Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
fallout2day
Скрытый текст
Давайте сделаем так. Вы успокоитесь, перечитаете свой первый пост, моё возражение и ваш последний. А потом спокойно ответите на вопрос где и в каких местах есть истерика и кто к кому цепляется, провоцирует. Вы начали с того, что указали для кого этот фильм (не нужно писать ники, всем и так ясно), охарактеризовав их (то есть нас) как видящих смысл там, где его нет и быть не может, потому, что вы так увидели. Уже два пользователя (не считая меня) отметили, что вы начали комментарий провокационно.
Выражайте своё мнение адекватно, не задевайте других и не будет к вам никто "цепляться". И будем мы жить долго, мирно и счастливо. Я, против вас лично ничего не имел и не имею. Желаю вам исключительно всего доброго. Спокойной ночи.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
vinegar пишет:
Abu Salama
Вы упустили один момент (или забыли), в отличии от модераторов - fallout2day, Вас уже категорически просил, на обсуждении к какому-то фильму (не помню к какому :smile44:), больше не приставать к его комментариям.
Может всё дело в этом?
А че,разве можно обсуждать фильм и не приставать к комментариям?:smile129::smile131:Ну надо же-никогда бы не догадалась......

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
fallout2day
Вы не правы совсем не в том, что написали отрицательный отзыв, и мнение менять на обратное никто вас не просит. Вы не правы когда оставляете коммент, содержащий прямую личную провокацию. Реакция комментаторов, которых вы имеете ввиду (в т.ч меня) при этом вполне закономерна.
Писать рецензии и простыни или выражаться лаконично, - это такое же право других пользователей, как и ваше когда вы критикуете фильм. ВАс просят всего то - о вежливости.
Кстати, объём комментария - сомнительный фактор сам по себе для автоматического определения кино в разряд "для любителей скрытых смыслов". Касаемо Ада Рампо - в нём скрытых смыслов вообще то нет. Это поток образов, сюрр, а не философская притча.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Агх
Золотой
+1357
-665
205
Abu Salama пишет:

Был удалён адекватный комментарий

Адекватный комментарий, который не имеет отношения к конкретному фильму не является адекватным. Или вы имели ввиду то, что адекватно прокомментировали комментарий другого пользователя? У нас нет ветки для комментирования чужих комментариев, под фильмами не место флейму.
А желая услышать объяснение модераторами своих действий.

Главное уяснить, мы не джины, чтобы выполнять ваши желания! Удаляем многие посты под фильмами каждый день и если всем будем объяснять причину, то не останется времени для приоритетной работы по сайту.
Обычно пользователи, после удаления их сообщения, сами догадываются о причине и не повторяют своих ошибок.
администрация устроила "игру в прятки". Вечером будет двое суток, как он висит на ДЕБАТАХ.

Опять льстите себе, с чего бы это мне от вас прятаться, разве что увидев такое в страстную пятницу
Скрытый текст
:smile139: Так это я еще не верю в магию числ, а те кто верит, наверное вообще обделались:smile16:
я уже предлагал обосновать, если это не так.

С чего вы взяли, что у нас есть время и желание вам обосновывать что-то, тем более в выходные дни?. Ваша навязчивая требовательность не способствует этому, я уже писал вам, чем больше вы требуете, подгоняете и тп., тем меньше возникает желание отвечать вам.

Не будем далеко ходить. Вам известна ситуация на нескольких фильмах из жанра фантастики, где одна и та же коллега (не будем называть имён) строчит десятками комментарии, цепляясь ко всем, у кого отличное мнение. И что?

Что-то вы не интересуетесь о вашем сообщении, адресованном Кире, под фильмом, которое я удалил в тот же день, что и под фильмом "Ад Рампо"? В том посте вы, опять же, ни слова не сказали о фильме, а почему-то занимались обсуждением дочери Киры и еще гордились тем, что, ничем не горды.

