ну здрасьте товарищи с мозолями на пальцах![]()
![]()
![]()
приветик Рафулечка
![]()
![]()
![]()
а чего так посматриваем?
Нуту Рафы,он еще где то бездельничает![]()
Гарик милый прости,видимо старость
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:ну здрасьте товарищи с мозолями на пальцах![]()
![]()
![]()
приветик Рафулечка
![]()
![]()
![]()
а чего так посматриваем?
Нуту Рафы,он еще где то бездельничает![]()
Гарик милый прости,видимо старость

де все

пойду готовить...я пять сек
уже покормилаЖIНОЧКА пишет:передумала птиц кормить,решила кофе выпить?Я щас тоже себе налью.![]()
мы тутЖIНОЧКА пишет:![]()
нужно пойти позавтракатьпойду готовить...я пять сек

Гарик как погодка в Италии?сегодня как на заказ наконец то солнце
а то туманы достали. не ты чего,я ж синичек,воробушков и снегирей подкрмливаю,их низзя кушать они махонькиеЖIНОЧКА пишет:я чичас отлучюсь .птичек покормить наносмотри не перекорми,что б летать могли,а то их бомжи тогда перелвят и сьедят
![]()
у нас попа,постоянно сыро и противноТигрица♛ пишет:Гарик как погодка в Италии?сегодня как на заказ наконец то солнцеа то туманы достали.
тепло,где то 10-15 +
бомжам по барабану кого кушать,они тоже голодныеНытик пишет:не ты чего,я ж синичек,воробушков и снегирей подкрмливаю,их низзя кушать они махонькиеЖIНОЧКА пишет:я чичас отлучюсь .птичек покормить наносмотри не перекорми,что б летать могли,а то их бомжи тогда перелвят и сьедят
![]()
ЖIНОЧКА пишет:бомжам по барабану кого кушать,они тоже голодныеНытик пишет:не ты чего,я ж синичек,воробушков и снегирей подкрмливаю,их низзя кушать они махонькиеЖIНОЧКА пишет:я чичас отлучюсь .птичек покормить наносмотри не перекорми,что б летать могли,а то их бомжи тогда перелвят и сьедят
![]()
![]()
моих пока нетрогает никто

Гаричек милый ты простил меня????????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:бомжам по барабану кого кушать,они тоже голодныеНытик пишет:не ты чего,я ж синичек,воробушков и снегирей подкрмливаю,их низзя кушать они махонькиеЖIНОЧКА пишет:я чичас отлучюсь .птичек покормить наносмотри не перекорми,что б летать могли,а то их бомжи тогда перелвят и сьедят
![]()
![]()
![]()
![]()
моих пока нетрогает никто
ЖIНОЧКА пишет:Гаричек милый ты простил меня????????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не обращай внимания,я и не обиделся:)
у вас там выяснили причуну гибели птичек?

у нас тоже первый день как солнце,тоже сыро было,туманы,моросило вечно.Нытик пишет:у нас попа,постоянно сыро и противноТигрица♛ пишет:Гарик как погодка в Италии?сегодня как на заказ наконец то солнцеа то туманы достали.
тепло,где то 10-15 +![]()

Нытик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гаричек милый ты простил меня????????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не обращай внимания,я и не обиделся:)![]()
![]()
![]()
пару месяцев ее нигде найти не мог:) не ну серьезно?ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гаричек милый ты простил меня????????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пардоньте за отлучку..502 пришла,наконец топару месяцев ее нигде найти не мог:)
да,Люда.Выяснили.
обожрались Голуби и померли от заворота кишок.бедолаги.

Vtyz c cfqnf dsrbyekj![]()
Меня с сайта выкинуло![]()
мля выкинуло с сайта да еще и 502 не давала зайти![]()
![]()
![]()
покушал?
Тигрица♛ пишет:Vtyz c cfqnf dsrbyekj![]()
Меня с сайта выкинуло
ЖIНОЧКА пишет:мля выкинуло с сайта да еще и 502 не давала зайти![]()
![]()
![]()
это намек сайта,на то что хватит в монитор смотреть,он заботится о нашем здоровье![]()
пора и в реал пойти посмотреть одним глазом.
щас завтрак готовить пойду![]()
нда.нуно в магазин идти,реал,есть реал

Нытик пишет:не ну серьезно?ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гаричек милый ты простил меня????????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пардоньте за отлучку..502 пришла,наконец топару месяцев ее нигде найти не мог:)
да,Люда.Выяснили.
обожрались Голуби и померли от заворота кишок.бедолаги.

Axel' пишет:![]()
покушал?

Гарик приятного
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение