Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Вафлепеченька пишет:
YASIK пишет:Алексей пишет:Вафлепеченька пишет:♥Lesly♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:не уж давайте выпьем!Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:♥Lesly♥ пишет:хрум хрумВафлепеченька пишет:пока вкусняшка♥Lesly♥ пишет:лан добрые человеки я вас так всех чмокаю и спать![]()
шабаку шваю щас потискаю, музыку послушаю, и усну, наверное..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да лан, братухачё в сухомятку... давай запьём это дело водочкой... без неё никак...
![]()
это шутка как бэ... я не любитель закинуть за воротник...![]()
![]()
![]()
![]()
Тут все пьющие, а поскольку ты новичок, то сама понимаешь...Ну положено так
Лёшик вот тоже долго адаптировался к местным традициям... но ничего, справился... сейчас любому фору в этом деле даст.![]()
![]()
мастер... непревзойдённый мастер... мы тут все почитатели его огромного таланта...
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
Вафлепеченька пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Вафлепеченька пишет:♥Lesly♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:не уж давайте выпьем!Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:♥Lesly♥ пишет:хрум хрумВафлепеченька пишет:пока вкусняшка♥Lesly♥ пишет:лан добрые человеки я вас так всех чмокаю и спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да лан, братухачё в сухомятку... давай запьём это дело водочкой... без неё никак...
![]()
![]()
![]()
![]()
Лёшик вот тоже долго адаптировался к местным традициям... но ничего, справился... сейчас любому фору в этом деле даст.![]()
![]()
мастер... непревзойдённый мастер... мы тут все почитатели его огромного таланта...

Techniques Berlin - Erotica
Куда же мы идём? Всегда домой.

Тёма не припрется седня надеюсь

Arthur_Rainman пишет:
Вафлепеченька пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Вафлепеченька пишет:♥Lesly♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:не уж давайте выпьем!Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:♥Lesly♥ пишет:хрум хрумВафлепеченька пишет:пока вкусняшка♥Lesly♥ пишет:лан добрые человеки я вас так всех чмокаю и спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой да лааадно

Алексей пишет:
Тёма не припрется седня надеюсь![]()

Алексей пишет:
Ань, а те спать не пора![]()
а что)

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
![]()
Techniques Berlin - Erotica
неплохо... только жанр не могу угадать... что-то знакомое... то ли синти-поп...
на открытой местности потерялся

Вафлепеченька пишет:
Алексей пишет:Ань, а те спать не пора![]()
а что)
Ну это..Не знаю, слежу за порядком просто. Посиди еще

Arthur_Rainman пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все хотели с ним на брудершафт выпить, а он отказаться не мог... боялся обидеть...
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

чё в сухомятку... давай запьём это дело водочкой... без неё никак...