настоящие,только не острые.а там где я с подсвечником,девочки с саблями танцуют.Ты смарел?не,теперь с кинжалами буду ставить.новые с концерта 2,дети и мой со свечами.Ангел,видео смотрел?
не все))) только два((
теперь давай с факелами![]()
![]()
сабли - кортонные?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:интересный?как называеться?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:новые с концерта 2,дети и мой со свечами.Тигрица♛ пишет:Ангел,видео смотрел?
не все))) только два((
обязательно посмотрю...просто я сейчас мотрю фильм))
длинный 3 часа 12 мин....Охотники за реликвией
мне нравиться,смотрела несколько раз

Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не,теперь с кинжалами буду ставить.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:новые с концерта 2,дети и мой со свечами.Тигрица♛ пишет:Ангел,видео смотрел?
не все))) только два((
мож с бензопилами?![]()
С топорами тоже ничё так
Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:С диаметрами надо подуматьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Открываю пробковый заводТигрица♛ пишет:![]()
![]()
я се пробку куплю
![]()
![]()
![]()
И почему никто реньше до этого не додумывался!!Гениально!!!
![]()
![]()
Элексир молодости вот же он!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Под мидом шампанского, и чтоб с разными диаметрами и феничкамиГламурненько так
![]()
дырок то много
![]()
А чё тут думать то?! Зделать пробку разводнуб (ну там ло щелчка ири скрежета ввентил и порядок) И компанию пошурику состряпаем (твоя идея моя реализация 50%\50%) и назвать Ю&С. Звучит!!!
Йа согласна![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля![]()
Люда![]()
NERO установила?![]()
![]()
![]()
мой весь в работе,но сказал как освободиться поставит
тогда ставь который, я тебе скинул, только отключись от инета, когда будешь устанавливать прогу
Воть
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:С диаметрами надо подуматьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Открываю пробковый заводТигрица♛ пишет:![]()
![]()
я се пробку куплю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дырок то много
![]()
А чё тут думать то?! Зделать пробку разводнуб (ну там ло щелчка ири скрежета ввентил и порядок) И компанию пошурику состряпаем (твоя идея моя реализация 50%\50%) и назвать Ю&С. Звучит!!!
Йа согласна![]()
Ой понесло, ой понеслоне в ту степь нада "конинки" хряпнуть
![]()
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Рафа там специально для дисков ?я правильно поняла?
который я тебе скинул, да, записывает DVD
значит те диски,которые глюканули,я пропускаю через эту прогу,правильно?я просто сначала подумала что где через один поток записываеться
пойти что-ли в ванне поваляться

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:настоящие,только не острые.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а там где я с подсвечником,девочки с саблями танцуют.Ты смарел?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не,теперь с кинжалами буду ставить.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:новые с концерта 2,дети и мой со свечами.Тигрица♛ пишет:Ангел,видео смотрел?
не все))) только два((
![]()
сабли - кортонные?
а ты умеешь кошками жанглировать?
Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:С диаметрами надо подуматьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Открываю пробковый заводТигрица♛ пишет:![]()
![]()
я се пробку куплю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дырок то много
![]()
Йа согласна![]()
Ой понесло, ой понеслоне в ту степь нада "конинки" хряпнуть
![]()
![]()
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:настоящие,только не острые.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а там где я с подсвечником,девочки с саблями танцуют.Ты смарел?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не,теперь с кинжалами буду ставить.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:новые с концерта 2,дети и мой со свечами.Тигрица♛ пишет:Ангел,видео смотрел?
не все))) только два((
![]()
сабли - кортонные?
Как продавци шаурмы?
Helldorado пишет:
эту прогу поставить,а Неро не надо,да?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля![]()
Люда![]()
NERO установила?![]()
![]()
![]()
мой весь в работе,но сказал как освободиться поставит
тогда ставь который, я тебе скинул, только отключись от инета, когда будешь устанавливать прогу
Helldorado пишет:
Если мои меня достают,то Юрий Куклачёв нервно курит в углуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:настоящие,только не острые.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а там где я с подсвечником,девочки с саблями танцуют.Ты смарел?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не,теперь с кинжалами буду ставить.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:новые с концерта 2,дети и мой со свечами.Тигрица♛ пишет:Ангел,видео смотрел?
не все))) только два((
![]()
сабли - кортонные?
у меня летающие коты
Серый ㋛ пишет:
шаурмаHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:настоящие,только не острые.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а там где я с подсвечником,девочки с саблями танцуют.Ты смарел?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не,теперь с кинжалами буду ставить.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:новые с концерта 2,дети и мой со свечами.Тигрица♛ пишет:Ангел,видео смотрел?
не все))) только два((
![]()
сабли - кортонные?
Как продавци раурмы?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

дырок то много