Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Средненький. Первые 2 части были интереснее. Новая баба вообще не понравилась, совершенно не вписывалась в общую картину. Весь фильм так и пробегала, как инородное тело. 3+
Средненький. Первые 2 части были интереснее. Новая баба вообще не понравилась, совершенно не вписывалась в общую картину. Весь фильм так и пробегала, как инородное тело. 3+
+100500 Ваще один из моих любимых фильмов, но без Меган Фокс с пустышкой Роузи Хантингтон-Уайтли - это просто парнуха!
Я вообще не понимаю, зачем стоило снимать продолжение трансформеров... Хотя нет, понимаю. Это же миллионы прибыли с истинных фанатов серии. Мне ОЧЕНЬ понравилась первая часть, вторая понравилась меньше, эта (по моему мнению) - вообще провал. Во многом, это связано именно с тем, что третья часть просто лишная. От меня 3... 2 поставить рука не поднимается из-за уваженгия к первой части
Ничем не лучше и не хуже предыдущих двух частей. От компьютерных наворотов просто рябит в глазах, а поскольку сюжет представляет из себя бред сумасшедшего, он вскоре становится совершенно неважен. Ты включаешь что-то действительно интересное и получаешь удовольствие.
Пословица гласит: "Кашу маслом не испортить". Вот её бы, да режисёру в уши. Одни спецэффекты, больше ничего. К концу фильма они приедаются настолько, что перестаёшь воспринимать масштаб проведённых работ над постановкой сражений, прорисовкой персонажей и т.д. Количество информации которую можно почерпнуть из фильма настолько ничтожно, что наверное хватить листа бумаги чтобы расписать все диалоги и суть сюжета. Диалоги типа "Зададим им жару!!! Дааааа!!" или "Я должен его спасти, ДОЛЖЕН!!!! Нет не делай этого!!!" не балуют зрителя содержательностью. Итог: содержание попсы 100%, рекомендуется для убивания свободного времени перед экраном с широко открытыми глазами
продолжение супер, но замена девушки выморозила! новенькая блондинка больше вписалась бы в молодежную комедию типа Пирогов, чем сюда, в остальном фильм ни чуть не хуже предыдущих!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!