в музее,Седьмой сын,Исход:цари и боги,Заложница 3(но последний узе к середине января).А ща что?Мульты для малышни и Хоббит-все.

Ну выходить в прокат одновременно с Хоббитом-это же финансовое самоубийство)Ща народ насмотрится на ненаглядных гномов-тогда и другие кины начнут выходить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение