Юлечки, приветПривет Настёна![]()
![]()
Я тут немного отвлекаюсь)) то в огород убегаю, то музычку ищу))
кстати, забыла сказать, ава клёвая![]()
спасибо.А я недавно проснулась но наверное не совсем.На тормозе конкретном
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Юлечки, приветПривет Настёна![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Юлечки, приветПривет Настёна![]()
![]()
![]()
не могу на почту зайти и в контакт, ошибка какая-то системная

Юлечки, приветНастюша привет![]()

Рaзъяреннaя женщинa прибегaет к ворожее:
– Я тебя просилa сделaть из моего мужa жеребцa !
– Я тaк и сделaлa, чем недовольнa?
– Не тaк сделaлa! Я рaздевaюсь, a он ржёт, и остaновиться не может... .

Сходи к соседуTigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Юлечки, приветПривет Настёна![]()
![]()
![]()
бывает))
а у меня ужас какой-то творитсяне могу на почту зайти и в контакт, ошибка какая-то системная
![]()
хорошо, хоть аська работает![]()
![]()
я всегда так делаю когда ноут ломается.

Nastenkaaaaa пишет:Юлечки, приветНастюша привет![]()
![]()
как дела? как погодка?))

Nastenkaaaaa пишет:Сходи к соседуTigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Юлечки, приветПривет Настёна![]()
![]()
![]()
бывает))
а у меня ужас какой-то творитсяне могу на почту зайти и в контакт, ошибка какая-то системная
![]()
![]()
он у меня алкота, о компах вообще не слышал))

все хорошо♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Юлечки, приветНастюша привет![]()
![]()
приветкак дела? как погодка?))
солнешко светит +25

У вас шо,2 дома в селе и больше соседей нет?Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Сходи к соседуTigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Юлечки, приветПривет Настёна![]()
![]()
![]()
бывает))
![]()
![]()
За водкой што-ли?он у меня алкота, о компах вообще не слышал))

Nastenkaaaaa пишет:У вас шо,2 дома в селе и больше соседей нет?Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Сходи к соседуTigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Юлечки, приветПривет Настёна![]()
![]()
![]()
бывает))
![]()
![]()
За водкой што-ли?он у меня алкота, о компах вообще не слышал))
![]()
он мне всё и починит, да ещё и фильмов с музыкой в придачу скинет))

Nastenkaaaaa пишет:все хорошо♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Юлечки, приветНастюша привет![]()
![]()
солнешко светит +25

я пошла погуляю

Настенька,Юлечка покая пошла погуляю
![]()

спасибо♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:все хорошо♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Юлечки, приветНастюша привет![]()
![]()
солнешко светит +25
Круто![]()
Фотку твою видела, хорошенькая))![]()

Та ну их![]()
я во вторник уезжаю к любимому программистуон мне всё и починит, да ещё и фильмов с музыкой в придачу скинет))
Хитрюга

Та ну их![]()
я во вторник уезжаю к любимому программистуон мне всё и починит, да ещё и фильмов с музыкой в придачу скинет))
Хитрюга

Настена!!♥Lesly♥ пишет:дефчонкии![]()
Леся
![]()

Genevalight, жиган55, Коля12345, стервятник, dimasik0252, kvetachka, Angel_DemoS, ika199, Илья, vanekirk, VitaliaMozart, Mikaela, Lulu, Natali, мышонок77, xelruhs, МСС, Tigrica♛, ghjyjpjd, Juventus_92, джулия , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 58. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
мисс![]()

Настя, ты почему не в городе?![]()
![]()
скоро салют!!![]()

приветик,Юлечка!!♥Lesly♥ пишет:Genevalight, жиган55, Коля12345, стервятник, dimasik0252, kvetachka, Angel_DemoS, ika199, Илья, vanekirk, VitaliaMozart, Mikaela, Lulu, Natali, мышонок77, xelruhs, МСС, Tigrica♛, ghjyjpjd, Juventus_92, джулия , скрытых: 2
мисс![]()
![]()
Привет лисичка сестричка![]()

Я сама сегодня какая-то не такая,а впрочем последние дня 4.Не знаю,что со мной.Грустно и плакать хосюTigrica♛ пишет:приветик,Юлечка!!♥Lesly♥ пишет:Genevalight, жиган55, Коля12345, стервятник, dimasik0252, kvetachka, Angel_DemoS, ika199, Илья, vanekirk, VitaliaMozart, Mikaela, Lulu, Natali, мышонок77, xelruhs, МСС, Tigrica♛, ghjyjpjd, Juventus_92, джулия , скрытых: 2
мисс![]()
![]()
![]()
мне так грустна![]()

♥Lesly♥ пишет:Настя, ты почему не в городе?![]()
![]()
скоро салют!!![]()
я во вторник поеду![]()
ты на флору ходила? там чиго-нибудь интересного намутили?

осенняя депрессия♥Lesly♥ пишет:Я сама сегодня какая-то не такая,а впрочем последние дня 4.Не знаю,что со мной.Грустно и плакать хосюTigrica♛ пишет:приветик,Юлечка!!♥Lesly♥ пишет:Genevalight, жиган55, Коля12345, стервятник, dimasik0252, kvetachka, Angel_DemoS, ika199, Илья, vanekirk, VitaliaMozart, Mikaela, Lulu, Natali, мышонок77, xelruhs, МСС, Tigrica♛, ghjyjpjd, Juventus_92, джулия , скрытых: 2
мисс![]()
![]()
![]()
мне так грустна![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение