Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я её и не перестовал искать, всё время в поиске... но по времени не получается, тяжело совмещать... за месяц на 3 работах бываю, но не де не задержуюсь...
Характер наверно тоже не помогает8*)
Неа... Не люблю подчинятся, а другой работы и ненайти... Вот скоро получу диплом и буду издеватся над подчинёнными...}:E)
все завтра иду на Аватара, буду портить впечатление, потому что диска ждать уже нет сил
Почему? Я на Аватара подсел... 2 раза был, вот думаю сходить 3 раз а него или на Шерлока Холмса...
Потому что: 1) кинотеатр у нас говно, это в принципе 2) картинка там говно, некоторые экранки лучше выглядят чем в этом КИНОТЕАТРЕ 3) потому что звук там ПОЛНОЕ говно, аппаратура в принципе нормальная, но настраивал дибил, после 3-х часового бумканья и прислушивания к голосам - мигрень на пару дней обеспечена 4) тм Украинский "ПЕРЕВПД", а переводить нормально у нас не умеют, там не то что дословно, там даже смысл не совпадает 5) мелочь конечно, но цена на аватара в 2 раза выше чем на все остальное я уже молчу про то что зал выглядит, как будто там по ночам тигров держат
У меня кинотеатры хорошие(их в городе несколько) Картинка хорошая,звук отличный,"мебель"тоже в порядке.Цены доступные. Одна беда фильмы все на оригинальном я зыке и с португальскими титрами. Я знаю португальский на 9/10 и английский немножко,так что смотреть можно. Но я бы многое отдала чтоб посмотреть фильмы в кинотеатре дублированные на русский...
я английский похуже знаю но смотреть можно, правда негде а до хорошего кинотеатра от дома километров 150, так что дорога дороже фильма получиться, хотя просто ехать не охота
Ясно... В России всего 4 кинотеатра IMAX, только их теперь и хотят строить, но из-за кризиса походу во многих городах заморозят...
Я год назад слышал ещё что в нашем городе такой хотят построить, но всё из-за этого кризиса отложили...
Зато открыли торговый центр, там 9 залов в кинотеатре и всё хорошо со звуком и видео, да и вообще вроде-бы был один старый кинотеатр, я в него ещё на Матрицу Революцию ходил, ща его закрыли.
А так везде новое оборудование, с этим проблем нет, а вот с деньгами... Но на стоящий фильм и не жалко потратится.
А так у нас нормальные кинотеатры и цены вполне доступные, а если в будний день да ещё и утром, то вообще очень дёшево выходит...
я английский похуже знаю но смотреть можно, правда негде а до хорошего кинотеатра от дома километров 150, так что дорога дороже фильма получиться, хотя просто ехать не охота
Ты тут уже оставил 2 ссылки которые на английском...
Ты что текст в переводчик загружаешь или читаешь по английский?
Ты тут уже оставил 2 ссылки которые на английском...
Ты что текст в переводчик загружаешь или читаешь по английский?
Там на верху галочка была,чтоб страницу на русском показывало))
Вот ни за что не угадаете, о сборах какого фильма сейчас пойдёт речь.
О — внимание! — "Аватаре". Неожиданно, правда? Читать дальше...
Начнём по традиции со Штатов, где закончились праздники и каникулы и с понедельником пришло самое серьёзное падение "Аватара" со дня его выхода в прокат — 53%. Ну, что "самое серьёзное" — это безусловный факт, тут ничего неожиданного (начало рабочей недели всё-таки), но вот что любопытно — остальные-то участники "Топ-10" обвалились в среднем на 63% и миниум на 59%!
Да и бог с ним, с падением — куда важнее то, что в свой 18-й день проката "Аватар" заработал 8,1 млн. — а ведь это у него не первый, не второй, а уже третий понедельник. Для сравнения, "Тёмному рыцарю" — единственному фильму, которому "Аватар" пока что уступает по сборам за 18 дней (правда, быстро сокращая разрыв), в третий понедельник удалось собрать всего 6,3 млн. И это, напомним, было летом, в пору отпусков и каникул, когда сборы в будни традиционно выше.
Таким образом, за две недели и четыре дня "Аватар" заработал уже 360 миллионов долларов только в США, и теперь уже мало кто сомневается, что финальная 533-миллионная касса "Тёмного рыцаря" останется позади. Новая цель — 600 миллионов "Титаника".
А в международном проката дела обстоят ещё веселее — ну, кто бы сомневался.
Во-первых, по уточнённым данным, в третий уик-энд "Аватар" заработал не 133,5, а 136,8 млн. Кое-где предварительные цифры оказались слегка завышенными, но в других странах — наборот, заниженными. Так, красавчики-французы отнесли в кинотеатры целых 22,4 млн. — и это в третий, напоминаем, уик-энд! Теперь общая касса "Аватара" во Франции составляет 85,6 млн. и 130-миллионные сборы "Титаника" уже совсем скоро останутся позади.
Заодно выяснилось, что после воскресенья в международной копилке "Аватара" лежало уже 676,9 млн. — примерно на 10 миллионов больше, чем по предварительным данным. А в понедельник касса фильма увеличилась ещё на 26 миллионов и доползла до отметки 702,9 млн. Что в сумме с американскими сборами составляет, на минуточку, $ 1 063 151 759.
До "Сундука мертвеца" остались жалкие 3 миллиона (когда вы читаете эти строчки, "Аватар" уже занял третье место в списке самых кассовых фильмов в мировой истории), до "Возвращения короля" — тоже довольно скромные 56 миллионов, которые будут заработаны ещё до окончания рабочей недели. А грядущий уик-энд снова обещает быть крайне сытным (явно больше 100 миллионов), потому что фильм стартовал в Китае, где, по первым данным, уже гребёт нешуточные деньжищи.
После этих выходных "Аватар" и "Титаник" разделяли 800 с лишним миллионов. Посмотрим, на сколько сократится этот разрыв через неделю.
•Наименование: IBM Roadrunner •Местонахождение: Национальная Лаборатории Лос Аламоса (США). •Производительность Roadrunner: 1,026 петафлоп(1.026 квадрильона операций в секунду!!!) •Процессоры: 12960 процессоров Cell + 6948 AMD Opteron •Оперативная память: 80 ТБ •Энергопотребление: 4 МВт электроэнергии •Вес: 225 тонн •Стоимость IBM Roadrunner: $133 миллиона •Общая длина кабелей подключения: 88 километров •Занимаемая площадь: 1,100 квадратных метров •Программная часть: на базе операционной системы Linux(компания-разроботчик - Red Hat ) •Интересно: за день выполнить то количество расчетов, которое шесть миллиардов людей смогли бы сделать на калькуляторах, работая круглосуточно в течение 46 лет. •Планка производительности: 5 петафлоп