Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Потом без обид.
Ребят будет ещё ссылки,не важно что на контакт,буду банить.
Потом без обид.
Не надо злиться, пацан вообще красавчик, Респект ему за это
че мы тут уже вторую неделю без серии, Lulu прояви несхождение пусть Люди посмотрят, закрой глаза молю!!!
Ребят будет ещё ссылки,не важно что на контакт,буду банить.
Потом без обид.
Lulu, люди серии хотят... она уже во многих сайтах есть... а тут нету!!! наверное нужно выкладывать уже... куда тянуть то!?
ребяты вы чего уже 10-ю смотрели?
Да, в контакте посмотрели
Для помощи у вас личка есть. Против помощи я ничего не имею и не раз об этом писалось.
И я не злюсь,а призываю вас правила перечитать.
Серии никто не удерживает и я знаю что вы ждёте,как впрочем и я.
Для всех,я предупредила.
Для помощи у вас личка есть. Против помощи я ничего не имею и не раз об этом писалось.
И я не злюсь,а призываю вас правила перечитать.
Серии никто не удерживает и я знаю что вы ждёте,как впрочем и я.
Забань и все проблемы решены!
Я нашла в нете 10 серию. Все пока пошла смотреть.
прикольно я тоже буду ждать на
Mi-mi, так мы двоем успели что ли по ссылке посмотреть?
Да нет наверное))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011