Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:привет![]()
ага, терь лезишь целоваться![]()
А ты против?![]()
у меня муж очень ревнивый![]()
А я думал ты не замужем..
вот, все они такие![]()
Не говори Рафа

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:буду смотреть восстание планеты макак
Я тоже![]()
вместе что ли смотреть будете...![]()
![]()
![]()
ты ниразу не палённый![]()
Чего?![]()
уже ничего

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:привет![]()
А ты против?![]()
вот, все они такие![]()
какие такие?

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:привет![]()
А ты против?![]()
вот, все они такие![]()
Не говори Рафа

Lulu пишет:
Helldorado пишет:Вафлепеченька пишет:Helldorado пишет:ахах)) окейВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:упаси господи мне такое на ночь посмотреть)Вафлепеченька пишет:ура все три фильма скачались)
спасибо ребята чмок вас в обе щеки) всем пока ушла смотреть фильмы![]()
![]()
мертвечину скачала?
купи себе зомбо-фанеру
ахах???
это типа смех
это, наверное, из дебильных соцсетей

Tigrica♥ пишет:
Рафка![]()
![]()
![]()
Юля
ну чё нагрузила уже?

в сухую погоду промочил
Морфий... ничего так... всё тем же языком... предложения в одно-два слова по месту... вот этот стиль обрывочных записей привлекает... действенная антиреклама... с поэтическими моментами, которые всегда стоят особняком и ласкают истосковавшийся слух...
Когда читал, мне было плохо, прямо физически... не люблю эти медицинские темы... чуешь эти запахи, сталь приборов... я могу с ледяным спокойствием и даже посмеиваясь взирать, как разлетаются конечности, и кровь заливает мертвенно бледный кафель стен в какой-нибудь "Пилеее"... но вот забор крови с перетянутыми жгутами, всяческого рода инъекции что визуальные, что мысленные причиняют мне страдания... Словно это мне 3 раза на страницу впрыскивали проценты... и тупая, безмозглая игла нехотя входила в затвердевшее, бугристое бедро... буэээ...
А хирурги, к вашему сведению, в тесных отношениях с самим дьяволом... страшные люди, милые на вид... как можно ничего не чувствовать, когда холодный скальпель медленно... не спеша вторгается, погружается в кожные покровы... а управляет им твоя жёсткая, грубая рука... вишнёвый ручеёк... безжалостные убийцы!..)
Когда читал, мне было плохо, прямо физически... не люблю эти медицинские темы... чуешь эти запахи, сталь приборов... я могу с ледяным спокойствием и даже посмеиваясь взирать, как разлетаются конечности, и кровь заливает мертвенно бледный кафель стен в какой-нибудь "Пилеее"... но вот забор крови с перетянутыми жгутами, всяческого рода инъекции что визуальные, что мысленные причиняют мне страдания... Словно это мне 3 раза на страницу впрыскивали проценты... и тупая, безмозглая игла нехотя входила в затвердевшее, бугристое бедро... буэээ...
А хирурги, к вашему сведению, в тесных отношениях с самим дьяволом... страшные люди, милые на вид... как можно ничего не чувствовать, когда холодный скальпель медленно... не спеша вторгается, погружается в кожные покровы... а управляет им твоя жёсткая, грубая рука... вишнёвый ручеёк... безжалостные убийцы!..)
на открытой местности потерялся

Lulu пишет:
Юлька))Буду плохого санту смотреть

Helldorado пишет:
Tigrica♥ пишет:Рафка![]()
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()
ну чё нагрузила уже?
2 кино

Ну, мечтай в одну руку, сри в другую. Потом проверь, какая быстрее заполнится.
Откуда эта чепуха?

Алексей пишет:
Lulu пишет:Helldorado пишет:Вафлепеченька пишет:Helldorado пишет:ахах)) окейВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:упаси господи мне такое на ночь посмотреть)Вафлепеченька пишет:ура все три фильма скачались)
![]()
мертвечину скачала?
купи себе зомбо-фанеру
ахах???
это типа смех

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:Юлька))Буду плохого санту смотреть![]()
![]()
опять?

Алексей пишет:
Lulu пишет:Helldorado пишет:Вафлепеченька пишет:Helldorado пишет:ахах)) окейВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:упаси господи мне такое на ночь посмотреть)Вафлепеченька пишет:ура все три фильма скачались)
![]()
мертвечину скачала?
купи себе зомбо-фанеру
ахах???
это типа смех
хорошо что здесь звук не передаётся

Вафлепеченька пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Вафлепеченька пишет:Helldorado пишет:ахах)) окейВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:упаси господи мне такое на ночь посмотреть)Вафлепеченька пишет:ура все три фильма скачались)
![]()
мертвечину скачала?
купи себе зомбо-фанеру
ахах???
это типа смех
это, наверное, из дебильных соцсетей![]()
![]()
![]()
Ты уж извини, раздражают эти идиотские ахах о_О ХД
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011