У вас с Кирой, как раз, очень похожая навязчивая манера общения. Комментируя комментарии, вы часто не задумываетесь кое о чем:
ваш оппонент, как вы выразились, не всегда хочет быть таковым, чаще пользователей просто раздражает ваша манера поучать.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Nocturnal
Адекватный комментарий, который не имеет отношения к конкретному фильму не является адекватным

Вы хоть сами понимаете, что делая подобного рода категорические заявления, как административное лицо вы обязаны вычистить процентов 40 из того, что находится на ветках обсуждения (там валом откровенного словесного поноса типа: кто-нибудь смотрел это г****но или чувак на постере на Михалкова похож, с дальнейшим развитием темы обсуждения постера на пять постов). Иначе, это будет свидетельствовать о предвзятом отношении (что можно одним, то не позволено другим).
У нас с вами никогда никогда не было взаимопонимания по многим вопросам
чаще пользователей просто раздражает ваша манера поучать
Почему бы не сказать прямо, что она раздражает именно вас. Не помню, когда последний раз вступал с кем-то в жёсткие прения или кто-то на меня обижался. Но, будьте просто профессионалом. Ведь, в данном случае, выступая против моей позиции вы одновременно отмахиваетесь от уже троих (довольно авторитетных пользователей) которые отмечают, что комментарий fallout2day имел провокационный характер, и именно он послужил отправной точкой возникшей ситуации. Но, вы упрямо, уже второй раз, вычищаете всё последующее, а именно корень проблемы оставляете.
О псевдоюморе под спойлером я даже говорить не хочу. Вы не первый раз провоцируете меня подобным образом, это называется адекватной работой модератора? Интересный способ решения проблем.
В общем, ваш "адекватный" ответ я услышал. Виной всему мои навязчивость, назойливость, требовательность... короче занудство, одним словом. Пусть будет так.
У меня, всего лишь одна (последняя) просьба. Медальку красную, с моего профиля уберите, она там совершенно не к месту, и вручите её более достойному пользователю.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Abu Salama пишет:

Вы хоть сами понимаете, что делая подобного рода категорические заявления, как административное лицо вы обязаны вычистить процентов 40 из того, что находится на ветках обсуждения (там валом откровенного словесного поноса типа: кто-нибудь смотрел это г****но или чувак на постере на Михалкова похож, с дальнейшим развитием темы обсуждения постера на пять постов). Иначе, это будет свидетельствовать о предвзятом отношении (что можно одним, то не позволено другим).

обязан? Надеюсь это ваш юмор, надиктовали тут правил:smile17: Насчет предвзятости - парадокс!
Почему бы не сказать прямо, что она раздражает именно вас.

Все предвзяты в той или иной степени, абсолюта нет ни в ком из людей. В данной ситуации пользователь fallout2day в очередной раз попросил не комментировать вас его комментарии к фильмам, и как раз обвинил администрацию в предвзятости к вам, мол покрываем ваше "хамство".
Не помню, когда последний раз вступал с кем-то в жёсткие прения или кто-то на меня обижался. Но, будьте просто профессионалом.

Если бы вы в тот же день чуть ранее не флудили под другим фильмом, отзываясь о дочери очередного пользователя, который вас раздражает, предвзятости скорее всего бы не было. Но если Кира сейчас старается флеймить, не отходя от темы фильма, то у вас это не всегда получается. А fallout2day так вообще не флудит обычно никогда и в этот раз прокомментировал фильм. Но, действительно, может показаться, что в его комментарии есть нотки высокомерия или пренебрежения. Но мне всегда казалось, что те, кто "ругает" других за простыни, просто немного завидуют, ведь сами не хотят/не могут писать обширно, сохраняя красоту содержания.
Но, вы упрямо, уже второй раз, вычищаете всё последующее, а именно корень проблемы оставляете.

нет никакой проблемы, и уж точно под фильмом не место таким постам.
О псевдоюморе под спойлером я даже говорить не хочу. Вы не первый раз провоцируете меня подобным образом, это называется адекватной работой модератора? Интересный способ решения проблем.

