Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Котёнок с улицы Лизюковаравильно,забили голову Шреками,и Пандами тупарылыми мультами.а может и смотрела,название напиши.
Sun ღ пишет:
Ramos пишет:ой где тока не пила..Sun ღ пишет:где пила?ВОЛШЕБНИЦА пишет:чёто я за вами не успеваю...пора наверное идти спатьне не уходи скоро я пойду а то я еще пьяная до сих пор![]()
![]()
зато отдохнула

Sun ღ пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:чёто я за вами не успеваю...пора наверное идти спатьне не уходи скоро я пойду а то я еще пьяная до сих пор![]()

Sun ღ пишет:
да уж.....я тож нажрался на вых.до сих пор отойти не могу....Ramos пишет:ой где тока не пила..Sun ღ пишет:где пила?ВОЛШЕБНИЦА пишет:чёто я за вами не успеваю...пора наверное идти спатьне не уходи скоро я пойду а то я еще пьяная до сих пор![]()
![]()
Ramos пишет:
млин память плохая стала,старею.ЖIНОЧКА пишет:Котёнок с улицы Лизюковаравильно,забили голову Шреками,и Пандами тупарылыми мультами.а может и смотрела,название напиши.
ЖIНОЧКА пишет:
эт точно... только я всегда с похмелья болею... всегдаSun ღ пишет:Ramos пишет:ой где тока не пила..Sun ღ пишет:где пила?ВОЛШЕБНИЦА пишет:чёто я за вами не успеваю...пора наверное идти спатьне не уходи скоро я пойду а то я еще пьяная до сих пор![]()
![]()
зато отдохнула
![]()
Ramos пишет:
Sun ღ пишет:ага...только в ВоронежеRamos пишет:не знал... я самая идеальная, самая лучшая ну прям сказка.. ой как я себя люблю.. где же еще такую найтиSun ღ пишет:наверное не зналRamos пишет:надо знать на ком женитьсяSun ღ пишет:вот так и женись..ЖIНОЧКА пишет:Я бы с удовольствием мужа на месяц даже куда нибудьВОЛШЕБНИЦА пишет:млин он у тебя весь в работе.ЖIНОЧКА пишет:Мужа четвёртый день не вижу((нимагу ужеВОЛШЕБНИЦА пишет:аха и я,тоже не фига не отдохнула.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикДа,ты тоже?Не хочется ,я и не отдохнула за выходныезавтра на сутки?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Везде

пойти прогуляться что ль перед сном?
Ramos пишет:
Ольга что пила?блин даже не знаю тут не приличо будет писать сказут что алкашка

Меня в субботу каким -то коктейлем нашпиговали.....в номер пришел и копыта отказали....
118

Sun ღ пишет:
Анапу?Ramos пишет:Ольга что пила?блин даже не знаю тут не приличо будет писать сказут что алкашка![]()
Ramos пишет:
Меня в субботу каким -то коктейлем нашпиговали.....в номер пришел и копыта отказали....
Ramos пишет:
чивоSun ღ пишет:Анапу?Ramos пишет:Ольга что пила?блин даже не знаю тут не приличо будет писать сказут что алкашка![]()
блин че у меня случалось с сигнализацией, пишит за ночь раз пять, может на солнцу перестоит

Sun ღ пишет:
блин че у меня случалось с сигнализацией, пишит за ночь раз пять, может на солнцу перестоитЕсли двухсторонка....то контакт отходит....![]()

Sun ღ пишет:
ну портвейн есть такой его алики любят литр рублей 40 стоит.....и прущий говорятRamos пишет:чивоSun ღ пишет:Анапу?Ramos пишет:Ольга что пила?блин даже не знаю тут не приличо будет писать сказут что алкашка![]()
![]()
Ramos пишет:
ну ты уж совсем загнулSun ღ пишет:ну портвейн есть такой его алики любят литр рублей 40 стоит.....и прущий говорятRamos пишет:чивоSun ღ пишет:Анапу?Ramos пишет:Ольга что пила?блин даже не знаю тут не приличо будет писать сказут что алкашка![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
не на этой простая стоитSun ღ пишет:блин че у меня случалось с сигнализацией, пишит за ночь раз пять, может на солнцу перестоитЕсли двухсторонка....то контакт отходит....![]()
Всем привет
девочки
мальчики
девочки
мальчики
Тигрица♛ пишет:
Всем приветпривет внезапно пропавшая![]()
девочки![]()
мальчики![]()
Всем приятного общения и сладких сноведений
Тигрица♛ пишет:
http://cs11506.vkontakte.ru/u34669364/137529436/x_fdc499be.jpg![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
к электрику сгоняйRamos пишет:не на этой простая стоитSun ღ пишет:блин че у меня случалось с сигнализацией, пишит за ночь раз пять, может на солнцу перестоитЕсли двухсторонка....то контакт отходит....![]()
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Людочка ,сладких сновты мне так и не ответила Кривой Рог тоже Донецкая обл.?![]()
Ramos пишет:
надо..Sun ღ пишет:к электрику сгоняйRamos пишет:не на этой простая стоитSun ღ пишет:блин че у меня случалось с сигнализацией, пишит за ночь раз пять, может на солнцу перестоитЕсли двухсторонка....то контакт отходит....![]()

Sun ღ пишет:
или кувалдой починиRamos пишет:надо..Sun ღ пишет:к электрику сгоняйRamos пишет:не на этой простая стоитSun ღ пишет:блин че у меня случалось с сигнализацией, пишит за ночь раз пять, может на солнцу перестоитЕсли двухсторонка....то контакт отходит....![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Нет,ДнепропетровскаяВОЛШЕБНИЦА пишет:Людочка ,сладких сновты мне так и не ответила Кривой Рог тоже Донецкая обл.?![]()

Ramos пишет:
кривой рог![]()
Ramos пишет:
мене муж тоже говорит скоро кто нибудь скинетSun ღ пишет:или кувалдой починиRamos пишет:надо..Sun ღ пишет:к электрику сгоняйRamos пишет:не на этой простая стоитSun ღ пишет:блин че у меня случалось с сигнализацией, пишит за ночь раз пять, может на солнцу перестоитЕсли двухсторонка....то контакт отходит....![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
http://cs10912.vkontakte.ru/u37371558/137529436/x_20ce21e7.jpg![]()
![]()
![]()

Ладно девченки ...позже зайду....пойду с котом по улице пошаркаюсь....
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
пасибочки,щас буду знать.ЖIНОЧКА пишет:Нет,ДнепропетровскаяВОЛШЕБНИЦА пишет:Людочка ,сладких сновты мне так и не ответила Кривой Рог тоже Донецкая обл.?![]()
Ramos пишет:
Ладно девченки ...позже зайду....пойду с котом по улице пошаркаюсь....дожились

Ramos пишет:
Ладно девченки ...позже зайду....пойду с котом по улице пошаркаюсь....пока
Ramos пишет:
Ладно девченки ...позже зайду....пойду с котом по улице пошаркаюсь....
два котяры гулятинки,приятной вам прогулки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011