У нас весна блин настала+11
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У нас весна блин настала+11

Юка♛ пишет:решил на пару дней почувствовать себя засранцем!♥Lesly♥ пишет:Юль, Рафа опять обделался?впал в детство мужчина![]()
![]()
![]()
ой нимагу,зайди в юмор

всё течёт,сосульки падают,башка раскалывается,ппцЮка♛ пишет:У нас весна блин настала+11
![]()
![]()
![]()

иду♥Lesly♥ пишет:Юка♛ пишет:решил на пару дней почувствовать себя засранцем!♥Lesly♥ пишет:Юль, Рафа опять обделался?впал в детство мужчина![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой нимагу,зайди в юмор
![]()
![]()
![]()

и я себя очень плохо чувствую♥Lesly♥ пишет:всё течёт,сосульки падают,башка раскалывается,ппцЮка♛ пишет:У нас весна блин настала+11
![]()
![]()
![]()
![]()

Рафаэлькино пасмариЮка♛ пишет:иду♥Lesly♥ пишет:Юка♛ пишет:решил на пару дней почувствовать себя засранцем!♥Lesly♥ пишет:Юль, Рафа опять обделался?впал в детство мужчина![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой нимагу,зайди в юмор
![]()
![]()
![]()
![]()

ты ещё от простуды не отошла или от обмывания прав?Юка♛ пишет:и я себя очень плохо чувствую♥Lesly♥ пишет:всё течёт,сосульки падают,башка раскалывается,ппцЮка♛ пишет:У нас весна блин настала+11
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

права толком не обмывала♥Lesly♥ пишет:ты ещё от простуды не отошла или от обмывания прав?Юка♛ пишет:и я себя очень плохо чувствую♥Lesly♥ пишет:всё течёт,сосульки падают,башка раскалывается,ппцЮка♛ пишет:У нас весна блин настала+11
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

У нас вообще какой-то вирус странный,у меня и у малого.Температура скачет,насморк жуткий,уже около двух недельЮка♛ пишет:права толком не обмывала♥Lesly♥ пишет:ты ещё от простуды не отошла или от обмывания прав?Юка♛ пишет:и я себя очень плохо чувствую♥Lesly♥ пишет:всё течёт,сосульки падают,башка раскалывается,ппцЮка♛ пишет:У нас весна блин настала+11
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
таблетки с алкоголем низя![]()
простуда уже 3 недели![]()

везде гадитОн мне пару дней назад в картинках сказку про какашку расказывал![]()

нада Рафе какашку подарить:)завернуть в красную ленточку

вот и у меня странный♥Lesly♥ пишет:У нас вообще какой-то вирус странный,у меня и у малого.Температура скачет,насморк жуткий,уже около двух недельЮка♛ пишет:права толком не обмывала♥Lesly♥ пишет:ты ещё от простуды не отошла или от обмывания прав?Юка♛ пишет:и я себя очень плохо чувствую♥Lesly♥ пишет:всё течёт,сосульки падают,башка раскалывается,ппцЮка♛ пишет:У нас весна блин настала+11
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а я ещё и на работу хожу,толком не полежать нифига,то собаку выгулять,то готовлю,то стираю.....Юка♛ пишет:вот и у меня странный♥Lesly♥ пишет:У нас вообще какой-то вирус странный,у меня и у малого.Температура скачет,насморк жуткий,уже около двух недельЮка♛ пишет:права толком не обмывала♥Lesly♥ пишет:ты ещё от простуды не отошла или от обмывания прав?Юка♛ пишет:и я себя очень плохо чувствую♥Lesly♥ пишет:всё течёт,сосульки падают,башка раскалывается,ппцЮка♛ пишет:У нас весна блин настала+11
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Рафаэлль!

Юль, пойду прилягу, совсем плохо:(Давай лечись зайка)До встречи

пасиба, вечером зайду, еси станет лучше♥Lesly♥ пишет:Юль, пойду прилягу, совсем плохо:(Давай лечись зайка)До встречи![]()

Юка♛ пишет:пасиба, вечером зайду, еси станет лучше♥Lesly♥ пишет:Юль, пойду прилягу, совсем плохо:(Давай лечись зайка)До встречи![]()
![]()
и вы поправляйтесь!![]()

че сидим?приветик![]()
,у меня еле заходит,провайдеры что то с серверами делают

чегото тут пусто(((

Рафа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение