Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
какого болта ! где новая серия ? где торренты ? пойду на другой сайт или онлайн погляжу, покедова...
В интернете есть программа называется "Internet Download Manager (IDM)" найди ее и сможешь скачать сериал с онлайн, предварительно выбрав серию после нажатия на оранжевую ссылку вверху "Смотреть онлайн Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)"
«Сегодня мы очень рады сообщить вам, что "мертвые" будут жить, так как мы продлеваем сериал The Walking Dead («Ходячие мертвецы») на третий сезон, — заявил глава AMC Чарли Колье.
в следующем году нас будут ждать еще 13 эпизодов сериала.
hellway, спасибо за подсказку ! но я уже сам нашел. вообще-то во 2-м сезоне болтовни и соплей значительно прибавилось, скоро начнется любовная интрига и, прощай ужасы. а так все хорошо( в смысле "ужасно" ) начиналось....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Эпизод 1 Days Gone Bye 31 октября 2010 Эпизод 2 Guts 7 ноября 2010 Эпизод 3 Tell It to the Frogs 14 ноября 2010 Эпизод 4 Vatos 21 ноября 2010 Эпизод 5 Wildfire 28 ноября 2010 Эпизод 6 TS-19 5 декабря 2010
Сезон 2 2011, эпизодов: 13
Эпизод 1 What Lies Ahead 16 октября 2011 Эпизод 2 Bloodletting 23 октября 2011 Эпизод 3 Save the Last One 30 октября 2011 Эпизод 4 Cherokee Rose 6 ноября 2011 Эпизод 5 Chupacabra 13 ноября 2011 Эпизод 6 Secrets 20 ноября 2011 Эпизод 7 Pretty Much Dead Already 27 ноября 2011
названия остальных эпизодов пока что не приводятся и дата выхода пока не объявлена. Информацию взял на кинопоиск ру.
Сериал всё таки СУПЕР !!!
AndreyZ , это тебе .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Кто хочет посмеяться, зайдите на страничку к Shikarri и почитайте его сообщения, он видно недавно из аула приехал и выдает шедевры(особенно это итузалзм). Давай продолжай так же
hellway не мешай своими язвительными замечаниями человеку по прозвищу Shikarri открывать для себя новый мир. Он только учится правильно произносить слово по буквам, читать, писать и пользоваться, тяжелейшем в освоении, HID-совместимым устройством ввода текста (в простонародии клавиатура).