Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сегодня в Яндексе смотрела новогодние открытки. Получила огромное удовольствие от старых открыток: с дедом Морозом, подарками, снеговиками и разными зверюшками. Даже несколько узнала, у меня были
А игрушки елочные какие раньше прикольные были , зверушки разные , щаз в основном шары штампуют.
У меня даже несколько сохранилось. Да вот в прошлом году наткнулись на стеклянные домики, снеговики и пр., но цены кусаются...
Можно самим делать из фанеры ( тяжелое детство - деревянные игрушки )
Начальные классы такую красоту своими руками делают из подручных средств! Найти бы время, да мастер-класс пройти.
ironic Иришка а кстати где еще одна Иришка GIrka71 давно не заходит , в июле кажись была и фсе .
Не знаю, почему не заходит. так по ней скучаю. В скайпе тож не объявляется. У нее дочка в Москву учиться уехала, может, работает много, чтобы ей помочь.
ironic Иришка а кстати где еще одна Иришка GIrka71 давно не заходит , в июле кажись была и фсе .
Не знаю, почему не заходит. так по ней скучаю. В скайпе тож не объявляется. У нее дочка в Москву учиться уехала, может, работает много, чтобы ей помочь.
А вконтакте там или еще где ее нету. ?
А в контакте и меня нету. Я зарегана только здесь и на одноклассниках.
А вконтакте там или еще где ее нету. ?
А в контакте и меня нету. Я зарегана только здесь и на одноклассниках.
Нада у Тигры спросить , мож она знает ? Тигра тож щаз редко заходит .
Начиная с завтра, день начнет прибавляться! Хорошо. А то что-то совсем грустно, когда рано темнеет...
Ага, не знаю, как люди за полярным кругом живут, где по полгода - ночь. Не зря там статистика самоубийств намного выше. У нас так мало тоже стало солнечных дней в зимний период. Все пасмурно, пасмурно, и в три часа дня темнеть начинает. Грусть - тоска.
Во всех. В этом году 5, 6, 7, 9. На следующий год будет 10.
Я физ-мат заканчивала. И вот думаю, на фига мне были нужны все эти дифференциалы - интегралы - матрицы. Ничего уже не помню. А щелкала когда-то, как орехи.
Начиная с завтра, день начнет прибавляться! Хорошо. А то что-то совсем грустно, когда рано темнеет...
Ага, не знаю, как люди за полярным кругом живут, где по полгода - ночь. Не зря там статистика самоубийств намного выше. У нас так мало тоже стало солнечных дней в зимний период. Все пасмурно, пасмурно, и в три часа дня темнеть начинает. Грусть - тоска.
Вечер только начинается, а за окном будто спать пора
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Я физ-мат заканчивала. И вот думаю, на фига мне были нужны все эти дифференциалы - интегралы - матрицы. Ничего уже не помню. А щелкала когда-то, как орехи.
Пригодится в самый неожиданный момент. Вряд ли для повседневной жизни, но кому-нибудь сможешь помочь решить. Достаточно справочник открыть, формулу увидишь, и будто вчера щелкала). Кстати, психологи говорят, чтобы в старости маразма не было, надо учить стихи, а мы будем интегралы считать, чтобы мозг не расслаблялся
Пригодится в самый неожиданный момент. Вряд ли для повседневной жизни, но кому-нибудь сможешь помочь решить. Достаточно справочник открыть, формулу увидишь, и будто вчера щелкала). Кстати, психологи говорят, чтобы в старости маразма не было, надо учить стихи, а мы будем интегралы считать, чтобы мозг не расслаблялся
Я в качестве профилактики актеров запоминаю. Посмотрим, сработает мой метод, может потомки запатентуют, разбогатеют
У нас математик приколист был в последних классах. Любил нам на дом нерешаемый интеграл подкинуть. Мы все мозги сломаем, а он с утра с хитренькой улыбочкой сообщал, что интеграл не решается
Я в качестве профилактики актеров запоминаю. Посмотрим, сработает мой метод, может потомки запатентуют, разбогатеют
А у меня с именами туго. И с лицами Если только один раз человека видела, не запоминаю...
У нас математик приколист был в последних классах. Любил нам на дом нерешаемый интеграл подкинуть. Мы все мозги сломаем, а он с утра с хитренькой улыбочкой сообщал, что интеграл не решается
Ха. Обидно-таки)). А сейчас интегралы в общеобразовательной поверхностно проходят. Скорее всего в лицеях углубленно. Что-то вообще ребятам математика туго идет
А у меня с именами туго. И с лицами Если только один раз человека видела, не запоминаю...
Ага, человеческая память избирательна. Я обратила внимание, что с появлением мобильников напрочь атрофировалась память на телефоны, притом, что на цифры вообще память хорошая. Именно телефоны перестала запоминать, как будто в мозгу какой то переключатель сдвинулся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!