Иззи ты хулиганка![]()
![]()
![]()
![]()
ещё какая![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи ты хулиганка![]()
![]()
![]()
![]()
ещё какая![]()

giperion1 пишет:Lulu пишет:giperion1 пишет:Lulu пишет:giperion1 пишет:Lulu пишет:Андрей я вижу тебе понравилось про Королеву))
Если чесно и откровенно, то нет)))
а можно узнать почему?
только если хочешь))
В ней нет души!!!
В Королеве?
Почему ты так думаешь?
(я потом скажу почему я спрашиваю)
Я дам тебе ссылку на один сайт в личку, побыв на нём, ты сама найдёш
ответы (на много вопросов)
Ты не понял...меня именно мнение насчёт этого текста интересует...

Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи ты хулиганка![]()
![]()
![]()
![]()
ещё какая![]()
![]()

Написано профессионально...

Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи ты хулиганка![]()
![]()
![]()
![]()
ещё какая![]()
![]()
нет...отморозком я тебя не считаю![]()

когда же я уже куплю эту флейту(((

Люба, ты что личные сообщения читаешь?(чюжие письма)

Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи ты хулиганка![]()
![]()
![]()
![]()
ещё какая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:когда же я уже куплю эту флейту(((
я думала ты её уже купила![]()
все ни как(( 
Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи ты хулиганка![]()
![]()
![]()
![]()
ещё какая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
гы...ты сама такой смайл поставила![]()

Lulu пишет:Izabelle пишет:когда же я уже куплю эту флейту(((
все ни как((
вот завтра опять буду звонить...может до конца недели будет куплена.....а вот когда у меня она будет так это вообще не известно(

Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи ты хулиганка![]()
![]()
![]()
![]()
ещё какая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

она уже готова....с месяц наверное, да вот только она в Питере...Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:когда же я уже куплю эту флейту(((
все ни как((
вот завтра опять буду звонить...может до конца недели будет куплена.....а вот когда у меня она будет так это вообще не известно(
странно...ты так давно её хочешь...вот я и подумала что уже купила))

Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи ты хулиганка![]()
![]()
![]()
![]()
ещё какая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:она уже готова....с месяц наверное, да вот только она в Питере...Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:когда же я уже куплю эту флейту(((
все ни как((

конечно))Izabelle пишет:Lulu пишет:она уже готова....с месяц наверное, да вот только она в Питере...Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:когда же я уже куплю эту флейту(((
все ни как((
в смысле готова?ты её что на заказ делала?

Lulu пишет:конечно))Izabelle пишет:Lulu пишет:она уже готова....с месяц наверное, да вот только она в Питере...Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:когда же я уже куплю эту флейту(((
все ни как((
так просто её вряд ли можно купить в магазине музыкальных инструментов.

Izabelle пишет:Lulu пишет:конечно))Izabelle пишет:Lulu пишет:она уже готова....с месяц наверное, да вот только она в Питере...Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:когда же я уже куплю эту флейту(((
все ни как((
так просто её вряд ли можно купить в магазине музыкальных инструментов.
я просто не знала...никогда этим не интересовалась))
а ты уже умеешь или будешь только учиться?

я тоже думала что смогу найти, и не смогла(
че там учится....
некоторые индийские мастера даже нот не знают...
на блокфлейте я могу играть и не этой научусь, правда она большая, за то низко звучит.

Izabelle пишет:
я тоже думала что смогу найти, и не смогла(
че там учится....
некоторые индийские мастера даже нот не знают...
на блокфлейте я могу играть и не этой научусь, правда она большая, за то низко звучит.
прикольно...я бы тебя послушала))
как-то я сразу подумала что ты и сама научишься...ты у нас талантлива))

ну ты не святая...не зазнавайся...но талантлива и очень умна))а кто сказал что святая...вое лампочка на нимбе перегорает(

Lulu пишет:ну ты не святая...не зазнавайся...но талантлива и очень умна))а кто сказал что святая...вое лампочка на нимбе перегорает(

экзаменами...Izabelle пишет:Lulu пишет:ну ты не святая...не зазнавайся...но талантлива и очень умна))а кто сказал что святая...вое лампочка на нимбе перегорает(
молодец...всегда есть что ответить)))
ты чем летом буш заниматься?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение