Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52
Видел, начали показывать по ТВ, не стал смотреть.Решил оставить, на потом, и даже не ожидал,что так захватит.Первые два сезона просмотрел вряд за одну ночь не отрываясь.Не смотря на всё 3 сезон ещё лутше.Жаль что сейчас перерыв в показе,жду-не-дождусь.
Осторожно - спойлер!
Кстати говоря когда Дерил Диксон берёт пистолет и втаёт над укушеным Джимом,чтоб застрелить,Я сразу подумал-ты б ещё молитву прочёл
"Твоими пастырями будем мы. Во имя твоё, Господи. Сила
снизошла из Твоих рук. Наши ноги быстро Твое слово несут. И прямо к тебе пусть потечёт река - наполним душами её; да будет так. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа..."
,сразу вспомнил и пересмотрел "Святые из Бундока".
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Те кто спрашивает ссылки,поглядывайте в свою личку иногда!!!Чтобы раздающие не зря старались.:smile68:
Jumpering
Новичок
+11
-6
70
скорей бы 9ю серию
Chev Chelios
Новичок
+33
-19
17
Сериал БОМБА!!!!!
ToJke
Новичок
+6
-2
31
Киньте в личку ссылки на все сезоны
edson
Новичок
+21
-25
8
и мне закиньте ссылочку в личку, где можно скачать сериальчик ! :smile22:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
У меня уже началась ломка. Уже по-новому просмотрел с 1 по середину 3-го сезона в качестве HD 1920х1080. Скоро буду постеры собирать. А-а-а-а дайте 9-ую серию. Где же ты, конец февраля?
Warlord24
Новичок
[+] [-]

Мне тоже скиньте ссылку пожалста. Очень хочется посмотреть)
tgreenfly
Новичок
[+] [-]

и мне скиньте пожалуйста ссылку на все сезоны на русском=)))))
Ironchel
Новичок
+0
-0

Если не затруднит и мне скиньте пожалуйста)
ralekzander
Новичок
+31
-46
7
Не видел ни одной серии, а очень хочется! Киньте, пжлста, и мне ссылку, в хорошем качестве...
Комментатор
Новичок
+45
-28
21
Если не сложно будет, и мне ссылку. Заранее благодарен!:smile21:
richman84
Новичок
+5
-7
3
Скиньте и мне в личку в хорошем качестве плиззззз. Обожаю такие фильмы !!!!
mrflak
Новичок
+36
-23
4
люди и мне в личку ссылочку пожалуйста если не затруднит
Ms Loki
Новичок
[+] [-]

И мне Пожалуйста ссылочку в личку)
Богиня
Мастер
+413
-498
359
ждём-с продолжения!!! :smile108:
Артем2830
Новичок
[+] [-]

Я досмотрел до того, как они все ферму покинули и заночевали неподалеку возле тюрьмы. Дальше серии есть подскажите?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Артем2830
Дальше третий сезон.
sava71
Новичок
+21
-19
отчего такой застой в сериале кто знает
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
sava71 пишет:

Новогодние каникулы.
kilowat
Новичок
+8
-3
6
sava71 пишет:

Каникулы, творческие разногласия и замена шоураннера.

Только-только стала заживать зрительская рана от исчезновения с экранов «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead отправились на заслуженный отдых до февраля), как наши прожорливые хромоножки снова напомнили о себе. И сразу двумя новостями — хорошей и неоднозначной.

Хорошая, как нетрудно догадаться, заключается в том, что AMC решительно продлил свой самый хитовый сериал на четвертый сезон. Но чем же нам грозит продление, если — и это вторая новость — проект покинул шоураннер Глен Маззара, причем именно «из-за несогласия с дальнейшим планом по развитию сюжета»?

Решение о расставании было обоюдным. Телеканал сердечно поблагодарил Глена за его титанический труд и заверил фанов, что Маззара останется с ними до конца третьего сезона. Обе стороны признались, что не сошлись во мнении о том, в каком направлении следует двигаться «Ходячим», а потому решили проблему кардинально — разбежались. Стало быть, теперь The Walking Dead направятся туда, куда их пошлет канал во главе с новым, более покладистым вождем.
Все это очень странно. Ведь именно с тех пор, как из сериала выбыл Фрэнк Дарабонт, и бразды правления перешли к новому шоураннеру, на «Ходячих» обрушился небывалый зрительский успех, и даже суровые критики не могли сдержать своих восторгов, как ни старались. Более того, рейтинги сериала росли как на дрожжах, AMC не успевал отчитываться о рекордах, а «полуфинал» третьего сезона собрал больше 15 млн просмотров.

Ключевой фигурой в создании сериала Walking Dead («Ходячие мертвецы») станет Скотт Гимпл. Сделка, согласно которой он сменит на посту шоураннера Глена Mаззару, близится к завершению. Об этом сообщает TVLine.

Гимпл ранее работал в качестве сценариста над криминальным триллером Chase («Преследование») канала NBC и фантастической драмой ABC FlashForward («Мгновения грядущего»). Продюсером «Ходячих» он стал во втором сезоне телешоу. Гимпл является автором пяти эпизодов сериала, в том числе серии «Затравленные», которая была показана в ноябре прошедшего года.

Новое назначение должно вступить в силу, когда начнется работа над четвертым сезоном.

Напомним, в декабре AMC объявил, что Mаззара уйдет в отставку по завершении третьего сезона по причине творческих разногласий. Комментировать эту историю канал отказался.

Это увольнение стало не первым подобным случаем за время относительно недолгой, но феноменально успешной жизни «Ходячих». Ранее, во втором сезоне драмы, пост шоураннера покинул Фрэнк Дарабонт. Его уход был также результатом «творческого конфликта».

Старт второй половины третьего сезона сериала «Ходячие мертвецы» намечен на воскресенье, 10-е февраля.
Rock777
Новичок
+1
-4
23
нигде не смог найти 3-го сезона и на трекерах не видать (((((((((((((((
Consentement
Новичок
[+] [-]

3-й сезон уже во всю!!! Уже 8 серию посмотрел. После каникул будут через неделю выпускать.
Komilfo
Новичок
+40
-18
72
ждемс 9 серию)):smile19:
Koffeistka
Новичок
[+] [-]

ребята, дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание третьего сезона! спасибо!
Avesh
Новичок
+26
-9
124
kilowat молодчина. Очень грамотно все объяснил. Полезная инфа, но как бы не изголялись над сериалом, уже практически не чем его не испортишь. :smile19: 4-й сезон
kilowat
Новичок
+8
-3
6
Спасибо. Кому нужна ссылка на сериал 1-3 сезон в sd-hd качестве и с проф. переводом пишите, всем отправлю в личку, только почаще проверяйте личные сообщения, потому что пока из 13 человек кому отправил в течении 2х недель прочитали и ответили благодарностью только 4 человека, остальным сообщение доставлено, но не прочитано.
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52
Да, хорошо, что заглянул. Узнал много интересного о переменах в сериале. Спасибо киловатту
Жаль только напомнил, что продолжение аж 10 февраля выходит. Придётся ждать.Такой интересный сериал, что не хватает терпения Lost-ов дождаться.
:smile21:
alieva
Новичок
+7
-7
68
:smile46: ну вот, хотела скачать, а ничего нету...:smile49: уже и не будет что ли? :smile48:
partisan010
Новичок
+40
-29
103
alieva пишет:
:smile46: ну вот, хотела скачать, а ничего нету...:smile49: уже и не будет что ли? :smile48:

а я онлайн смотрю и не парюсь...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011