Главная - Форум - Ошибки в торрентах - неправильный жанр, описание и другое

Поиск по форуму
неправильный жанр, описание и другое
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Фильм: Признайте меня виновным - рип от 11.10.13 на 3,12Гб примерно с 1:14 рассинхрон с основной звуковой дорожкой.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Кровавые мальчики - экранизация романа Джорджо Щербаненко ( "Юные садисты" ). Укажите, пожалуйста.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Церемония
На КП называется просто Церемония.
Может немного не по теме, но у меня вопрос к хорошо разбирающимся в тонкостях классификации фильмов. Что в данном случае послужило поводом для присвоения титула арт-хаус? В фильме нет примочек - заморочек, трудно-понимаемых массовым зрителем аллюзий или ещё чего-то неудобоваримого. Нельзя сказать, что сюжет будет интересен только узкому кругу зрителей, наоборот. На мой взгляд, отличная драма с замечательным актёрским составом. Если кто ответит, буду благодарен. Я сам в основном смотрю арт-хаус, но вот с границами этого определения до сих пор не могу определиться.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Поисковик, на запрос Клод Шаброль, выдаёт два, совершенно идентичных Шаброля.
Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
:smile26: Как и я с трешем вышеуказанным.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Abu Salama пишет:
/film/tseremoniya-prestupleniya.html
На КП называется просто Церемония.
Может немного не по теме, но у меня вопрос к хорошо разбирающимся в тонкостях классификации фильмов. Что в данном случае послужило поводом для присвоения титула арт-хаус? В фильме нет примочек - заморочек, трудно-понимаемых массовым зрителем аллюзий или ещё чего-то неудобоваримого. Нельзя сказать, что сюжет будет интересен только узкому кругу зрителей, наоборот. На мой взгляд, отличная драма с замечательным актёрским составом. Если кто ответит, буду благодарен. Я сам в основном смотрю арт-хаус, но вот с границами этого определения до сих пор не могу определиться.

По крайней мере по мнению Википедии, Артха́ус — кинопрокатная ниша, в которую попадают фильмы, не рассчитанные на широкую аудиторию, демонстрирующиеся, как правило, в специализированных (так называемых «артхаусных») кинотеатрах. К категории артхауса относят фестивальное немейнстримное кино; ленты, ориентированные на думающего зрителя; жанровые картины, расширяющие представления о жанре; работы классиков мирового кинематографа; а также кино этнических или сексуальных меньшинств.

Лично мне всегда казалось, что артхаус - в первую очередь кино не коммерческое, кино, в котором идея или его самобытность для автора важнее экономического результата от проката.

К стати, вполне возможно, что стоит различать артхаус и авторское кино. Авторское кино, на мой взгляд - кино обладающее характерными признаками для конкретного автора, как, например, фильмы Тарантино.

Ну и что уж совсем наверняка, так это то, что по сути "артхаус" это вовсе не жанр, как и "трэш", "сериал" или "зарубежное кино".

Также прошу обратить внимание модеров на то, что слово "артхаус", по крайней мере по мнению всё той же Википедии, пишется слитно.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Аpperceptionem пишет:
:smile26: Как и я с трешем вышеуказанным.

К фильмам категории трэш обычно относят фильмы, которые дорого рекламируются, но дёшево и быстро снимаются. Думаю, что Вам известно о том, что есть целые киностудии, занимающиеся съёмкой исключительно таких фильмов. Такие фильмы показывают в кинотеатре, так сказать, для разогрева толпы перед основной премьерой вечера. Не редко в таких фильмах могут быть задействованы известные актёры, но зачастую они играют второстепенные роли. Существуют и исключения, как некоторые из фильмов Роберта Родригеса. Так, например, его "Грайндхаус" (2007) или его франшиза о Мачете, являются 100% трэшем, хотя в них и задействовано большое количество известных актёров, но тут мы имеем дело с трэшем по сути и по сюжету. Эти фильмы однозначно следовало бы относить к категории трэш.

В тоже время отнесение фильмов как к категории трэш, так и к категории артхаус остаётся довольно субъективным занятием...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
В тоже время отнесение фильмов как к категории трэш, так и к категории артхаус остаётся довольно субъективным занятием...
:smile193: спасибо. Я тоже так думаю
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Eagle
Да, я тоже немножко читал, примерно то же. Вопрос скорее в том, что Шаброль не очень-то попадает в эти параметры, за исключением парочки фильмов. В случае с "Церемонией" так уж точно.
Спасибо, за ответ
Eagle пишет:
Ну, а теперь я совсем спокоен:smile25:
Скрытый текст
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
1. Аpperceptionem - перестаньте флудить в спец.топиках, для этого есть соответствующие разделы форума. Админ вас уже об этом просил. В этом топике пользователи пишут об ошибках на сайте :

"Здесь оставляем свои замечания об ошибках в торрентах, такие как: ошибка в описании; торрент не работает; неверный торрент и такого типа." Последние 2 Ваши сообщения - чистый флуд.

2. Abu Salama - частично, та же проблема, что и у Аpperceptionem. Ваши комментарии можно помещать на страницу с фильмом, ошибки нет ни в описании к фильму, ни к торрент файлам.

Теперь по Шабролю: Клод Шаброль один из ведущих представителей Французской новой волны. Его коллеги по цеху: Жан-Люк Годар, Франсуа Трюффо, Эрик Ромер и Жак Риветт - "французская новая волна" - у всех фильмов указан жанр "Арт-хаус/Авторское кино". По сути это авторские работы.

Теперь по фильму "Церемония": источник вики: "Наибольший успех у Шаброля в 1990-е годы выпал на криминально-психологическую драму «Церемония», которая воскрешала в памяти лучшие работы режиссера 1970-х годов."
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Impact
Благодарствую, согласен, тему с жанрами можно было обсудить на страничке фильма, так и будем делать.
Скрытый текст
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Фильмы: "Ночной дозор" и "Дневной дозор" обычно на фасте указывается не только тот факт, что фильм является экранизацией, но и автор произведения, по которому сняты фильмы. В этом случае это Сергей Лукьяненко. Так что добавьте, если посчитаете нужным. Лукьяненко довольно известный современный русский фантаст...
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Фильм: Помпеи можно добавить дату выхода на DVD: 20.05.2014. Источник КиноПоиск
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Доброго времени суток!North & South(2004) DVDRip 4,36-не скачивается 3 и 4-ая серии,да и ошибка в нумерации(1 и 2-ая подписаны как3 и 4-ая).
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Беру свои слова обратно!Не знаю,в чем было дело,но сег. все успешно закачалось.Вчера даже с 5-ой попытки не получалось.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011