Жека, а у тебя как всегда ава![]()
![]()
Да уж не то что у меня ....с угрозами![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:Murka84 пишет:Жека, а у тебя как всегда ава![]()
![]()

Eugene пишет:Murka84 пишет:Жека, а у тебя как всегда ава![]()
![]()

я тут с вами на половину только...
A Lulu сегодня видел кто?

А что смеетесь.Вот как узнаю, кто мне минус поставил...то надеюсь, тот человек успеет заныкать свою обувь

Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет

А что смеетесь.Вот как узнаю, кто мне минус поставил...то надеюсь, тот человек успеет заныкать свою обувь

Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет

Murka84 пишет:А что смеетесь.Вот как узнаю, кто мне минус поставил...то надеюсь, тот человек успеет заныкать свою обувь![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Murka84 пишет:А что смеетесь.Вот как узнаю, кто мне минус поставил...то надеюсь, тот человек успеет заныкать свою обувь![]()
![]()
![]()
Я злобный, страшный крыс!!!![]()

knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?

Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?
Я не знаю, у меня проблемы с профилем, вот она и сказала что ее на выходных не будет и отправила к бракоделу

А он всем помогает?knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?
Я не знаю, у меня проблемы с профилем, вот она и сказала что ее на выходных не будет и отправила к бракоделу
Ну и как, тебе Димка помог?

Murka84 пишет:А он всем помогает?knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?

knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?

Murka84 пишет:А он всем помогает?knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А он всем помогает?knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?
Ну мне в свое время он тоже помог...

Murka84 пишет:knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?
конечно, аву то он мне ставил

Ну ты сам видел! По три сообщения иногда выкидывает!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А он всем помогает?knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?
Порядочный он, а что у тебя проблема?

Eugene пишет:Ну ты сам видел! По три сообщения иногда выкидывает!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А он всем помогает?knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?

Все мальчики и девочки...Меня зовут, покедово![]()

Опера!!! 10.51JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ну ты сам видел! По три сообщения иногда выкидывает!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А он всем помогает?knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?
А у тебя какой браузер?

Eugene пишет:Опера!!! 10.51JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ну ты сам видел! По три сообщения иногда выкидывает!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А он всем помогает?knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?
А у тебя какой браузер?![]()

Murka84 пишет:Все мальчики и девочки...Меня зовут, покедово![]()
Пока "добрый" маленький мышонок![]()

Не знаю! Че за хрень!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Опера!!! 10.51JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ну ты сам видел! По три сообщения иногда выкидывает!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А он всем помогает?knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?
А у тебя какой браузер?![]()
А тогда не знаю как тебе помочь...
У меня было такое, но у меня Firefox и скорее всего это от тебя зависит, я например отправлял свои сообщения повторно из за того что по другому нельзя было обновить...

Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!

что-то сегодня я мало времени тут провожу...![]()

что-то сегодня я мало времени тут провожу...![]()

Кто чем параллельно занимаеться?

Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()

Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
Ищу картинки для патфолио

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()

Izabelle пишет:что-то сегодня я мало времени тут провожу...![]()
и не только, а в последнее время, как и я...
мне надо сочинение писать....вот, а скачать не могу такой бред, что аж противно становится...

На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?

knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?

Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()

Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу

JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу

А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
а это я тоже уже скоро пойду!![]()

Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
а это я тоже уже скоро пойду!![]()
![]()

knight пишет:Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение