ээх. а у меня дрожат.. из 20 одна нормальная ночью. .если без штатива...покажи..)нет.. не то...просто вообще ничего не хочется...апатия какая-то..
ну чего... да здесь скучно в последнее время...)
наверное авитаминоз весенний...
город фотографировал... штуки 4-5 снимков... так просто...
пару раз заходили... выходы надо делать... красный через цветной... не так просто... в основном в русский играю... хотя луза = 2 диаметра шара... а в русском чуть-чуть больше шара...
О_О,..ну ничего себе.. как кадр из какого-нибудь архаусного фильма...мм.. ну чего и следовало ожидать....мне нравится.. люблю такие снимки. с настроением.. и вообще ночной город...мм.. всегда красивый.)
не умею играть.. хехе.. все попытки меня научить правильно держать эту палку.. (кий).. заканчивались ржачем.. и бла-бла... руки дрожат..=\
да... ночной город с огнями весьма привлекателен и фотогеничен... спасибо за оценку... меня вот эти затемнения привлекают... XDD
даже после того. как один раз прочитала затемнения.. все равно читаю затмения...
да.. света-тени обалденный..
у тебя, смотрю вот руки не дрожат... или со штативчиком.. ?..
да нет... без штативчика... руки не дрожат... и у меня совсем простенькая любительская камера...
так.. камера не при чем, главное кто за камерой....ну так говорят те у кого не крутая зеркалка...мм.. ну и я видела на выставках обалденные фотографии с телефонов.. и мыльниц обычных, но тут больше не о красоте пейзажей, а он психологизме, идее и настроении фотографии.. в этом такие даже выигрывают иногда.. особенно если не постановочная фотка..
а я ваще щас без фотика.. не могу найти дисплей... мм.. да и ваще. не хочется фотографировать.. ели заставляю на изо с себя ходить.. и то уже месяц часами сижу тонюсенькой кисточкой на одном месте вожу... бяка получается..=\