Простите, если огорчаю вас, сам же бываю иногда "едким" и навязчивым(на тему религии), постараюсь быть более понимающим и тактичным и вы попробуйте. Я вам никогда плохого не желал и с уважением к вам отношусь.
Медальку красную, с моего профиля уберите, она там совершенно не к месту, и вручите её более достойному пользователю.

Она навсегда останется с вами, вы ее достойны.
У нас с вами никогда никогда не было взаимопонимания по многим вопросам

будет, просто у нас с вами непростой характер и гордыни немало...
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Nocturnal пишет: нет ветки для комментирования чужих комментариев

Жень, здесь только за - особенно если речь идёт об исправлении или насмешкой над чужим "неправильным" мнением или посылах вроде "иди смотри свои трансформеры" и "ничё ты не понимаешь, школота".
Рома поэтому совершенно прав когда говорит
Abu Salama пишет: именно он послужил отправной точкой возникшей ситуации.

Весь сыр бор именно из-за того, что вышеуказанный пользователь не просто отписался о фильме, но и частично первым откомментировал предыдущие комментарии. Ведь именно против этого мы тут воюем?

Агх
Золотой
+1357
-665
205
Я написал вышеуказанному пользователю с просьбой, чтобы он отредактировал свой комментарий к фильму, если не последует реакции, придется удалить его, чтобы он не задевал никого. Если есть другие варианты - предлагайте, как еще завершить это "мероприятие"? В следующий раз сразу перенесу сюда, хоть и не уверен, что есть смысл, если вышеуказанный пользователь, не имеет ни малейшего желания общаться.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я написал вышеуказанному пользователю с просьбой, чтобы он отредактировал свой комментарий к фильму

:smile3: да здравствует справедливость! :smile21:

vinegar
Мастер
+778
-705
21
Traveller пишет:
А че,разве можно обсуждать фильм и не приставать к комментариям?:smile129::smile131:Ну надо же-никогда бы не догадалась......

Так люди же разные, не у каждого душевная "броня" сродни коже носорога.
Я, например, только за, по поводу приставаний, особенно если они исходят от представительницы прекрасного пола с предложением забить на написание своих комментов (моих в смысле) и прошвырнуться в район Сан-Тропез на пару недель, обкатать новую яхту. :smile260:
Но таких попыток никто пока не предпринял, наверное не осведомлены о моих достоинствах :
- не прихотлив в быту, по необходимости
- чертовски обаятелен, когда надо
- неутомим, теоретически беспрерывно...
Во куда меня занесло из-за истории об одном удалённом сообщении. Не представляю, а если замахнуться на свою версию "Война и мир", куда утянет, в какую-нибудь межгалактическую дыру? :smile50:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А мы между прочим все записываем:smile216:Патаму шта в нашем возрасте интерес есть,а память уже не к черту:smile264:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Traveller пишет:
А мы между прочим все записываем:smile216:Патаму шта в нашем возрасте интерес есть,а память уже не к черту:smile264:

Главное не возраст, а чтобы яхта была в наличии, хотя бы надувная, на вёслах.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Вот блин.....надувной матрац не прокатит?:smile263:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Четкая песенка
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Представители Аляски и Гавайев просят ООН обеспечить их право на самоопределение
Данное обращение к мировому сообществу сделано представителями коренных народов в связи с "незаконной аннексией" и "оккупацией" их территорий Соединенными Штатами

ЖЕНЕВА, 7 мая. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Представители коренных народов Аляски и Гавайских островов обратились к мировому сообществу с просьбой обеспечить их право на самоопределение в связи с "незаконной аннексией" и "оккупацией" их территорий Соединенными Штатами. В распространенном в четверг в Женеве заявлении они призвали страны-члены ООН поднять этот вопрос в ходе намеченного на 11 мая рассмотрения в рамках Совета ООН по правам человека периодического обзора положения в области прав и свобод в США
полностью текст здесь ...

отакота :smile26:
Пы.Сы. Крым-наш.
Cейчас на форуме: PsychoPanda o_O, sergerger ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011