умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибових мама тоже не любит, так что ты не правя грибы вообще не люблю
Они же такие сопливенькие!!!гадость
ты просто не умеешь их готовить
она тоже не умеет их готовить
сырники с грибами!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
сырники с грибами!

GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю

Качаньчик пишет:ironic пишет:Ушла бороться с ненастьем
Ага, разбегайтесь давайте все... развивайте во мне комплекс неполноценности!
он тебе нужен7 выбрось его в реку

а ещё я не люблю овсянную кашу буээээButterfly• пишет:GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
она тоже не умеет их готовитьсырники с грибами!

Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю

Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
А грибные сырники ваааще!!!

В ад ик пишет:а ещё я не люблю овсянную кашу буээээButterfly• пишет:GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю

В ад ик пишет:а ещё я не люблю овсянную кашу буээээButterfly• пишет:GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю

ты издеваешься?
У нас во всех ресторанах "овсянка в грибном соусе" самый дорогой деликатес!!!

А я капусту не люблю, ем тока в щах варёную, в голубцах тушёную и в водке квашеную...

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:а ещё я не люблю овсянную кашу буээээButterfly• пишет:GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
У нас во всех ресторанах "овсянка в грибном соусе" самый дорогой деликатес!!!

В ад ик пишет:
А я капусту не люблю, ем тока в щах варёную, в голубцах тушёную и в водке квашеную...![]()
не люблю голубцы, фаршированный перец и поэтому маму прошу чтобы она такое не готовила![]()

ни в коем случаеButterfly• пишет:В ад ик пишет:
А я капусту не люблю, ем тока в щах варёную, в голубцах тушёную и в водке квашеную...![]()
не люблю голубцы, фаршированный перец и поэтому маму прошу чтобы она такое не готовила![]()
А с квашеной справляешься?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение