Ситцевая улица
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ситцевая улица

Стеклянный лабиринт

Поздновато для загадок

:
наводка
:

Не уверена, что фильм уже не загадывали в таком же духе. Пыталась просмотреть всю "историю" игры, но сломалась на 27-й странице.
Рискну - загадка с "вывертом":
Владельцы настоящей смерти
Может, кого-то осенит быстро, но на всякий случайнаводка
:
Скрытый текстВторое и третье слово образуют словосочетание, которое является антонимом к словосочетанию в названии фильма. По отдельности эти слова вряд ли что-то дадут. Но! Все слова в загадке являются антонимами не в прямом, а скорее переносном или ассоциативном смысле. Ну, когда, например. у слова не одно а несколько значений![]()

Отгадать можно вполне.
Фильм известный 

А может как-нибудь перефразировать? В тупике![]()
Заменю первое и второе:

Кто может занимать иную позицию в отношении этого чего-то, не будучи ни владельцем, ни покупателем?
я же перебирала: прошлое, будущее, грядущее, наступающее

Кто может занимать иную позицию в отношении этого чего-то, не будучи ни владельцем, ни покупателем?
1) Наблюдатели, похитители, грабители, дарители...![]()
2) К числительному?я же перебирала: прошлое, будущее, грядущее, наступающее
Видимо, загадка не для моих мозгов![]()
Где все? Помогайте!

Ура, пошли варианты!!!Кто может занимать иную позицию в отношении этого чего-то, не будучи ни владельцем, ни покупателем?
1) Наблюдатели, похитители, грабители, дарители...![]()
2) К числительному?я же перебирала: прошлое, будущее, грядущее, наступающее
Видимо, загадка не для моих мозгов![]()
Где все? Помогайте!

у меня тоже ничего не выходит![]()
а как настоящее может относиться к числительному вообще понять не могу![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение