/film/paranormalnoe-yavlenie.html
вот
мне этот фильм чёто не понравился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
/film/paranormalnoe-yavlenie.html
вот

9333![]()

Lulu пишет:Кстати у BlekeWindЯ 21-ого тоже дЕНЬ вАРЕНЬЯ БЫЛ:)
Не может быть...Он бы сказал...

Alex пишет:Lulu пишет:Кстати у BlekeWindЯ 21-ого тоже дЕНЬ вАРЕНЬЯ БЫЛ:)
У меня инет не работал с 18 числа до вчера.Банк деньги не перечислил
оператору и я без инета остался по не разобрался ко там у них маи деньги хотел спиз.

Она не хочет фотку выкладывать... прячится...

привет helldorado![]()

Она не хочет фотку выкладывать... прячится...

Alex пишет:Она не хочет фотку выкладывать... прячится...
А ты какую выкладывал?

Lulu пишет:Alex пишет:Она не хочет фотку выкладывать... прячится...
А ты какую выкладывал?
Старую и только что сфотканную...

Alex пишет:Она не хочет фотку выкладывать... прячится...
я не прячюсь я за пельменями ходила ,а мама еще не пришла!!!
Имей терпение я же сказала сегодня выложу

Жадина ты...не верю что на компе не одной нормальной фотки![]()

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Она не хочет фотку выкладывать... прячится...
А ты какую выкладывал?
Старую и только что сфотканную...
И что жалко было мне показать?

Жадина ты...не верю что на компе не одной нормальной фотки![]()

Lulu пишет:Жадина ты...не верю что на компе не одной нормальной фотки![]()
ну если хочешь увидеть фотки с какой нибудь попойки,там где я косая и все окружающие тоже, то у меня таких полно,но не хочу такие выкладывать![]()

ну если хочешь увидеть фотки с какой нибудь попойки,там где я косая и все окружающие тоже, то у меня таких полно,но не хочу такие выкладывать![]()

Ой Лёшка...я молчу![]()
Спасибо![]()

kozulka пишет:Lulu пишет:Жадина ты...не верю что на компе не одной нормальной фотки![]()
вот такие и нужно выкладывать

kozulka пишет:Lulu пишет:Жадина ты...не верю что на компе не одной нормальной фотки![]()
Ты меня пугаешь...
Откуда фотки с помоек?

BlekeWindЯ
с прошедшим тебя

Alex пишет:kozulka пишет:Lulu пишет:Жадина ты...не верю что на компе не одной нормальной фотки![]()
Ты меня пугаешь...
Откуда фотки с помоек?
Не с помек, а с ПОПОЕК

Ты меня пугаешь...
Откуда фотки с помоек?

Люба скачай Патриот Сектора Газа!!! Я тущусь!!!![]()
Меня прёт, умоляю скачай!!!

Alex пишет:Lulu пишет:Кстати у BlekeWindЯ 21-ого тоже дЕНЬ вАРЕНЬЯ БЫЛ:)
У меня инет не работал с 18 числа до вчера.Банк деньги не перечислил
оператору и я без инета остался по не разобрался ко там у них маи деньги хотел спиз.

Мы славу партии поём, любимой и родной, за то что так отлично правят нашею страной, за хлеб, за воду, за свободный труд, советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут...

Да покажи своё истиное лицо)))

Lulu пишет:Да покажи своё истиное лицо)))![]()

Ну и молодёжь пошла...в 16 лет иметь только фотки с пьяных зависонов![]()

Alex пишет:Lulu пишет:Да покажи своё истиное лицо)))![]()
Ну она сама сказала,что у неё только такие фотки....вывод очевиден![]()

Lulu пишет:Ну и молодёжь пошла...в 16 лет иметь только фотки с пьяных зависонов![]()
мне кажется это приувеличение...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение