Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!
Завтра, уверен, день будет лучше. Зенит отправляется на изумрудный остров к загадочному Дандолку, а Краснодар с немцами проводит первый матч в своем амфитеатре. Надеюсь наши гладиаторы будут сильнее. А в победе Зенита даже не сомневаюсь.

А я уверен, что в Голландии будет, наконец, победа Ростова. Дандолк интригует.
Спасибо за общение, Виталий! До завтра!
Спасибо за общение, Виталий! До завтра!

Не каждый гол - победа!
Я уверен, что Ростов приложит к первой победе все силы, без остатка. По другому эта команда не играет.
Артем, взаимно спасибо за общение. До завтра. Скучать не придется!
Артем, взаимно спасибо за общение. До завтра. Скучать не придется!

Не каждый гол - победа!
Много, очень много было беготни движения в исполнении Краснодара. Беда, что из этого очень мало получалось футбола. В таком темпе команда привычно действовала где-то два года назад. А в нынешнее время в чемпионате России она с чувством превосходства обычно раскатывает мяч. Конечно, с немцами таких чувств, как и раскатывания мяча, быть не могло. В итоге, Краснодар себя на поле так и не нашел.

Dalikart пишет:
ЛЧ превращается для нас в триумф вратарей. В остальном... пока не складывается.
триумф громко сказано, когда игра в одни ворота и результата нет... Акинфеева жалко, да...

Жаль что Краснодар не забил... будем надеяться, что Зенит накидает ирландцам

vitkovalev пишет:
Много, очень много былобеготнидвижения в исполнении Краснодара. Беда, что из этого очень мало получалось футбола. В таком темпе команда привычно действовала где-то два года назад. А в нынешнее время в чемпионате России она с чувством превосходства обычно раскатывает мяч. Конечно, с немцами таких чувств, как и раскатывания мяча, быть не могло. В итоге, Краснодар себя на поле так и не нашел.
Виталий, приветствую!
Совершенно согласен. Главная беда Краснодара - в долгом развертывании атак.

И снова Заря и Зенит впереди.

Не каждый гол - победа!
Артём, приветствую! Всем нам удачи в игре Зенита. Верю в успех.

Наконец-то, пришло время и про Коноплянку в Европе положительные слова написать. Хорошо приложился, красивый гол. Сейчас все внимание Заре, Шахтер катком прошелся по бельгийцам.
Куда же мы идём? Всегда домой.

Dalikart пишет:
☭ Devil_Inside ☭ пишет:Dalikart пишет:Спартак-Ростов. Надо ли что-то писать? Достали
живя в Москве можно цирк не посещать, а ходить на домашние матчи Спартака...Осторожно - спойлер!разве что в цирке смешно, а тут, скорее, удручает...
Или просто на игры с участием Ростова. Там уже цирк на воде. И тоже удручает.
ЗЫ А сколько было пролито слез об том, что красно-белых обижают судьи?..
Ростов хотя бы играет, видно и желание и самоотдачу, а у Спартака был хороший старт и всё - запал пропал, думаю очки начнут терять и уже скоро.
Ой, а судьи - это вечная проблема, надо же найти крайних, вместо того, чтобы моменты создавать и играть самим?
так было и так будет, это ж лишний повод на кого-то попенять

Ахаха, МЮ за 2 минуты 2 пенальти забил
кстати оба были
молодчики!
кстати оба были
молодчики!

YASIK пишет:
Наконец-то, пришло время и про Коноплянку в Европе положительные слова написать. Хорошо приложился, красивый гол. Сейчас все внимание Заре, Шахтер катком прошелся по бельгийцам.
Ярослав, поздравляю с победой! Голы, судя по всему, крутые. Читал текстовую.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Присоединяюсь к поздравлениям. Шахтер показал свой класс!YASIK пишет:Наконец-то, пришло время и про Коноплянку в Европе положительные слова написать. Хорошо приложился, красивый гол. Сейчас все внимание Заре, Шахтер катком прошелся по бельгийцам.
Ярослав, поздравляю с победой! Голы, судя по всему, крутые. Читал текстовую.
Коноплянка, конечно, тоже молодец, но...

Казалось, что Зенит экономил силы в игре с Уралом. Ну и чего, спрашивается, экономили? Пока встреча складывается тяжело. С надеждой на 2-ю половину.

