Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Фильм отличный. 2 раза смотрели и радовались. Фильм показывает отношение между отцом и сыном, и дает понять что каждому есть чему поучиться... Задумка с работами вообще шикарная Фильму 5
Это просто крутой фильм. Насколько реалистична графика - я в восторге!!! Сюжет не постный. Фильм захватил (и даже не из-за "ням-нямки" Хью Джекмана), я реально переживала за Атома. Очень понравились моменты когда операторы наводили камеру на Атома таким образом, что получалось буд-то ОН реально живой и все понимает. 5/5.
В полку мегазатратной хрени снова прибыло: всё наперёд просчитывается, сопли и адреналин по расписанию и граммам... Робобокс, смазливый отрок, недозлодеи...
Отличный фильм для семейного просмотра! И дети и взрослые найдут в нём много интересного и захватывающего! Качество компьютерной графики поражает! Оценка отлично
Может, лет так в 10 он еще был смотрибельным для меня. Для детишек и их родителей. Фильм, так сказать, по рецепту. Того, того, этого, как ингредиенты и полить сверху соусом. А "малыш" так наигранно улыбается на камеру, заранее отрепетировав эту улыбку, с целью вызвать умиление. Не, фильм точно не в копилку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!