Не каждый гол - победа!
Что-то у Зенита не идет. Может поля не хватает? Не футбольная поляна, а хоккейная площадка.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Казалось, что Зенит экономил силы в игре с Уралом. Ну и чего, спрашивается, экономили? Пока встреча складывается тяжело. С надеждой на 2-ю половину.Да, во второй половине надо что-то делать. А то у нас что-то на этой неделе все не дорабатывают.

vitkovalev пишет:
Что-то у Зенита не идет. Может поля не хватает? Не футбольная поляна, а хоккейная площадка.
Не зря комментаторы отметили то, что поле "залили". Для быстрых атак с забросами в недодачу оно, конечно, хорошо. А вот комбинировать в мелкий пас - не очень.

Артём, Виталий, спасибо! Надеемся, что во втором тайме Зенит с Зарей выстрелят дуплетом... пока по нулям.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Это точно. Но на то они и хозяева, чтобы просчитывать свои шансы в рамках легальных возможностей. За такую сообразительность ирландцев можно только уважать.vitkovalev пишет:Что-то у Зенита не идет. Может поля не хватает? Не футбольная поляна, а хоккейная площадка.
Не зря комментаторы отметили то, что поле "залили". Для быстрых атак с забросами в недодачу оно, конечно, хорошо. А вот комбинировать в мелкий пас - не очень.

Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Артём, Виталий, спасибо! Надеемся, что во втором тайме Зенит с Зарей выстрелят дуплетом... пока по нулям.Было бы неплохо. Я за.

Истерический смех. Юрий Ло... Да ну его!
И Ломбертс "хорош", и поле "влажное" сыграло...

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Истерический смех. Юрий Ло... Да ну его!Но ведь забегали теперь. Позориться то не хотят.

Не каждый гол - победа!
Ну вот и забили. Пока с помощью соперника.

Не каждый гол - победа!
А теперь гол на классе. Изумительно!!!

Есть!!! 2-й гол. Лука вышел на замену.

Синдром Дзадзы у Маурисио.

Не каждый гол - победа!
У Зенита появилось увлекательное хобби: создавать себе сложности и героически их преодолевать. Нервы болельщикам не жалеет. Но ведь как интересно смотреть!

vitkovalev пишет:
У Зенита появилось увлекательное хобби: создавать себе сложности и героически их преодолевать. Нервы болельщикам не жалеет. Но ведь как интересно смотреть!
Да, Зенит самая русская команда сейчас. Даже более русская, чем Ливерпуль)) В стрессовой ситуации показывают лучшие качества. Но уже хочется немецкой стабильности, т.к. валидол кончается.
Игра вскрыла серьезные проблемы в обороне. 4 из 5 оборонцев получили ЖК, Ломбертс был в шаге от нее. 3 подката - 2 желтые. Подкаты сами по себе крайнее средство, а такое их количество подтверждает инертность обороны. Зенитовцы просто не успевали за соперником. При всем уважении к Дандолку, но такой клуб не должен доставлять столько проблем лидеру РФПЛ.
Также не прибавило оптимизма выступление Ростова в ЛЧ. Команда, в нынешней своей форме, выглядела слабо на фоне европейских грандов. А ведь Ростов играл на равных и с Зенитом, и со Спартаком. Как бы этот розыгрыш еврокубков не лишил нас розовых очков. В потенциал Зенита хочется верить, но с обороной надо что-то делать. Уже не первый сигнал.

Виталий, желаю удачи в сегодняшней игре! Уфа набрала ход, будет непросто.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Виталий, желаю удачи в сегодняшней игре! Уфа набрала ход, будет непросто.Да, Артём, будет нелегко. Но у меня есть внутренняя уверенность, что сегодня с судейством проблем не будет.
Спасибо за пожелания!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Ростов открыл очень большую пропасть между нашими лидерами и европейскими. Но здесь надо принимать во внимание, что команда не сыграла в свой уровень. На самом деле, Атлетико оставлял очень много свободных зон, и будь Ростов по смелее, можно было бы заставить испанцев играть чуть поосторожнее. Ростовчане были очень зажаты, двигались с опаской, а увеличивая хоть на чуть-чуть привычное для себя командное движение, начинали допускать много технического брака.Слабая в общем получилась игра.vitkovalev пишет:У Зенита появилось увлекательное хобби: создавать себе сложности и героически их преодолевать. Нервы болельщикам не жалеет. Но ведь как интересно смотреть!
Да, Зенит самая русская команда сейчас. Даже более русская, чем Ливерпуль)) В стрессовой ситуации показывают лучшие качества. Но уже хочется немецкой стабильности, т.к. валидол кончается.
Игра вскрыла серьезные проблемы в обороне. 4 из 5 оборонцев получили ЖК, Ломбертс был в шаге от нее. 3 подката - 2 желтые. Подкаты сами по себе крайнее средство, а такое их количество подтверждает инертность обороны. Зенитовцы просто не успевали за соперником. При всем уважении к Дандолку, но такой клуб не должен доставлять столько проблем лидеру РФПЛ.
Также не прибавило оптимизма выступление Ростова в ЛЧ. Команда, в нынешней своей форме, выглядела слабо на фоне европейских грандов. А ведь Ростов играл на равных и с Зенитом, и со Спартаком. Как бы этот розыгрыш еврокубков не лишил нас розовых очков. В потенциал Зенита хочется верить, но с обороной надо что-то делать. Уже не первый сигнал.
Зенит и, правда, меня шокировал игрой в обороне. Как такое могло случиться? Неужели оказались не готовы к реактивным контратакам Дандолка?

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Да, Зенит самая русская команда сейчас. Даже более русская, чем Ливерпуль))
хочется немецкой стабильности, т.к. валидол кончаетсяПора переходить на пустырник. Я слышал, его запасов в Петербурге и Ростове-на-Дону хватит еще на два тура еврокубков. Если что, на последний тур я к соседям в Украину. Вдруг там в аптеках еще валерьянка осталась. Артём, а тебе, наверное, придется по финским закромам пошукать.

vitkovalev пишет:
Пора переходить на пустырник. Я слышал, его запасов в Петербурге и Ростове-на-Дону хватит еще на два тура еврокубков. Если что, на последний тур я к соседям в Украину. Вдруг там в аптеках еще валерьянка осталась. Артём, а тебе, наверное, придется по финским закромам пошукать.
"Ставь на скатерть все подряд...и чухонский сервелат", вспоминая "Про Федота-стрельца...".

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Аvitkovalev пишет:Пора переходить на пустырник. Я слышал, его запасов в Петербурге и Ростове-на-Дону хватит еще на два тура еврокубков. Если что, на последний тур я к соседям в Украину. Вдруг там в аптеках еще валерьянка осталась. Артём, а тебе, наверное, придется по финским закромам пошукать.
"Ставь на скатерть все подряд...и чухонский сервелат", вспоминая "Про Федота-стрельца...".

Не каждый гол - победа!
Как-то не принял я во внимание, что Ростов в пятом по счету выездном матче наконец-то раздобыл первое очко. Хоть состав был и не сильнейший, зато играли, как положено по правилам, против одиннадцати соперников, а не двенадцати.

vitkovalev пишет:
Как-то не принял я во внимание, что Ростов в пятом по счету выездном матче наконец-то раздобыл первое очко. Хоть состав был и не сильнейший, зато играли, как положено по правилам, против одиннадцати соперников, а не двенадцати.
Ой, а я тут расписал про матч и отправить забыл
Первое очко - это, конечно, прогресс, но пока Ростов сам на себя не похож. Надо скорее выходить из этого пике.
Перетасовка состава также сказывается - Гуйе, Препелица, Гранат, Григорьев, Киреев...

vitkovalev пишет:
Ачухонскийфинский сервилат от нервов помогает?
Ну, хоть стресс заесть)

Не каждый гол - победа!
Локомотив - ЦСКА - 1:0. Результат абсолютно по делу. Мне с какого-то момента стало казаться, что в РФПЛ играет не ЦСКА, а его репутация, как это было со Спартаком в 2000-ом. В самом деле, сколько можно выигрывать в ситуации, когда ты ничуть не лучше соперника. Армейцам как минимум нужен новый форвард. А может и смена тренера. Боюсь, что у Слуцкого после ЧЕ случился надлом.

Ох, и Челси - ну просто-напросто разорвали в пух и прах манкунианцев! Моментами это напоминало игру во дворе, когда ребята из средней школы могут вдоволь покуражиться, имея в соперниках детей дошкольного возраста. За такой командой Конте хочется следить. Что уж говорить о самих перипетиях чемпионата, нынешняя турнира таблица АПЛ - настоящий рай для самых искушенных любителей интриги, и, наверное, ад для прогнозистов. 5 клубов идут нога в ногу, и это только начало, всё может кардинально измениться.

Не каждый гол - победа!
Ярослав, приветствую!
Я так понимаю, рекомендуете посмотреть. А вообще, насколько силен МЮ в этом чемпионате? Я вот посмотрел их игру с МанСити, и МЮ там особенно не было. Особенно в первом тайме.
Я так понимаю, рекомендуете посмотреть. А вообще, насколько силен МЮ в этом чемпионате? Я вот посмотрел их игру с МанСити, и МЮ там особенно не было. Особенно в первом тайме.

Не каждый гол - победа!
Краснодар - Амкар -1:0.
Амкар показал свою истинную "силу" на фоне топового соперника. Даже проигрывая, он не смог ничего противопоставить умению краснодарцев держать мяч и обострять игру в нужное им время.
Амкар показал свою истинную "силу" на фоне топового соперника. Даже проигрывая, он не смог ничего противопоставить умению краснодарцев держать мяч и обострять игру в нужное им время.

Виталий, здравия желаю! Посмотреть определенно стоит. Думаю, сила Манчестера в этом чемпионате, как бы это банально не звучало, соответствует нынешнему месту команды в турнирной таблице. 7-е, всё там по делу. Я ненамного больше их матчей видел в АПЛ, помимо двух вышеупомянутых смотрел центральный матч предыдущего тура - на выезде против Ливерпуля команда играла. Очень блеклая игра получилась, которая в итоге никак не нарушила сухие нули на табло. Но если судить по второму тайму, то это скорее Ливерпуль потерял два очка, а МЮ приобрел одно - это было и по послематчевой реакции игроков видно.
Ещё был матч против Зари - в контексте нынешней силы дьяволов, возможно, его неуместно упоминать, так как другой настрой, совсем другой приоритет, и прочее, и прочее. Скажу лишь, что Фейеноорд нам намного больше проблем создал.
Ещё был матч против Зари - в контексте нынешней силы дьяволов, возможно, его неуместно упоминать, так как другой настрой, совсем другой приоритет, и прочее, и прочее. Скажу лишь, что Фейеноорд нам намного больше проблем создал.

Не каждый гол - победа!
Интересно, а с чем связано такое падение. Состав вроде бы неплохой (мягко говоря), на трансферном рынке хорошо поработали.

Новый тренер, новые игроки - нужно время. Хотя всё это касается и Челси, и Манчестер Сити. Эти две команды пока более уверенно выглядят, но опять же, это только 9-й тур, отставание не фатальное.
Вообще до начала чемпионата я рассматривал Челси в качестве главного фаворита в борьбе за звание чемпиона предстоящего сезона. При этом мне больше Арсенал и Ливерпуль импонируют. Посмотрим, как оно будет на деле.
Вообще до начала чемпионата я рассматривал Челси в качестве главного фаворита в борьбе за звание чемпиона предстоящего сезона. При этом мне больше Арсенал и Ливерпуль импонируют. Посмотрим, как оно будет на деле.

Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Новый тренер, новые игроки - нужно время. Хотя всё это касается и Челси, и Манчестер Сити. Эти две команды пока более уверенно выглядят, но опять же, это только 9-й тур, отставание не фатальное.Да, пожалуй, так и есть. Тем более, что в одних командах перестройка затягивается чуть дольше, чем у других. Матч обязательно посмотрю.
Вообще, как РФПЛ уйдет на зимние каникулы, возьму за правило смотреть английскую лигу почаще.

24 октября 1897 года в Санкт-Петербурге состоялся первый футбольный матч в России.
Сегодня дата - 119 лет .
Сегодня дата - 119 лет .

Не каждый гол - победа!
Zanzy-bar пишет:
24 октября 1897 года в Санкт-Петербурге состоялся первый футбольный матч в России.Тогда хороший повод поздравить всех любителей футбола с профессиональным праздником!
Сегодня дата - 119 лет .![]()

Не каждый гол - победа!
Сегодня последний матч одиннадцатого тура РФПЛ. Артем, удачи!

Не каждый гол - победа!
Зенит сегодня тоже в каком-то экспериментальном составе. Но это ему похоже не мешает. Оренбургу в этой игре придётся не сладко. Уже 1:0.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011